ID работы: 4735857

Lexa kom Trikru a legend

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Lexa kom Trikru a legend

Настройки текста
Примечания:
Лекса, её звали Лекса. Она билась на мечах, готовилась стать правителем с холодным сердцем, смотреть на смерть вокруг и надевать маску бесчеловечности. Принимать тяжёлые решения, пронзать своих же людей клинком, если придётся, и переступать через себя. Высоко держать подбородок, осанку, и не проявлять эмоций. This is our time No turning back We could live, we could live like legends Кровь за кровь. В её юную голову день за днем буквально вбивали эти слова. И они ломали, изменяли всё нутро, всю сущность и благородство с которым она родилась. А в глубине души, девушка знала, что это не так. Есть иной выход. Всё можно изменить. В её силах сменить порядок. Луна. Сестра по крови. Ещё одна надблида. Они всегда были похожи, только разница была в том, что одна всегда смотрела правде в глаза, а другая отрицала. И когда умер командующий, а им нужно было сразиться, пути девушек разделись, но остались едиными. Кастия. Любовь. Запрет. Каждый раз всё препятствовало быть жестоким лидером. Действия, события, встречи, люди... Полюбить возможно только раз, и ей удалось, она встретила её... Только с ней она могла быть собой, и тем, кем родилась. Её лишили этой слабости. Командующий должен быть одинок. Кларк так не думает. Она скрывается за маской правителя. Не проявляет эмоций, и врёт, самой себе, что небесная девчонка вовсе не заняла место Кастии. Возможно, она права. Она заняла место выше. Кларк смотрела в её глаза со страхом, болью, усталостью. Кларк умоляла помочь, защитить её народ, проявить милосердие. Кларк оказалась в такой же ситуации, как и Лекса - выбрана, чтобы вести свой народ. Кларк умоляла остаться, влюбила, и заставила показать эмоции. Лекса сломалась, но выбрала свой народ. This is our time No turning back. Она командующая. Лидер землян. Жестокий правитель. Но, когда узнаёт, что Кларк грозит опасность - делает всё, чтобы её спасти. Идёт на поводу у своего сердца, плачет внутри, и изменяется ради неё. Смеряет гордыню, просит прощения, встаёт на колени. И это самое личное, на что она способна. Кларк смотрит с любовью, болью, и надеждой. Лекса - с любовью, болью, и грустью. Она хэда. И она должна сражаться за себя. На самом деле ей страшно, если она погибнет, то Кларк останется одна. Ей больно. Она бьётся яростно, мужественно, храбро. Улыбается Кларк, слушает своё сердце, и держит себя в руках, давая Кларк принять решение. Но вместо решения она перематывает руку. И влюбленно хлопает глазами. Врёт себе. Кровь не должна быть отплачена кровью. Кларк твердит это каждый раз. Лекса знает что это правда. Но её учили по-другому. Это их путь, их сила, их традиции. Командующая умеет отделять чувства, чтобы принять решения. Лекса слушает Кларк, когда та просит остановить её воина, чтобы не пострадал невинный человек. Твердит ей: "мы те, кто мы есть". Но получает в ответ лишь новые порции вопросов: "А каким лидером хочешь быть ты? Быть тем, кто убивает при каждой возможности лишь потому что так нужно, или тем, кто может показать миру новый путь?" Командующая дала сжечь деревню. А Лекса не дала Кларк погибнуть в ней. Любовь слабость. Мёртвые должны быть отомщены. Небесные люди дают повод для войны, и командующей нужно принять решение. Лекса же знает, что Кларк пострадает первая. Она не хочет её отпускать, но всем сердцем доверяет. Судьба командующего - страдание. Но Кларк возвращается и навсегда снимает с неё маску. Командующая представитель двенадцати кланов. Но, как только Кларк появляется в её жизни, их становится тринадцать. Главное, что любимая в порядке. В народе начинается паника. Лекса принимает удар, уверяя в достойном будущем для их детей, без воин, насилия, и тени смерти. We could live, we could live like legends Live like legends! We could live like legends! Кто-то должен сделать шаг. Это можешь быть ты, уверяет Кларк. Кровь за кровь шипит Титус. А Лекса мечется в душе и ищет покоя. Но первый шаг делает Кларк. И дарит покой тоже она - притягивает Лексу к себе и целует. Сбивчиво через слёзы, ком в горле, и сотнями смертей за плечами. Они обе имею право на новую жизнь. Кларк думает, что она небесная девчонка. Лекса, что она её слабость, родная душа, и любимая. Только не произносит в слух. Лишь делает из командующей - Лексу. Любящую девушку, сильную личность, героя, человека способного изменить мир, и его порядок, Направить свой народ на правильный путь, Открыть свое доброе сердце. И Стать легендой - Лексой из земных людей. Она умирает на руках у Кларк, и не о чём не жалеет. Жизнь не просто выживание. И она многое сделала, чтобы показать это. Кларк горько плачет, целует на прощание, и знает, что больше никогда в жизни не полюбит так сильно. Она читает стих, и обещает ждать следующей встречи. Только умерла командующая, не Лекса. Легенды не умирают. Ни у кого не выпадает второго шанса встретиться. Но Лекса с самого начала живёт, как легенда, ходит по краю и обещает всегда быть рядом с Кларк. Ведь та её по-настоящему любит. И их чувства на сто процентов взаимны. Лекса - легенда о новом пути без насилия и войн. Командующая - типичный скованый путь без свободы "кровь за кровь" . Лекса живёт в сердце Кларк, Командующая в сердце землян. А Lexa kom Trikru легенда, и она живёт в наших сердцах. Faith blows hard on our shoulders, but legends never die!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.