ID работы: 4735694

Люди причиняют боль,сами того не осознавая

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      17:36,18 Декабря 2014       Каждую ночь мне снится, как ты бросаешь меня в пропасть.Я лечу в абсолютной темноте, и сам уже практически растворяюсь в ней, но меня вновь вырывают из этого плена твои красивые глаза.Я просыпаюсь и начинаю задыхаться от безысходности.       На часах 5:42,ты уже не спишь, пытаешься помочь, но я лишь отмахиваюсь от тебя, как от назойливой мухи, встаю, надеваю первую попавшуюся одежду и выхожу на улицу.Свежий глоток воздуха, вот, что мне сейчас нужно, чтобы освежиться и начать трезво мыслить.Ты тоже выходишь из дома, хочешь взять меня за руку, но я не позволяю, отворачиваясь и начиная бежать, лишь бы не видеть твоих глаз.       Когда я возвращаюсь, тебя уже нет дома, я переодеваюсь и иду в колледж.Когда ты возвращаешься, я уже пытаюсь уснуть.Ложишься рядом, обнимаешь со спины, думая, что я сплю, целуешь в висок и засыпаешь.Под твоё тихое сопенье я тоже проваливаюсь в царство Морфея.И снова всё повторяется.Беспокойный сон, пропасть, темнота, и вот я уже стою на улице, готовый к очередному побегу, который не приведёт ни к чему хорошему.       В этот раз, когда я возвращаюсь, ты стоишь возле нашего дома и закуриваешь сигарету, но увидев меня, сразу же тушишь, зная, что я не переношу запах сигарет.Хочешь о чём-то поговорить, но я не слышу о чём именно, всё звучит слишком глухо, а моё внимание сосредоточено на твоих губах.С каждой секундой я всё больше хочу поцеловать тебя, но не могу.Ты перестаёшь говорить, несколько секунд всматриваешься в моё лицо, как-будто пытаешься запомнить всё, а затем разворачиваешься и уходишь. Я всё также стою и ничего не понимая, сажусь на ступеньки, ещё не зная, что это наша последняя встреча.       Вечером я, как обычно, лежу в кровати и жду тебя, но ты не приходишь.Уже 2:14, но ты до сих пор не пришёл. Я решаюсь встать с кровати и взять телефон.Набираю одно сообщение за другим, звоню, но ты не отвечаешь.На все мои «Где ты?», «Почему ты до сих пор не дома?», «Что-то случилоcь?» ответом послужила лишь тишина. Спускаюсь вниз, на кухню, чтобы выпить воды и успокоиться и только сейчас замечаю листок, который аккуратно лежит на столе, сердце начинает биться быстрее, появляется плохое предчувствие, почему я не заметил его раньше? Быстро беру в руки бумагу и начинаю читать.       Прости меня, но я не смог сказать тебе этого в глаза, тогда я бы не ушел. Ты самое лучшее, что случалось со мной за всю мою никчёмную жизнь. У нас было столько радостных моментов, что их просто не сосчитать. Я всегда любил целовать тебя по утрам, когда ты такой сонный и милый. Ходить вместе по магазинам и покупать одинаковую одежду, а потом не знать, где чья. Делать парные татуировки и радоваться этому. Лежать на крыше, держась за руки и смотреть на звезды. Смеяться при виде людей с собаками, которые прыгают, как бы говоря, что хотят играть.Ты ведь хотел завести собаку, помнишь? Обниматься, лёжа на кровати, при просмотре фильмов про супергероев. Играть в прятки, хотя я всё равно знаю, где ты прячешься. Подшучивать над нашими друзьями и смотреть, как они обижаются, а затем находить такие же «шутки» у себя и вместе смеяться. Обстреливать друг друга водой из пистолета. Готовить завтраки, самое лучшее из всего, что было, когда ты подходил ко мне и обнимал со спины, прижимаясь всем телом, не желая отпускать, даже когда мне нужно было взять что-то из шкафчика, ты так мило говорил-«Не отпущу, никуда и никогда», но всё равно отпускал.И сейчас я хочу, чтобы ты меня отпустил.Чтобы нашёл нужного тебе человека, который всегда будет рядом и сможет помочь. Это точно не я. Я просто сбежал, когда появилась проблема. Знаешь, я ведь даже не поцеловал тебя на прощанье. Я знал, что, если поцелую, то не смогу уйти. Я думаю, ты никогда не простишь меня, но, чёрт, я не смог бы выдержать ещё одного дня рядом с тобой. Просто знай, что я всегда любил и буду любить тебя…       Слова расплываются, но я не могу поверить, что он ушёл, я всё также сижу неподвижно и хочу в этот момент ощутить прикосновения его длинных пальцев к моим плечам, хочу чтобы он сказал-«Это все глупая, дурацкая шутка, я всегда буду рядом с тобой, ты слышишь?».Но этого не происходит.Я оседаю на пол, опираюсь на стену и начинаю громко смеяться, всё это переходит в истерику, я уже не понимаю, что происходит, помню только, как меня нашли парни, и снова проваливаюсь в тот беспокойный сон, опять пропасть, темнота. Пытаюсь выбраться, но ничего не получается, я не вижу тех красивых глаз, которые меня всегда спасали. Затем я ударяюсь обо что-то, просыпаюсь и открываю глаза. Понимаю, что это всего лишь сон. Поворачиваю голову, пытаюсь найти тебя, но всё бесполезно. Это точно не наша комната. Всё слишком белое. Здесь пахнет лекарствами, какие-то приборы очень громко пищат. Это определённо больница, но что я здесь делаю? Вспоминаю последние события. Твой уход, прощальное письмо, истерика, ребята, и опять этот сон, но твоих глаз там не было. Только сейчас замечаю в углу, на диване, парней. Они спят, пытаюсь встать как можно тише, но ничего не выходит, приборы ещё громче запищали и они проснулись. Сразу же подбежали ко мне и начали расспрашивать, что случилось. А у меня был лишь один вопрос-"Где ты ?" и я задал его. Они сказали, что не знают. Но я то понимаю, что они врут. Опять начинается истерика. Я кричу, меня пытаются успокоить, но ничего не выходит. И снова темнота.       Очнулся я уже в другом месте и сразу понял, что это уже не просто больничная палата, а психиатрическое отделение. Здесь не было никаких пищащих предметов или криков врачей, только спокойствие и умиротворение. Ко мне в палату вошла девушка среднего роста с ярко-голубыми глазами, распущенными русыми волосами и широкой улыбкой на лице, в джинсовом комбинезоне,белой майке, которая, кажется была на два размера больше, чем у неё и белых носочках. Она поздоровалась, сказала, что её зовут-"Тори" и спросила, как у меня дела. Она села в кресло рядом с кроватью и начала рассказывать, о том, как попала сюда. Оказывается, она не психически-больная,а просто приходит к людям, чтобы им не было скучно и одиноко,можно сказать, что она их развлекает. Знаешь, Тори хорошая девушка, она может мне помочь справиться с болью, которую ты причинил своим уходом. Это ведь она посоветовала завести дневник и писать все свои мысли и переживания сюда. Хотел бы я сейчас увидеть тебя, но знаю, что тебе не нужен псих. Ты ведь знаешь, что скоро Рождество и лучшим подарком для меня было бы, если бы ты пришел ко мне, но этого никогда не произойдёт, парни сказали, что ты за много километров отсюда. Надеюсь, Тори не забудет передать тебе это письмо и спасибо за всё время, что мы провели вместе.Знаешь, люди причиняют боль, сами того не осознавая. А затем расстаются. Я думаю начать жизнь с чистого листа, как только выйду из больницы. Так будет гораздо лучше для всех. Кстати, я простил тебя и...просто знай, что я любил,люблю и буду любить тебя до конца своих дней.       Я вырвал лист из дневника, в котором писал, перевернул, написал твой новый адрес и отдал Тори, сказав, чтобы она привезла его тебе. Да, так определённо будет лучше,если мы не будем видеться. Это единственное правильное решение для нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.