ID работы: 4735668

Четыре грани

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Четыре грани»: летучка

Настройки текста
Неведомый ранее жар вырывался за пределы тела, словно пытаясь разорвать его, и Нацу глухо простонал, прогибаясь в спине. Мысли убегали, не хотели складываться в цельную картинку, и жгучая боль мешала сосредоточится. Звон в ушах не добавлял радости, и парню хотелось оторвать себе что-нибудь, лишь бы эти ощущения покинули его. Злой рык вышел сдавленный из-за нехватки воздуха, и невыносимо захотелось прокашляться. — Да... что же... это... — трясущимися руками он попытался приподнять полыхающее огнем тело, но лишь соскользнул с бортика, падая в воду. Та, к великому сожелению, была теплой, но все же немного остудила. Драгнил с силой зажмурился, и задержал дыхание, уходя как можно глубже под воду. Туда, где притаилась труба, вливающая холодную воду в бассейн. Он с наслаждением высунул язык, не обращая внимание на то, что воздуха катастрофически не хватает. Поток прохладной воды приятно обволакивал правый бок, и Нацу немного спустился, всовываясь туда лицом. Головная боль немного отступила как и жар, проясняя замученный разум. Воздух окончательно закончился и глаза парня в шоке распахнулись. Он с силой оттолкнулся от кафельного пола, выныривая и жадно глотая горячий воздух. Все еще дрожа, он выбрался на берег с силой встряхивая головой, и безвольно падая грудью на плитку. Сознание медленно уплывало, и Нацу поспешил забыться в столь блаженном беспамятстве.

***

Аканэ беззвучно проскользнула в комнату, с сожалением втягивая носом запах разгоряченных тел. Видит Бог — она не хотела этого.

***

Люси жалобно простонала, страдальчески стискивая больную голову. Мягкая трава щекотала кожу, и девушка просто уткнулась носом в землю, желая прекратить гудение в висках. Тем не менее, тело было расслабленным и приятная нега обволакивала. Боль медленно отступала, но на её место пришла лень, и девушка сильней зарылась носом в пахнущую траву, готовая пролежать там еще пару дней. Рядом кто-то шевельнулся и задел её локтем, а после до ушей донеслось неясное бормотание. Пересилив себя, Хартфилия повернула голову немного в бок, тут же натыкаясь взглядом на Грея. Голого. Смущение накрыло её с головой и блондинка испуганно взвизгнула, тут же подрываясь с земли и понимая, что, черт подери, она сама не лучше. — Какого черта?! — её негодованию не было предела, и пока она отчаянно решала как лучше скрыть свое тело руками, чтобы ничего не по вываливалось, кто-то боднул её ногу. Со свистом выдохнув, она медленно повернула голову, натыкаясь взглядом на Эльзу и Нацу, которые запутались в собственных ногах, и теперь вяло брыкались, пытаясь выпутаться. — Эльза... — дрожащим голосом прошептала блондинка, когда воспоминания резко ударили в голову и она потеряла равновесие, оседая обратно на траву. — Ради всего святого... Не может быть... — О чем ты? — зевающий Грей вышел из-за спины и сладко потянулся, демонстрируя ей переливающиеся мышцы на спине во всей красе. Нацу с земли жалобно заскулил, когда Эльза ненароком задела самое ценное, а после так же поднялась на ноги, разминая затекшие мышцы. На внутренней стороне её бедра Люси, с замиранием сердца, заметила запекшуюся кровь. — А вы разве не помните?.. — она жалобно заскулила, закрывая ладошкой рот, готовая вот-вот разрыдаться. Лишь бы это был сон. Лишь бы ей это причудилось в бреду. Лишь бы то, что вытворяли Эльза и Грей не было правдой. Но вопреки её молитвам Грей неожиданно споткнулся через собственную ногу, с ужасом уставившись на Эльзу, пока та заливалась краской, сливаясь цветом с волосами. — Прости! Я не... Это не я! То есть я, но не сознательно! — судорожные повизгивания Фуллбастера, заставили Титанию покрасней еще сильней, и она поспешно отвернулась, перевооружая себя в привычные доспехи. — В-все в поряд-дке, — заикаясь, пролепетала она в ответ, ударяя себя по щекам, тем самым становясь похожей на Джувию. Однако, если бы девушка Дождь попала в такую же ситуацию, она бы давно женила ледяного мага на себе. Хартфилия не выдержала, всхлипнув и обхватила дрожащие плечи руками. Скарлет испуганно взглянула в её сторону, и у неё из ушей пошел пар, от чего она пошатнулась, едва ли не падая в обморок. Вместо этого она приземлилась на собственные колени, низко склоняясь перед рыдающей блондинкой. — Я прошу прощения, Люси! Я вела себя просто ужасно и мне нет прощенья, но я надеюсь на твою благосклонность! Тебе не забыть моего безобразного поступка, и нет для меня оправданий, но прошу! Останься моим другом! — губы дрожали как и руки, и всю свою речь она кричала как умалишенная, понимая, что и сама готова расплакаться как маленькая. Пряча лицо за волосами, она боялась поднять взгляд на девушку и увидеть в её глазах презрение, но неожиданно чужая грудь уткнулась ей в нос, а хрупкие руки обвили её спину. Люси прижимала её к себе, громко рыдая и Скарлет не стерпела, под полные недоумения взгляд Нацу и священно ужаса Грея, сама начиная плакать в унисон с подругой. — Что случилось? — удивленно воскликнул Драгнил, переводя взгляд на друга, и еще больше поражаясь, замечая каким взглядом он наблюдает за этим. — Эм, отмороженный?.. Что я пропустил?.. Дальнейшие разъяснения прервал вылетевший из-за дерева Хеппи, держащий в руках белый шарф и связку золотых ключей. — Ая! Я обыскался вас! — он упал посреди поляны ровно в тот момент, когда его крылья испарились, и покатился по инерции, запутываясь в шарф Нацу. — Хеппи! Иксид устало уткнулся носом в шарф и уныло посмотрел на друзей. — Аканэ... Она... Просила прощения... И передела это... — он протянул Люси связку ключей, и выбрался и кокона ткани. — Аканэ, значит, — задумчиво повторила Эльза, снова принимая суровый вид и складывая руки на груди. — Что тогда произошло Хеппи? — внимательно посмотрев на кота, она выпрямила спину, скрещивая ноги. Остальные тоже уставились на него, вот только Нацу — с любопытством, а Грей с Люси настороженно. Иксид чуть виновато понурил голову и тяжко вздохнул. — Когда я залетал в номер с рыбкой, Вас там уже не было. А после пришла та служанка и очень извинялась, отдав мне связку ключей. Когда я спросил о том, что же случилось, она рассказала, что это было местью той старушки и примерно описала где мне вас искать. Я был так удивлен, что даже забыл про зелья и оставшуюся одежду. В последний момент забрал шарф и улетел на ваши поиски. — Так и знал, что из-за неё я потерял контроль над магией! — воскликнул Драгнил, повязывая шарф вокруг шеи. Трое оглянулись на него с подозрением и снова покраснели. — Я думаю, на нужно возвращаться в гильдию, — глухо пробормотала Скарлет, прячя лицо за волосами и быстро поднялась на ноги. Люси тут же словно опомнилась. — А что же нам делать с одеждой!? — она сильней стиснула руки на груди, побледнев, — Нам голыми возвращаться?! — Ам, — Нацу почесал затылок и повязал шарф вокруг бедер. Грей просто пожал плечами, и Хартфилия резко вспомнила с кем она имеет дело, отчаянно понурив голову.

***

Выход из положения все же был найден и Дева доставила им одежду из мира духов, так что в Манголию они возвращались вполне прилично одетые. И все бы было ничего, если бы не смущенные лица трех магов, которые всю дорогу напряженно молчали, постоянно пряча взгляд. Нацу чувствовал себя некомфортно и старался растормошить друзей, но в ответ получал лишь писклявое блеянье и неразборчивое бормотание. В общем, в гильдию они входили понурые и уставшие, своим внешним видом поражая согильдийцев. Драгнил тут же бухнулся на скамью, роняя голову на столешницу и тяжело вдохнул, угнетенный общей атмосферой. Дерганая Эльза коротко и сбивчиво отчиталась перед мастером и скрылась из гильдии, отказавшись от предложенного торта. Резко побелевшие Макаров и Мира, застывшая с блюдцем руках, с благоговеным ужасом провожали взглядом Титанию, предчувствуя как минимум армогедон. Проходящая в этот момент мимо Леви, запнулась о собственную ногу, с ошарашенным видом падая на пол, под непонимающий взгляд Гажила. Когда дрожащая Штраус шепотом интересовалась у Грея в чем же собственно дело, и с какой стати Эльза впервые в жизни отказалась от любимого тортика, созидатель сначала побелел, потом покраснел, и в конечном итоге, заикаясь и спотыкаясь убежал из гильдии вслед за девушкой. Держась из последних сил, все перевели взгляд на застывшую посреди гильдии Люси, которая трясущимися руками прижима к груди Хеппи, испуганно озираясь. Стоило Мастеру открыть рот, как девушка завизжала и призвав Тельца, покинула гильдию на его плече. Нацу продолжал убито лежать на столе и, схватившись за сердце, Мира все же бухнулась в обморок, поддавшись напряжению. Остальные предпочли быстро скрыться из гильдии, до смерти напуганные поведением лучших магов, пока Леви залпом осушила бокал вина, теряя сознание вслед за Мираджейн. Кана отставила бочку, протерев глаза и все же поняв, что ей не показалось, перекрестилась, отставляя бочку еще дальше. Следующее несколько дней в гильдии Фейри Тейл было подозрительно тихо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.