ID работы: 4735465

Чудовище!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постоялый двор «Логово кабана» был, как всегда переполнен. Тут были разные люди: отец Хью и Свана, который беспокоился где дети, русый Олдус Прайд, который уже написал письмо королю и ждал ответа, а ещё был рыжий фокусник, которому теперь никто не доверял. Он предал героя: Генри. Он продал его Освальду за десять золотых и теперь его ненавидели все. Рыжий старался идти бесшумно, чтобы никто не заметил его. Но конечно у него это не удалось. Как только его заметили, то началось освистывание и крики. Рыжий фокусник быстро побежал по лестнице и зашёл в комнату 8, и не сразу заметил. Что зашёл в комнату своего врага Хью. В комнате было пусто и сыро. Джетт присел на одну из кроватей и тут же из его глаз потекли слёзы. Все злые персонажи тоже имеют чувства. А выплеснуть их наружу можно только там где никого нет. Слёзы потекли на подушку и Джетт уткнулся лицом в неё. Он почувствовал что-то приятное и знакомое. Непонятно что, но Джетту это что-то напомнило. Внезапно послышался скрип. Джетт тихо пискнул и спрятался под кровать. Через секунду в комнате оказался Хью Кэмпбелл. Неожиданно старейшина Кэмпбеллов произнёс: — Чудище! — крикнул Хью. — Это я-то чудище? — удивился Джетт от такой наглости Хью. — Сорян, я это не тебе! — крикнул Хью. — Да ладно тебе, хочешь я кое-что тебе скажу? — Ну, давай. — Тихо произнёс Джетт вылазивая из-под кровати и садясь на неё. Хью впервые улыбнулся и присел рядом с Джеттом. — Ты чего? — неожиданно спросил Джетт. — А что? Что-то не так? — удивился Хью. — Ты весь красный. — Признался Джетт. Хью лишь отвернулся. Джетт хмыкнул. — Ну как у тебя с Агатой? — Нормально. — Соврал Хью. На самом деле в душе парень думал только об одном человека на этой Земле, и он понимал, что вскоре не сдержится. — Точно? — спросил Джетт. — Да! — крикнул Хью. И в порыве эмоций прижал к себе Джетта и поцеловал. Джетт опешил и застыл с таким шоком, который читался в глазах. В это время Хью отпустил Джетта и приобнял его за шею, такое он видел в одном из аниме. Он понимал, что, скорее всего Джетт его сейчас ударит или убьёт ненароком, но на удивление такого не было. Что было странно. Прошло уже минут пять, но Джетт продолжать сидеть на кровати с округленными от шока глазами. Хью испугался: «а может он умер? Невозможно так пять минут в одной позе быть даже не моргая!» Неожиданно Джетт закрыл глаза повалил Хью и начал целовать. Теперь шокирован был Хью. Но виду он не подал. Прошло где-то минут десять и послышался скрип двери. Хью быстро прекратил поцелуй и сел на кровати. В его комнату зашёл Сван. — Привет! — тихо произнёс он. — Я хотел забрать тайлис один. — Забирай быстрее! — раздражённо произнёс Хью ёрзая на кровати. — Ладно! — спокойным голосом произнёс Сван, быстро вытащил из коробки тайлис и вышел, закрыв за собой дверь. — Теперь нам никто не мешает! — смеясь, произнёс Хью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.