ID работы: 4735410

Быть пустой

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Скайлор Я вернулась в Париж. Почему? Потому что там я никому не нужна. И не нужна ему. Я поняла это сегодня. Как было больно смотреть на этот поцелуй… Я не могу поверить, что он мог так поступить! Но реальность всегда хуже наших надежд. «А вы не знаете почему живот болит? Там же здохли все бабочки до одной. Это не я, а сердце моё скулит, напоминает чувствовать себя живой. » Я не могу передать ту боль, которую он причинил мне. Не могу! Меня опять предали, кинули, бросили… Можно перечислять до бесконечности! Может я вообще никогда больше не смогу любить… Я жива, но я чувствую себя мёртвой, пустой. Я так мечтала обрести настоящую любовь… Может её вообще не существует? «Будь такой, ты собой оставайся, если больно, шире улыбайся. Тут везде, знаешь, закон такой — быть бесчувственный, быть пустой. У нас уже выпал первый снег. Я помню, как он выпал в том году. Я часто мёрзла меня спасал человек, который повторял » Я тебя люблю «. Холодный ветер силы придаёт, ты — моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было. Прости, я не забыла. Холодный ветер силы придаёт, ты — моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было…» Но зачем он так поступил? Мне никогда это не понять. Я же любила его! И даже сейчас ничего не изменилось. Возможно, это просто гордость. В любом случае я не вернусь. Я должна измениться. Меня ждёт другая, новая жизнь. И прошлому в ней нет места. « Много смеялась и радовалась тебе, теперь больше плачу и грущу. Всё накопилось у меня там в душе, не надейся, я тебя не отпущу.» Может я вообще не нужна этому миру? Меня часто посещали мысли о суициде, но я старалась их отбросить. Но, а если подумать? Зачем я здесь? Я потеряла самое главное в моей жизни. Я потеряла того, кого любила больше самой жизни! Зачем? « Это моё тело, делаю с ним, что хочу. Могу биться о стены или себя резать! Я за это теперь ни от кого не получу, я могу всё, что угодно с собой делать. Мне серьёзно плевать на весь мир! Он решает какие-то свои делеммы. Если бы ты только ощутил, как рушатся в моём мире мои стены! » Я не забыла его. И он всегда будет жить в моём сердце. Даже сейчас я всё ещё люблю его! Даже не смотря на это предательство. Да, во мне много грусти, обиды. Но я не могу его забыть. Надеюсь, что уехав обратно в Париж, я смогу это сделать. « Холодный ветер силы придаёт, ты — моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было. Прости, я не забыла. Холодный ветер силы придаёт, ты — моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.