ID работы: 4735901

Запретный плод сладок, как твои губы

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы заходим в дом на окраине города. Он просит меня сосредоточиться, но это трудно сделать - я никак не привыкну к действию таблеток. Он никогда не должен узнать, что он - мой истинный. Я не нужен ему. Течка у меня началась три дня назад, и тогда я почти спалился. Еле успел спрятать таблетки, когда он вошел в комнату. Тогда я, кажется, чуть не умер. Хотя я уже мертв. Я вслед за ним захожу в дом. Его хозяин умер неделю назад от астмы, а дом еще не успели переписать на его законного сына. Кажется, сын - оборотень. Клаус беззвучно входит в спальню. Там спит оборотень и его парень-бета. По команде я прыгаю на него и впиваюсь зубами в его сонную артерию. Он начинает биться в конвульсиях, но не успевает ничего сделать. Вскоре я откидываю его осушенный труп и поворачиваюсь к Клаусу. -Теперь этот. -Разве он тебе не нужен? -Мне нужен ты, а ты голоден. Он властно смотрит на меня, и я чувствую сильное напряжение в паху. Чтобы хоть как-то скрыть это, я присасываюсь к шее оборотня и прокусываю кожу насквозь. Две секунды - и Он мертв. Я отбрасываю труп и поворачиваюсь к Клаусу. Его взгляд голодный и очень горячий. -Поехали отсюда. Я встаю с кровати и плетусь за ним. Черт, когда он поймет, как много для меня значит?! Мы садимся в машину - он за рулем. Едем в неизвестном направлении. Он рассказывает мне о том, как впервые попал в Мистик Фоллз, когда я понимаю, что действие таблетки закончилось. Он шумно вдыхает и шипит: -Что за... Я открываю дверь и выпрыгиваю из машины, не смотря на то, что скорость перевалила за 170. Со слезами на глазах бегу в лес.

***

Я слышу шаги. Я сразу понял, что это он. Я так скучал по нему. Прошло уже два месяца с нашей последней встречи. Сейчас у меня снова течка, и я уверен, что он нашел меня только по запаху. Я хочу встать, убежать от позора, но не могу. Мне осталось жить около пяти часов. -Вот ты где. Я вздрагиваю от звука знакомого голоса. Я покрываюсь мурашками, в паху чувствуется напряжение. Я счастлив, что он меня нашел, но я по прежнему умираю. -Стефан, все хорошо? Я начинаю терять сознание. -Стефан? Я падаю в какой-то темный омут, когда слышу крик Клауса: -Стефан! Я открываю глаза. Я лежу на земле абсолютно голый, Клаус сидит надо мной и взволнованно растирает мои затекшие ладони. Понимая, что это последний шанс, я прыгаю на него и прижимаюсь своими губами к его рту. Сначала он замер от неожиданности, но потом ответил на мой поцелуй. Я стягиваю с него штаны. Сейчас мне плевать, кто мы, зачем мы здесь, как я выжил. Я хочу его, и я знаю, что он хочет меня. Он - мой истинный, он - мое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.