ID работы: 4735438

Такси

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснуться всегда легче, чем заставить себя встать с кровати. Я провалялась несколько часов, прежде чем оказалась в ванной с зубной щеткой в зубах.       За единственным маленьким окном – желтое кислотное небо. Вода быстро заканчивается, но я успеваю погреть руки. Выхожу в комнату. В крыше дыра, но она не напрягает.       Отползаю к плите, быстро разогреваю завтрак. Съедаю за три минуты. Вот и начался новый день.       Флаер готов, заправлен бензином и ждет у заднего входа. Запрыгиваю за штурвал и еду на первый заказ. Это бизнесмен. Он хочет добраться до важной встречи и обогнуть пробки. Не намерен везти свой портфель в метро. Он прижимает черный кейс к животу, и я усмехаюсь. Еще один жадный парень в этом мире.       Медленно начинается гроза. Дождь прожигает соломенные крыши хижин в гетто, разъедает остатки ржавых машин и труб. Мы успеваем добраться до офиса до того, как разбушуется ливень. Он расплачивается и выходит, а я сижу во флаере под крышей паркинга.       Она выходит из дверей эвакуационного выхода. Ее каблуки стучат по бетонному полу парковки. Она выключает сигнализацию и пытается завести двигатель красного флаера, но он молчит. Она пинает флаер острым каблуком.       Оглядывается. Я шевелюсь за рулем и мигаю ей фарами. На ее лице робкая улыбка. Она подходит к машине.       У нее встреча на другом конце города, а у меня новый попутчик на ближайший час. Я стараюсь объезжать открытые участки трассы и лечу под эстакадами. Гроза усиливается. Она вздрагивает при каждом раскате грома. Неужели не привыкла? Эти дожди здесь столько, сколько я себя помню. Все знают, что в такие дни лучше не выходить. Наверно, она из другого города. И как собирается добраться обратно после встречи? Ладно, это не мое дело.       Лавирую между флаерами. Она просит ускориться - мы опаздываем. Вдавливаю в пол педаль газа и крепче держу штурвал. Из тумана перед нами возникает огромный флагман, и я не успеваю затормозить. Она кричит и выставляет вперед руки. Я в последний момент виляю вниз и подныриваю под пузо.       Мы проносимся в свете красных аварийных огней, меня вертит в выхлопных газах флагманских двигателей. Чудом выравниваю машину. Мы останавливаемся на обочине.       У меня дрожат руки, я медленно отпускаю штурвал. Поворачиваюсь к ней. Она смотрит прямо перед собой и шумно дышит.       - Эй! – я касаюсь ее плеча. Нет реакции. – Эй, все в порядке. Ничего не случилось.       Она прикрывает глаза и позволяет себя обнять. Секунду спустя я чувствую, как форма становится мокрой от ее слез.       - Мы могли погибнуть, - говорит она моему плечу.       - Но не погибли же.       Она отстраняется. Смотрит в мое лицо и улыбается уголками губ, офигительно нежно. Замечаю, что у нее глаза цвета неба. Чистого светлого неба.       На пару секунд зависаю, потерявшись в ее глазах. Она понимающе улыбается и наклоняется ко мне. Легкий поцелуй в губы, но хочется большего. Она касается моего воротника и притягивает ближе. Я сдаюсь. На несколько минут мы тонем в моменте, забыв обо всем.       Я ненавижу себя за это, но все-таки спрашиваю:       - Как же твоя встреча?       - Черт!       Она резко отстраняется и шипит. Завожу двигатель. Она сидит, закрыв лицо руками. Вижу, как покраснела ее шея, и, думаю, лицо тоже.       Мы долетаем без приключений. Она поворачивается ко мне и расплачивается кредиткой. Спрашиваю, пока она не исчезла:       - Как ты попадешь домой?       Дождь все еще льет, и он не скоро закончится. Она растерянно смотрит на улицу. Хочет что-то сказать, но звонит телефон. Она отворачивается, чтобы ответить. И машинально уходит в здание. Я смотрю ей вслед. Мне хочется пойти за ней, но нет карточки для входа.       Паркуюсь недалеко от двери, в которую она зашла. Игнорирую другие вызовы и жду. Смотрю на дверь. Проходит два часа, три. Ее нет. Совещание длится так долго? Или она работает в этом здании?       Наступает ночь. Дождь все еще льет. Она не выходит.       Я сижу до утра и чувствую себя дурой. Что за затмение, елки-палки!       Рано утром включаю навигатор и возвращаюсь к работе. Мотаюсь с одного конца города на другой. Вереница бизнесменов, курьеров и грузчиков составляют мой рабочий день.       Поздно вечером последний вызов в тревожный район. Гетто мрачно в это время суток.       На остановке общественного транспорта под козырьком стоит девушка, которая меня поцеловала. На ней плащ-дождевик и высокие сапоги. Останавливаюсь рядом.       Она запрыгивает в машину и кричит:       - Вперед! Быстро!       Жму на газ, и флаер рвется вверх. Она подмигивает, когда я удивленно смотрю на нее.       - Что происходит?       Мне на хвост садятся два черных флаера. Виляю и ухожу от них через пару улиц. Она смотрит на меня. В ее глазах восхищение. Это приятно, но мне нужны ответы.       - Что, черт возьми, происходит?       - Не все ли равно?       На ее губах мягкая улыбка. Она диктует адрес, и мы едем туда. Вместо оплаты она берет меня за руку и просит подняться с ней.       Я ничего не понимаю, но иду, как послушный теленок. Мы у жилого комплекса дорогих апартаментов. Тут слишком роскошно, чтобы дышать.       Лифт привозит нас на верхний этаж. Закрыв дверь в квартиру, она прижимает меня к стене и целует. У меня куча вопросов, и все они могут подождать.       Она ласкает руками мое тело. Ее губы повсюду. Я не остаюсь в долгу. Она берет меня прямо у стены. Расстегивает форменные штаны, резко врывается пальцами. Я не успеваю и слова сказать, а ее поцелуй и руки уже заставляют меня биться в оргазме.       Когда первый голод утолен, она еще раз целует меня и отходит. Мне хочется сползти вниз, ноги плохо держат, но я стараюсь себя контролировать. Мне тоже хочется коснуться ее.       Она подходит к бару и наливает два бокала вина. Один выпивает наполовину, второй протягивает мне, когда я подхожу. Отличное вино. Голова кружится, и я не знаю, кто виновен – оргазм, девушка или алкоголь. Или все вместе.       - Ты дважды спасла мне жизнь, - говорит она.       - Так это было… - я машу рукой в сторону стены, у которой меня только что классно отымели, - это было из благодарности?       Мой голос дрожит, и это от нервов.       - Не только из благодарности.       Ее улыбка невинна и распутна одновременно. Я чувствую, что снова хочу ее.       - Так что случилось? Кто-то пытался тебя убить?       Этот вопрос не дает покоя. Мне нужно знать.       Она кивает, взгляд становится грустным.       - Похоже на то. Моя компания заключает крупную сделку. Мы перешли дорогу конкурентам.       - Бандиты?       - Похоже. Они очень недовольны. Ко мне приставят охрану, мы заключим контракт, и все закончится. Не о чем волноваться.       - Ясно.       Смотрю ей в глаза. Мне хочется верить ей. Нет причин не верить.       Провожу пальцем по кромке бокала, она следит за движением. В ее взгляде разгорается жажда. Через минуту мы целуемся в коридоре, ванне, в спальне. Мы не перестаем касаться друг друга. Я ласкаю ее, опрокидываю на кровать. Мы раздеваемся, откидывая одежду в сторону. Глубоко целую ее, а затем скольжу пальцами вниз. Когда я касаюсь клитора, она шумно стонет. Дразню ее и вхожу внутрь. Двигаюсь внутри. Она бьется в оргазме, и я продолжаю снова. Мы любим друг друга всю ночь.       Утром дождь заканчивается. Просыпаюсь от того, что она сопит мне в шею. Глажу ее по волосам. За окном небо из желтого превращается в серое.       Проснуться всегда легче, чем встать с кровати. Мы валяемся несколько часов, прежде чем оказаться в ванной. День обещает солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.