ID работы: 4735443

Я хочу его прямо сейчас

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Fsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной пустой день, очередной бессмысленный поход в этот институт, где сидят тридцать таких же пустых людей. А может и не пустых, но мне легче было называть их пустыми. Кроме него. Кроме моего парня. Надеюсь, он догадывается об этом. Хотя я мог бы быть уверен в этом, после вчерашней прогулки под луной. Обнимашки, держание за руку и поцелуй. Конечно, всё это было приятно, но мне было этого мало. Очень мало. Учительница монотонно рассказывала что-то себе под нос, а нам приходилось вслушиваться, улавливать основную мысль и пытаться это всё быстро конспектировать. Ненавижу! Всё, не могу сидеть больше, надо бы выйти и прогуляться, и плевать, что пара недавно началась. «Пошли выйдем в туалет, надо перетереть» — быстро накалякал я на клочке бумажки, который тут же смял в кулаке. — Псс, Томас. — шикнул я еле слышно. Ноль эффекта. Вот же сучонок, не слышит, хотя сидит всего через парту. — Шлюшка. — уже более звучно позвал я. Обернулась какая-то одногруппница и ехидно ухмыльнулась. «Да пошла ты, мне нужен мой Томас, я хочу его прямо сейчас, а ты мне нафиг не нужна» — тут же пронеслось в голове. Гад какой, игнорит меня. — Томми-и-и. — протянул я, и опять ноль эффекта. Вот же козёл, совсем охамел. Ну ничего, он своё получит. Засажу так, что не скоро его горло меня забудет. Встав, и пройдя мимо его парты, я кинул скомканный клочок бумаги прям на его раскрытую тетрадь, и ударил кулаком в плечо. Будет знать, как не откликаться на мой зов. Уже выйдя из аудитории, я услышал: — Можно выйти… Ох и ботан! Почему нельзя сделать как я, просто взять и выйти, когда тебе вздумается. — Неужели ты вышел со мной на контакт, Томас? — ухмыльнулся я. — Что ты хотел, Дил? — улыбнувшись мне, прошептал он. — Тебя хотел. Вчерашних поцелуев было мало. Хочу продолжения. — достаточно громко сказал я. — Тсс! Вдруг кто услышит. — шикнул на меня Томас. — То есть ты боишься, что нас кто-то услышит, а не возможного продолжения? Хм, ну что ж, замечательно. — демонстративно потирая ладони, съехидничал я. — А чего там бояться-то, пфф. — тихо рассмеялся он. — Чего? А вот за этой дверью всё и увидишь. Я бы даже сказал, почувствуешь. Сучкой будешь моею. — показывая на дверь мужского туалета на нулевом этаже, произнёс я. — Знаешь что, Дил, вообще-то ничего не будет, если я этого не захоч… — начал было Томас показывать своё «Я», но я его тут же прервал, ибо нефиг перечить мне когда я говорю. Резко закрыв за ним дверь, я тут же прижал свою руку к его рту. Он смотрел на меня своими тёмно-карими глазами, и в них совсем не читался страх, а наоборот, желание. — Что, сучка, ничего не будет, если ты этого не захочешь? А если так. — начал я то, что задумал ещё в аудитории. Запустив свою руку ему под майку, я тут же вцепился в его поясницу. Тонкие губы так и манили меня, чёрт, как же я хочу этого дрыща. Никаких сюсюканий. Резко взяв свободной рукой его за волосы, я крепко вжал его в дверь, и сам при этом приблизился к нему. Лишь на секунду я остановился перед его губами и посмотрел на него. Глаза были закрыты, я так и знал, он тоже меня безумно хотел. Ох, как же сильно я впился в его губы. Даже то, что мы стукнулись зубами, нисколько не уменьшило мой пыл. Горячие, такие желанные с недавних пор губы наконец были моими. Вжимаясь в него всё сильнее, я опустил руку с поясницы пониже, до задницы. Ох, какая же она была мягкая и аппетитная. — Какая у тебя классная задница! — прошептал я Томасу на ушко. — Ты точно ещё вчера утром был натуралом? — усмехнулся тот. — Заткнись, сучка! — ответил я и перебрался поближе к его шее. Кто-то постучался в дверь, в которую мы крепко упирались своими телами. — Занято! — грубо ответил я. — Успокойся уже, Дил, это не дело! — начал было Томас. — Заткнись ты уже. Надо тебя пометить. Думаю, никто не заметит небольшого засоса у тебя на шее. А может и большого. — ухмыльнулся я. — Не надо, Дилан, учитель же может замети… Но я его уже и не слушал, я принялся за своё дело. Нежно прикусывая его кожу, я потихоньку выбирал место, где бы мне оставить свою метку, а Томас наконец-то перестал возмущаться и лишь тихо постанывал. Я присосался, как пиявка, я хотел поставить огромный засос, чтобы все видели, что Томас Сангстер — моя собственность. И плевать, что мы только недавно вместе. — Ах ты ж… — потихоньку охал Томас от наслаждения. — Я хочу тебя всего. — прошипел я, как только закончил ставить засос. — Пфф, да прям, у тебя же даже не встал. — ухмыльнулся Томас и полез проверять свою догадку.  — Ну что, сучка, понял как я настроен на тебя? — улыбнулся я, на секунду отрываясь от его сладких губ. — Ну, на ощупь на сантиметров тринадцать — четырнадцать всего-то. — снова ухмыльнулся он. — Блять! Я тебе покажу тринадцать. Будешь молить прекратить, не послушаю. — прошипел я в ответ. Надавив на плечи обоими руками, я заставил его встать на колени прямо передо мной. Расстёгивая ширинку, я уже умирал от приближающегося чувства наслаждения. — Готов, шлюшка моя? — ухмыльнулся я. — Было бы к чему готовиться. — рассмеялся Томас. Только он приоткрыл свой сладкий ротик, как я тут же засадил в него по самое не хочу. Я чувствовал, как он касается своим носом низа моего живота, и от этого я возбуждался всё сильнее. — Ну что, сучка, попробовал тринадцать на вкус? — улыбнулся я ему. — Ну, думаю теперь я-то лучше разглядел, около пятнадцати. — коварно улыбнувшись, ответил он. — Ах ты ж сучонок. — разозлился я. Томас неумело причмокивал снизу, а я лишь ускорял темп и наслаждался. Крепко сжимая головку своими горячими губами, Томас нежно посасывал член, как будто сосёт сладкий чупа-чупс. Не теряя темпа, я чувствовал приближение финала. Видимо, это же почувствовал Томас, так как начал громко постанывать, заставляя меня возбуждаться всё сильнее. Я старался задержать оргазм в себе как можно дольше, чтобы сполна насладиться ротиком моего Томаса, но мне это не особо удалось. И вот, всё моё тело напряглось как струна, и я кончил ему прямо в рот, крепко держа его за голову двумя руками. — Какая же ты сучка-а-а. — довольно протянул я с наслаждением. — Отымел меня в туалете во время урока в рот своими восемнадцатью сантиметрами. Вот же ты извращенец! — ухмыльнулся Томас. — Что же тебя ждёт впереди, Томми. — улыбнулся я и поцеловал своего парня в губы. — Ты думаешь, у меня для тебя нет секретов? — коварно улыбнулся он мне в ответ. — Я надеюсь, твой секрет меня очень удивит. — шлёпнув его по заднице и открывая дверь, произнёс я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.