ID работы: 4735879

Лотос

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще, казалось бы, мальчишка, неспешно поднимает большие, широко распахнутые, глаза. Как не странно, уже темнело, к его большому удивлению. Ведь парень как-то умудрился прощелкать тот момент, когда начинало темнеть. Он с опаской посмотрел на своего напарника – грозного и вечно хмурого мечника. Тот молчал, устало смотрел в пруд. Молчал, а значит, еще можно было пожить лишних пару минут. Мечника звали Канда, Канда Юу. Человеком он был действительно грубым и грозным, в некотором смысле. Во всяком случае, весь Черный Орден его явно боялся. Большая часть и вовсе не скрывала своего страха, открыто сбегая с его пути. Он, Алма, был единственным, кто имел полное право нагло вести себя с Кандой. Сейчас же они направлялись в их общий дом, в Черный Орден, после очередного задания. Задания, нужно сказать, неудачного и целиком провального. Алма осторожно, с долей страха, посмотрел на своего друга. Он выглядел не злым, как это обычно бывало, а вполне умиротворенно и мечтательно смотрел на пруд. На пруд? Алма резко тряхнул головой, пытаясь прийти в себя. Что-то он действительно немного выпал из реальности, копаясь в собственных мыслях. Только теперь он догадался посмотреть на пруд. И посмотрел. Стало еще темнее, загорелись разноцветные гирлянды и фонари, освещающие парк. Каким-то странным образом, вода тоже засияла, и не она одна. Алма удивленно посмотрел на пруд, для достоверности тряхнул головой. Когда убедился, что действительно их видит, ярко и широко улыбнулся. Лотосы. По всему пруду плавали лотосы, напоминавшие о крепкой связи между ним и Юу. Почему-то эти цветы всегда вызывали неизменную улыбку на его лице. Улыбку, которая всегда заставляла Канду вздрогнуть и вызывала целую бурю эмоций где-то внутри. - Юу! Юу! Ю-у-у-у-у! – завопил Карма, дернув Канду за рукав. – Ты только посмотри, какая красота! Мечник невнятно что-то буркнул, тоже очнувшись. - Вижу уже, идиот, и прекрати так вопить. - Да прекрати уже быть такой задницой, Юу! - Если еще раз меня так назовешь, - взбешенно фыркнул он, - отрублю тебе голову. Карма надулся и фыркнул. Немного отошел от жуткого самурая и облокотился на перила. Улыбка с его лица так и не сходила. Он мечтательно смотрел на лотосы. Почему-то Алма напоминал Канде кого-то, кого он забыл, но никак не мог вспомнить. Вот уже столько лет, с самого детства, даже пройдя вместе этот путь экзорциста, он никак не мог вспомнить. - Навевает воспоминания, не так ли? Карма хмыкнул, ожидая реакции товарища. Он удивленно вылупился на него. - Да, вроде того. - Красивые цветы, правда же? - Красивые, - он лениво кивнул, словно совсем не слушая напарника. - Юу? Когда взгляд Канды падал на эти цветы, он всегда думал о девушке. О той самой девушке, которую поклялся найти. Даже сейчас он думал о ней и совсем не слышал угроз и криков Алмы. - Придурок! – нахмурившись, изрек Карма, приводя в чувство Юу. - Что? Ты что-то там пищал, мелочь? Он саркастично взглянул на Карму. Он, смутившись от такого взгляда, отвернулся и недовольно надулся. - Ты прав, эти цветы действительно навевают воспоминания. - Юу. - Что? - Ты… ты же… Ты любишь меня? Этот вопрос был неожиданным даже для самого Алмы. Задал он его подсознательно, даже не понимая, что именно он говорит. Благо, сейчас парень стоял спиной к напарнику, что не позволяло ему увидеть все смущение несчастной жертвы обстоятельств. - Что? - Что? Немая пауза. Они удивленно поморгали. Нервно сглотнули. Повисла мертвая тишина. Алма осторожно повернулся лицом к Канде. Он смотрел на него как кто-то другой, как она. Последний, увидев густой румянец и полное непонимание ситуации, просто засмеялся. Гроза всего Черного Ордена просто взял и засмеялся. Неосторожно притянул к себе не менее удивленного Карму, легонько потрепал его по голове, поцеловав в лоб. - Алма, - мягко, с улыбкой произнес он. - Что? - Зови меня по имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.