ID работы: 4735611

Сон

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел в классе,на дополнительных занятиях. Рядом со мной сидел рыженький мальчик. Его лицо было покрыто верхушками, а глаза, видевшиеся из-под челки, были ярко зеленого цвета. Они так и манили к себе, заставляя смотреть в них. Все же оторвавшись от этих глаз, я посмотрел чем занимался парень. Учитель вышел из класса,можно было и похелявить, чем он и занимался, убрав домашнюю задачу в сторону. Парень играл в какую-то странную игру. Я приблизился к нему, ведь было очень интересно, что он делает. Когда я уже был очень близко к нему, он заметил меня. -Интересно?-спросил парень, даже не поворачивая в мою сторону голову и не отрываясь от игры. От его неожиданного вопроса, я вздрогнул и немного смутился. На его вопрос я лишь угукнул и прижался к нему сильнее. -Только я ничего не могу понять в ней. Парень усмехнулся и начал объяснять мне игру. Я ничего все же сильно не понял, но игра была интересной и затягивающей. Она называлась ''жук''. Мы с ним разговорились, а у учитель попрежнему не возвращался. Тут парень вспомнил, что ему нужно позволить другу, как он сказал,и достав телефон хотел набрать номер, но связи почему-то не было и он подошел к окну, стараясь найти связь, но увы ничего не получилось. Наблюдая за парнем, я чувствовал какое-то не приятное чувство в груди, будто я его ревновал. Но ведь такого быть не может! Он же ничего не сделал, да и не мог же я влюбиться с первого взгляда.. Когда все же он смог позвонить, я продолжал наблюдать за ним. На его немного пухлых губах играла легкая улыбка, когда тот разговаривал по телефону. На нем была красная рубашка в клетку, а рукава были закатаны и клетка на них была синяя, в отличае от самой рубашки, также на нем были джинсы и кеды. Я любовался им, ловя каждое его движение, даже не заметил, когда он прекратил разговаривать по телефону. -Пойдем на улицу? А то тут как-то жарко-вдруг выдал я, он улыбнулся и согласно кивнул: -Идем. Мы вышли на улицу. Школьный двор был почти пуст, на лавках под деревьями никого не было, только в тени у клумбы,сидели несколько подростков. Пройдя чуть дальше, мы тоже сели у клумбы. Когда шли, я обнял парня за пояс, а он обнял меня в ответ, ничего не сказав. Не странно ли? Странно, но я хотел его обнимать, хотел прижиматься к нему и никуда его не отпускать. Сидя у клумбы, мы вновь разговаривали о чем-то. Устав сидеть, я лег и тут неожиданно парень сел на меня. Я удивленно немного приподнялся на локтях и хотел что-либо сказать, да не успел,парень меня поцеловал. Я был удивлен и рад одновременно. Я начал целовать его в ответ. Во мне были чувства, которых я не могу описать словами. После мы сидели в обнимку, я счастливо улыбался и позвал парня гулять,а он с радостью согласился. На этом и кончается мой рассказ о этом великолепном сне.Надеюсь вам он понравился. P.s. Я надеюсь, что ты его прочтешь. Я специально не присылал его тебе. Не знаю почему, просто не присылал..Он был уже давно написан.. Прости меня за это. И вообще прости меня за все. Сколько боли я тебе причинил, сколько мучал тебя. Знаешь, я всегда буду помнить твой голос,я сохраню все твои фото какие у меня есть, я сохраню твой номер, даже если он будет потом не доступен. Прости меня..прости меня за такую любовь.. Я тебя любил настоящему и скорее всего люблю до сих пор.. Прости.. Простите меня все, что я был груб с вами и эгоистичен, но вы мне дороги и я вас люблю, и буду любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.