ID работы: 4735762

Дикий пляж

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дженна Сегодня был очень солнечный день, и мы с Элис решили пойти на какой-нибудь пляж на краю Америки. Мы давно путешествовали там, отдыхали от концертных туров и навязчивых фанатов. Нам особенно нравились места более безлюдные, что бы можно было, как следует оторваться вдвоем. Я взяла рюкзак, сложила туда фотоаппарат, полотенце, плед, воду и немного печенья для Элис. Она точно не откажется от еды. Надев свою любимую черную свободную футболку, черные рваные джинсы и кеды, я пошла поторапливать Элис. Зайдя в ее комнату, я увидела забавную картину: Элис стояла почти в шортах, они были натянуты до колен, и она пыталась натянуть на себя зеленую футболку, она почему-то запуталась в рукавах, так и не поняла, как у нее это получилось. -Может тебе помочь?- спросила я и усмехнулась. -Нет, нет, все под контролем- сказав это, она повернулась в такой позе ко мне и, споткнувшись об свои же кеды, плюхнулась попой на пол. -Да, хорошо, помоги- мы посмеялись. Я распутала ее руки и натянула футболку. Она поднялась и надела до конца шорты. -Спасибо- поблагодарила Элис- Нужно еще положить собой фруктов и бутерброды. -Ахах, мы туда идем не жрать, а купаться. -Ну пожалуйстааааа. -Ладно, клади. Наконец мы вышли из дома, сели в машину и отправились в место, о котором нам рассказали местные. Пляж был дикий, там мы никого не должны были встретить, но, подходя ближе, мы все же заметили два силуэта почти около океана. -Да, блять, не может быть, откуда здесь люди? -спросила Элис. -Вот они сейчас, заметив нас, так же думают- ответила я. -Ладно, фиг с ними, пойдём плавать - сказали мы одновременно. Мы поржали, кинули сумки, разделись и пошли плавать. В воде виднелись маленькие цветные рыбки, которые плавали по дну. Я попыталась нырнуть и достать для Элис красивый камешек, ведь она их так любит. Она же плавала во круг меня и издавала звуки, как в фильмах ужасов про акул, когда они плавают по кругу и хотят тебя съесть. Однако плавать нам пришлось не долго, потому что один из тех людей закричал и упал. Мы переглянулись и решили подойти и узнать, что случилось. Доплыв до берега, мы побежали в их сторону и, мягко сказать, офигели. Это были парни из "Twenty one pilots". Мы переглянулись с Элис бешеными глазами. -Эмм... что у вас случилось?- решила поинтересоваться я. -Я просто увидел змею- сказал Тайлер и встал с песка. -Ну в таких местах это не редкость- засмеявшись, ответила я. -Ох, простите моего друга, мы забыли представиться, я- Джош, а это- Тайлер.- мы с Элис сделали вид, что не знаем их и, назвав свои имена, пожали протянутые руки. Ребята предложили присоединиться к ним, если мы не против, у них тут было что-то в виде пикника. Мы играли в разные игры типо "Крокодила" и болтали с ними о разном. Так мы просидели на пляже очень долго, солнце уже давно зашло. Мы коллективно решили, что заночуем здесь. Я и Тайлер вызвались пойти и найти нам, то, что будет похоже на дрова. Было очень здорово то, что он уделял мне внимание, а Джош видимо заинтересовался Элис. Мы ушли, а они остались на берегу. POV Элис Да, это было очень хорошей идеей остаться ночевать на берегу океана, да и еще в такой прекрасной компании. Когда Дженна и Тайлер ушли искать дрова, мы с Джошем остались наедине. Мне было неловко оставаться вдвоем, но Дан развеял этот страх начав барабанить по большому камню. Потом он остановился и пристально посмотрел мне в глаза: -Знаешь, а я ведь тебя узнал- сказал Джош. -Я тоже тебя узнала- рассмеявшись, ответила я. Посидев немного в тишине, мы переглянулись, и Джош сказал: -Ну раз мы друг друга так давно знаем, то проблем нет. Я улыбнулась и кивнула. Джош медленно положил руку мне на шею и поцеловал, а когда он понял, что мне это нравится он спросил: -Ты будешь называть меня Джош или дедди?- Он поцеловал меня и повалил на песок. Его руки сжимали мои запястья. Я стащила с него майку и медленно опустила руки к краям брюк. Он немного отстранился от меня и улыбнулся -Ммм... детка любит раздевать больших мальчиков -Детка любит не только их раздевать- ухмыльнулась я и руками притянула его голову, чтобы поцеловать. Он потянул за края моей футболки и тоже снял ее. Спускаясь поцелуями по телу, он дошел до низа живота. Руками зацепившись за концы шорт, он стащил их. Встав на колени, Джош расстегнул ремень своих джинс и медленно начал их снимать. Я привстала на локти и, улыбаясь, смотрела на него. Кинув их в сторону, барабанщик снова прижал меня к песку. Я чувствовала его дыхание. По телу пробежали мурашки, и хотя было прохладно, нас бросило в жар. Его тело прижималось к моему, и я ощущала твердость мышц. Опустив руку вниз до зоны паха, я обхватила его член и начала поглаживать. От возбуждения в моей руке, казалось, был просто горячий камень. Я обвила ногами его тело, а Джош, легким толчком всунул свой член в меня. Я издала негромкий стон и закинула голову назад. Он целовал мои плечи и шею и ускорялся в темпе. Мои руки гладили запотевшую спину, а его упирались в песок. С каждым толчком он издавал все громче и громче вздохи, что приводило меня в еще больший экстаз. Через пол часа мы оба свалились на песок. -Думаю нужно искупаться- произнес Джош и, подняв меня с песка на руки, понес в сторону океана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.