ID работы: 4736066

Она всегда все держит в себе

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Она всегда все держит в себе» - я всегда думаю так, когда смотрю на тебя. А знаешь, почему я так думаю? Потому, что твоя фальшивая улыбка выдает тебя. Я не знаю, когда это началось, когда я начал наблюдать за тобой. Вроде, ты такая же, как все: пытаешься казаться другой, но все же есть в тебе, что-то, что так привлекает, что заставляет сердце биться в разы быстрее. А знаешь в чем парадокс? Мы с тобой даже ни разу не разговаривали. Смешно, не правда ли? Живем в одном городе, учимся в одной школе. Да что там школе? Мы с тобой в одном классе! А все почему? Потому что я слишком гордый. Я никогда не подойду к тебе и не заговорю, не спрошу «как дела?» или «как прошел день?». Но даже самый гордый человек когда-нибудь даст слабину, так же, как это сделал я. Взял и соврал своим друзьям, что забыл телефон в классе, потому что я знал, что ты сейчас там, сидишь совсем одна и я не ошибся. Ты сидела на последней парте возле открытого окна. Ветер красиво играл с твоими волосами, которые на солнце казались чистым золотом. Ты не заметила меня, что дало мне шанс полюбоваться этой картиной. Знаешь, нет ничего ужасней, чем девушка, которая плачет – это я усвоил давно. Так почему к тебе это не относится? Почему слеза, катившаяся по твоему лицу, делает тебя еще прекрасней? По мне как будто пропустили заряд в тысячу вольт. Я не хотел смотреть на то, как тебе больно. Всего одно мгновение, и ты уже в моих объятиях слушаешь какой-то бред в моем исполнении (никогда не умел утешать плачущих девушек). Я был уверен, что ты оттолкнешь меня, пошлешь вон, но то, что ты сделала, очень поразило меня: ты уткнулась лбом в мое плечо и дала волю своим эмоциям. За все то время, что наблюдал за тобой, я успел заметить, что ты никогда не перед кем не давала слабину. На губах заиграла торжественная улыбка, от осознания того, что я первый, кому ты открылась. Всхлипы становились тише, а позже ты совсем успокоилась. Но ты же не думала, что я выпущу тебя из своих объятий? Пожалуй, все же думала, так как попыталась отстраниться, что я тебе сделать не позволил. Я впервые обнял тебя. Позволь насладиться этой близостью еще немного. Видно, эта ситуация очень смущала тебя, даже твои уши были красными. Я спросил у тебя: «Из-за чего ты плакала?». На что ты, почти шепотом ответила: «В семье проблемы». Больше я не услышал ничего, да и не надо было. Я прекрасно понимал, что сейчас тебе тяжело говорить об этом. Когда-нибудь ты устанешь все держать в себе, и в этот момент я буду рядом, чтобы выслушать. С того момента прошел почти месяц. Мне так и не удалось снова прикоснуться к тебе, из-за чего я был сам не свой: со всеми ругался, постоянно спорил с учителями. Одним словом – я стал очень раздражительным. Скорее всего, ты это заметила и именно поэтому перестала оставаться в классе после уроков. Боялась наткнуться на меня и что я накричу на тебя? Поверь мне, милая, с тобой я никогда так не поступлю. Была бы моя воля, я бы спрятал тебя от всего мира, что бы никто не посмел обидеть тебя. Друзья все же смогли вытащить меня на прогулку и даже пытались познакомить с какой-то девчонкой, но их попытки оказались тщетны. Домой я пошел, когда время приближалось к полночи. Каково было мое удивления, когда я увидел тебя. Ты шла совсем одна, не замечая ничего и никого вокруг. Я окликнул тебя, ты вздрагиваешь. Не ожидала меня увидеть в столь поздний час. Я не выдерживаю и прижимаю тебя к себе. Так давно я хотел сделать это, но чертова гордость. Из-за нее и только из-за нее я мучился весь этот месяц. Ты пытаешься вырваться, но, девочка моя, я сильнее, и больше я не хочу отпускать тебя. Я понимаю, что веду себя эгоистично, но любовь каждого сделает эгоистом. А я люблю тебя. Произношу эти слова вслух, от чего ты удивленно замираешь, и я воспользовался моментом. Начинаю целовать тебя медленно, нежно, растягивая момент. Ты не двигаешься, позволяя мне тебя целовать, но когда ты придешь в себя, то обязательно оттолкнешь и убежишь, сказав, что-нибудь колкое напоследок. Я сплю? Нет, это не сон! Ты начала отвечать на поцелуй, пусть и не уверенно. Сейчас надо заставить себя остановиться, ведь теперь я могу дотронуться до тебя в любой момент. Нехотя, отстраняюсь от тебя и заглядываю в твои глаза, в которых читается полное непонимание и множество немых вопросов. Отвечаю на них легким поцелуем в лоб, от чего ты смущенно опускаешь взгляд. Я лишь счастливо улыбаюсь и прижимаю тебя к себе. Теперь я никогда не оставлю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.