ID работы: 4735292

777

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня была не самая счастливая жизнь, как мне казалось. Но когда мне было шестнадцать, я вышла из дома босиком и увидела Большую и Малую медведицу. Я вышла не для этого, я хотела увидеть, как падают звёзды. Я хотела увидеть "звездопад". Упало только две звезды. Они упали так неожиданно, что я даже не успела загадать желание. Но что-то промелькнуло в моей голове... Я так много хотела загадать, но первая и вторая, пока они падали, в моей голове пронеслась только одна мысль - МАМА. Я никогда не была маме доброй и хорошей дочерью. Но почему-то именно в этот момент только одна мысль - МАМА. В детстве я смотрела очень много мультфильмов. Я хотела быть Юрием Гагариным и ещё много-много кем. Те, которые достигли в своей жизни. У меня ничего не получилось. Один раз, это было в том же августе, и мне было шестнадцать, меня пригласили двое мужчин - ну, не только меня, ещё и мою подругу. Они были с гитарой. Мне показалось, что сейчас будет небо со звёздами. Наверное, всё бы так и случилось, если бы один из них не начал петь песню - "Мне уже многое поздно, многого не испытать, и к удивительным звёздам мне никогда не слетать". В этот момент я настолько очнулась и подумала, что мне не поздно. Я встала и пошла. Даже не помню куда. Прийти домой пьяной я не могла. А пойти мне было больше некуда. Но жизнь распределилась по-своему: она всё расставила на свои места. Конечно, в тот вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.