Искра, буря

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

минутная агония, ценой в жизнь

Настройки текста
23:55 Мост. Каракура. Весенняя ночь ласково накрыла город. Везде бурно загорелись огни. Огни в окнах домов, огни уличных фонарей, огни машин, огни звезд, огни душ. Некоторые еще возвращались домой после вечерних смен или после завершения еще каких-то дел. Все спешили домой к своей семье, к своим родным. И именно поэтому никто не замечал миниатюрную особу, которая тихо стояла возле перила моста. Девушка смотрела куда-то пустым взглядом. Ветер развивал ее темные волосы, иногда небрежно бросая их на ее, будто кукольное лицо. Бледная кожа отдавала серебром, когда на небо из-за туч выходила большая полная луна. Щеки, которые когда-то всегда горели милым румянцем, сейчас были впалыми. Вокруг глаз были темные круги, заметить которые сейчас, в темноте ночи, было сложно. А сами глаза пугали любого, кто рискнет заглянуть в них. Красные, разукрашенные паутиной лопнувших сосудов. Сколько дней она не спала, а сколько ночей она рыдала? Сейчас совершить этот подсчет было уже не возможно. Эти глаза уже потеряли свой огонь. Внутри их была лишь пустота. Губы были сжаты в тонкую линию. Они уже давно потеряли свой нежный розовый оттенок, который становился еще ярче от страстных поцелуев. Легкая накидка из хлопка развевалась на ветру, оголяя выпирающие ключицы. Короткий шелковый топ повторял движения в такт ветра, нежно касаясь ребер, которых плотно обтянула кожа. Шорты, из такого же шелка, еле держались на худых бедрах. Когда она успела так исхудать? Когда успеха потерять все свои формы? Маленькие, но все же формы. Ее больше не волновало как выглядит ее тело. Больше оно не играет роли. Она кладет свою костлявую руку на холодное металлическое перило моста. Нежно проводит по поверхности. Мимо за спиной проносится машина. Ее гул наполняет уши. Но она даже и глазом не моргнула. Окружающий мир ее больше не интересует. Ее интересовал только один человек в этом мире — Он. Все начиналось словно волшебный сон. То чувство, которое она испытала во время того, как их взгляды впервые пересеклись — незабываемое. То чувство, когда она впервые коснулась его руки — незаменимое. То чувство, когда она впервые услышала «Я люблю тебя» — самое желаемое. И то чувство, когда она увидела его с другой, с ее подругой, в их постели — самое ранимое. Весь ее мир рухнул, стоило лишь ей открыть дверь в спальню и увидеть все, узнать все. И понеслось: скандалы, ссоры, слезы, вранье. Его вранье. Два года чистых и прекрасных отношений летят к черту! Но не все было чистым как оказалось. Его бурная измена с лучшей подругой. Интрига длиной в несколько месяцев. Это разбило ее. Она пыталась вытеснить обиду алкоголем — не вышло, пыталась сигаретами — не вышло, наркотиками — не вышло. Сердце все равно тонуло в боли. И еще одна машина промчалась мимо нее. Она медленно сняла с себя накидку, небрежно бросив ее на каменную кладку тонкого тротуара. Ветер сразу же подхватил ее и унес куда-то. Девушка оперлась руками на перило. Толчок. Она уже сверху. Стоит на периле и смотрит вниз. Ее глаза смотрят вниз. Темная вода смотрит вверх, пуская поверху игривые волны. Воспоминания. Это чертовы глупости снова заполняют ее голову. Его глаза, его улыбка, его волосы, его запах, его тело, его тепло. Их встреча, их первое свидание, их прогулки под луной, их теплые посиделки дома, их признание, их общий день Валентина, их первая ночь, их первая годовщина. Любовь была безумной. У них была искра, у них была буря. Буря эмоций. Буря чувств. Но все сломал тот день. Нет, это он все сломал! Он! Он испортил все! Он испортил ей жизнь, просто растоптал ее. И он не видел в этом своей вины. Иногда ночами она вспоминала его наглую и жестокую ухмылку, когда он говорил ей о измене, о том что она ему надоела, о том что больше не любит ее. Но! Пустившись во все тяжкие, она смогла немного уменьшить боль. И, возможно, она даже смогла бы начать новую жизнь, но… еще одно большое «Но» «Рукия, я беременна. У нас с Ичиго будет ребенок» Эти слова стали последней каплей. Разлучница посмела явиться к ней в дом и заявить об этом. Последний удар. По ее сердцу, ее душе, ее разуму. Все полетело к чертям! И вот сейчас она стоит здесь. На краю моста. Взгляд в водную бездну. Ее охватывает страх. Сердце начинает стучать бешено. Ноги подкашиваются. Но она держится. Старается, но крик все равно вырывается из груди. Дикий, безумный, отчаянный. Девушка хватается руками за голову, которая, кажется, вот-вот сейчас расколется. Терпеть надоело, как и страдать. Минутная агония проходит. Рукия смотрит вниз. Река. Темная, бездонная река. Это будет последнее, что она увидит. Девушка засовывает руку в карман и достает подвеску. Белый месяц, украшенный красивыми камнями, медленно покачивался на тонкой золотой цепочке. Это последнее, что осталось от него. Она тихо кладет подарок на перило, а потом снова смотрит вдаль. Страха нет. Только пустота. Ничего больше. Шаг. Всплеск. Ее больше нет. не все так радужно как нам кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.