ID работы: 4735332

Кролик

Слэш
PG-13
Завершён
445
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вышвырну на улицу, если вздумаешь гадить в моей квартире, — предупредил Эльдар, скрестив руки на груди, пытаясь донести до животного всю важность сказанного. Кролик посмотрел на Эльдара как на умственно отсталого и убежал на кухню. Джарахов вздохнул и последовал за ним. Дело в том, что буквально час назад, возвращаясь с вечерней прогулки, Эл увидел в парадной рыжего кролика. Это вообще было странно, а кто мог его потерять и вовсе оставалось загадкой. Поэтому поймав животное, которое поразительно легко пошло на контакт и лягнуло лишь однажды, когда Джарахов давал объявление о находке кролика и пытался выяснить пол свалившегося на голову счастья, Эльдар временно, до нахождения владельца, приютил кролика у себя. И сейчас рыжее чудище изучало кухню. — Эй, что ты там пытаешься найти? — Джарахов, стоя в дверях, смотрел на кролика, который пытался протиснуться под кухонный шкаф. Вздохнув, Эл приблизился к животине и взял на руки. — Будешь Спуном, потому что рыжий. Кролик как-то очень серьезно, ну, для кролика, посмотрел на Эльдара и пнул его лапой. — Да-да, сейчас покормлю, — Джарахов опустил животное на стул и открыл холодильник. Спустя пару минут размышлений, из его недр были извлечены морковь и салат. После того как животное насытилось, а сам Эл поужинал, было решено позалипать в телевизор и лечь спать. План дал трещину, когда Эльдар, вымотавшись за день, начал клевать носом. Поэтому, вырубив телек, Джарахов даже не потрудился перебраться на кровать, а только стащил с себя очки и толстовку, и завернулся в плед. Теплое тельце тут же устроилось под боком и Эльдар решил, что в первую ночь этот рыжий засранец может, так и быть, поспать с ним. Утро встретило Эльдара не крохотной тушкой под боком, а вполне себе уверенной тушей, которая закинула на Джарахова свои верхние конечности и прижимала к груди. Только разлепив глаза, Эл чуть не навернулся с дивана, хотя бы потому, что помнил — засыпал он один, если не считать кролика, да и то, что руки были мужскими, несколько смущало. — Доброе утро, — послышалось прямо над ухом и Эльдара, словно котенка, перевернули, чтобы он мог видеть хоть что-то, кроме диванной обивки. — Данила? — комик в кровати это уже стендап какой-то. Эльдар безуспешно пытался вернуть отвисшую челюсть на место, но не очень преуспевал. — Я никак не могу объяснить произошедшего, — глядя на потрясенного Джарахова, заметил Поперечный. — Как вариант, я — кролик-оборотень. Глядя на Эльдара, который пытался переварить информацию, Данила самый серьезным тоном добавил: — Гей кролик-оборотень. За что и огреб по физиономии, и целых две минуты воплей из разряда «Пиздец у тебя шутки не смешные, Поперечный!» и «Как такое может быть?» Чтобы заткнуть Джарахова, Данила отскребся от дивана и, пошарив по комнате, бросил в Эльдара найденной рубашкой, а сам углубился в шкаф, на поиски того, что смог бы натянуть на себя. Чай на кухне пили в молчании, кидая друг на друга взгляды: Данила обиженный — ни за что получил по лицу, а Эльдар извиняющийся, но все же офигевший от происходящего. — Ну, мне ведь нужно было у кого-то перекантоваться в таком виде, — буркнул Данил. — А почему у меня? — насупился Джарахов. — Я что, похож на бабульку, которая подбирает всех кошек с улицы? — Ты бы точно пустил, — Спун серьезно посмотрел на Эльдара, который, наткнувшись на пристальный взгляд, подрастерял боевой запал. Поперечный потянулся к Джарахову и коснулся его губ своими. Эльдар замер, буквально на секунду, и, выдохнув, обвил шею Данилы руками. Не встречая сопротивления, Спун разомкнул губы Джарахова и углубил поцелуй, попутно поглаживая его поясницу под рубашкой. Оторвавшись от Данилы, Эльдар тихо, обдавая ухо Поперечного теплым дыханием, сказал: — Надеюсь, что это не будет считаться зоофилией. — Пиздец ты моменты романтичные умеешь портить, — вздохнул Спун, вовлекая Джарахова в новый поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.