ID работы: 4735319

Я люблю своего однаклассника

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Сегодня Илья встал пораньше он недавно приехал из своего родного города и наконец-то увидит своего возлюблиного Артёма.Он решил расказть всё и надеялся что что Максим на этот раз не помешает этот дурак всегда вмешивается когда Илья хочет рассказать Артёму о своих чувствах. Наконец-то на часах стало 10 и он побежал в школу.Для многих 1 сентября ужасное число похуже пятнице 13 -го, но для Ильи это значит что ещё 9 месяцев проведёных с Артёмом и друзьями. Он пришёл на ленейку и встал.Директор и другие несли как обычно чушь и он не слушал, а только болтал со всеми и думая «сегодня я признаюсь» ***** После все пошли в класс и им рассказали о выборах.Наканец весь клас отпустили и можно сказать всю правду о его любви Илья пошёл гулять с Артёмом.«как же мне сказать ему о чувствах?»-подумал Илья и остонавился у заднего входа одного из горажей -Темик я хочу тебе сказать кое-что и это важно.-произнёс иля и прислонился к стенке -Чё? -вообщем-«если нескажу сейчас некогда нескажу»-Я люблю тебя Артём, я всегда с первого дня любил тебя! -Что за хуйня чувак? Ты что-то выпил? -Нет я просто люблю тебя сильно. -Но я не…из этих. -Я тоже… просто тот кого я люблю оказался мужчина! Атём улыбнулся и прикоснулся своей большой рукой к личику смущяющегося Ильи -Ну и что же ты от меня хочешь? -Незнаю, просто хотел чтоб ты знал мои чувства к тебе Тема взял за плечи Илью посмотрел в его голубые глаза и добрым голосом произнёс«Я тоже люблю тебя, но кроме меня тебя любит ещё Максим».Илья перестал улыбаться и понял почему Максим разьеденял их, но сейчас как можно дого думать об этом Максе когда предмет твоего обажания сказал такое. Илья поцеловал в губы Артёма и они оба почувствовали тепло и в душе и в теле. Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.