ID работы: 4736121

Пробуждение

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава. Рассвет.

Настройки текста
       Кровь. Обилие крови растекается по полю битвы, будто оголяя обмякшие, безжизненные тела, затмевая взор, заранее наполнив воздух в округе зловонным ароматом. Армия врагов нацистской полиции была хорошенько искалечена, хоть те и были лучше развиты в сфере технологий. Этот день принес этой организации долгожданную победу. Неразговорчивый парень, с темно-фиолетовыми волосами, как раз принадлежал к одной из наиболее знатных и крупных группировок страны. Прекрасный боец с ужасной биографией- так его величали в отряде. Мало кто запоминал имена на слух. Он был одним из тех, чьей причиной поступления был не пустой патриотизм, а жажда мести. Не зная, с кем сражаясь, кого защищая, этот солдат лишь расчищал свой путь от врагов. Ему были небезразличны лишь два человека, что когда-то освещали своими улыбками кругозор. К несчастью, они мертвы. Он знал. Понимал, что может остаться один в любой критический момент. Но, никак не ожидал столь неожиданного и больного удара в спину. Давно лишившись одного, тот вскоре утратил и другую. Всё, что оставалось в мыслях - бесполезная точка опоры, которая основывалась на безграничной, всепоглощающей идее о мести. Сражения стали привычкой. Владение холодным оружием- обычным делом. Отчаявшись, он стал воспринимать всё окружающее сплошной антиутопией. Стал обычным убийцей. Убийцей по несуществующему долгу. Но, лишь один ручей даёт рождение многим озерам. Увы, они не всегда оказываются похожими. По ту сторону реальности, жил голубоволосый парень. Не имеющий своих чувств, наполненный искусственной ненавистью, человек. Он был бесконечно красив, подобно цветку, но холоден, будто айсберг. Казалось, при касании к столь изящной скульптуре, могли заледенеть ладони. Чарующий, похожий на куклу, мальчик, которого от статуи отличала лишь способность жить. Да, как по ту сторону зеркала, он казался полной противоположностью известному солдату полиции. Действительно безумен. Странным, нечеловечески сумасшедшим, показывал себя голубоглазый в битвах. Раны не были помехой для жестокости. Уничтожая, позволяя крови покрывать ноги, один из элитных человек местной группы киллеров. Он стал кем-то вроде идола для ближних. Небольшой цветок, что расположился на уровне пересечения ключицы и грудной клетки, внушал некую неприязнь и страх. То, что из себя представлял голубоволосый, было полной ненависти, пустой оболочкой. Прекрасен, но тем не менее нечеловечески страшен- основные качества, которые подчеркивали его персону. В ярком свете заката, клинок вновь даёт рождение алому. Красиво и привычно. Начинается повествование. Повествование о потерянных во тьме людях. *** Опустошенную комнату залило тускловатое свечение, исходившее откуда-то из-под мрачных штор. Всё в этом помещении вселяло некоторое отвращение, ведь столько черного и грязного в одном месте было даже излишне ужасным для рвотных рефлексов. Парень поднялся с пола. Там он заснул вчерашним вечером, зная, что кровать фиолетовому предлагать никто явно не собирался. По сравнению с последними событиями, утро началось довольно удачно. Неожиданные выстрелы не давили на нервы, а крики не мешали здоровому сну. Понятие "здоровый сон" существовало в этом месте тогда, когда удавалось спокойно выспаться хоть один час. Враги, мелкими партиями войск, постоянно штурмовали базу. Обычно, хоть и не много, но жертвы были всегда. Радовало то, что большинство из них было просто ранено в результате произошедшего. Парень всегда хранил около себя некоторые вещи. Их было ничтожно мало- портрет близко знакомой светловолосой леди, рядом с которым спокойно лежало небольшое, миниатюрное колечко. Всё в этом мире хранит воспоминания. Часто, мы просто не хотим помнить то, с чем конкретно связана вещь. Но она все еще с вами. Навязывает на мысли про ошибки прошлого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.