ID работы: 473531

В твоих руках

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kate. Я теряю надежду. Я просто сижу и рыдаю, размазывая по щекам дорогую тушь, купленную полгода назад. Я больше не увижу тебя. Никогда. Почему? Я же хочу быть с тобой, Алекс! Ты не должен был умирать. Не должен. О, Боже! Почему не я умерла? А этот ржавый несчастный почтовый ящик молчит. Неужели я не сумела? Хотя о чем я? Два года, Боже, два года... Я не смогу ничего изменить. И слезы, горячие и соленые, по щекам... POV Alex. Чертов двигатель... Не сейчас! Она же ждет. "Я здесь, около дома у озера. Я жду тебя. Твоя Кейт." Я живу только потому, что она сказала мне. Не бросила меня тогда в объятия судьбы... Заводись, куча металлолома... Да! Держись, Кейт, я уже за поворотом. POV Kate. Щеки от растекшейся туши в полосочку теперь. Сижу на холодном снегу на коленях, реву и не могу остановиться. Я опоздала. Опоздала. Обнимаю столбик, на котором стоит эта бессовестная коробочка - единственная ниточка, связывающая меня с Алексом. И вдруг скрип. Язычок поднялся и опустился. Неужели это чудо? И смотрю на дорогу, внезапно услышав звук автомобильного движка... POV Alex. На последних метрах гоню, как сумасшедший. Я так горю желанием увидеть ее, почувствовать запах ее волос, поцеловать ее, скорее, скорее, скорее... Тормоз. Двери едва не отрываю, выскакивая из машины, и бегу к ней, улыбаясь, как умалишенный. Плевать, я с ней. - Ты дождался, - говорит она, и я целую ее, выплескивая все то, что чувствовал оба этих года. Я целую ее. POV Kate. И мир вновь крутится вокруг своей оси, но на его огромной суше стало на одного человека больше. Человека, которого мне так не хватало. Он целует меня, обдавая жарким дыханьем, с той неистовой страстью, что пылала сейчас у меня в душе. - Алекс, я люблю тебя. - И я люблю тебя, Кейт. Я в твоих руках, любовь моя. И только здесь я могу чувствовать себя дома, тепло и уютно. Возле дома у озера. В твоих нежных руках. Только в твоих руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.