ID работы: 4736127

Я люблю тебя, Тикки

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Наступил обычный день, ничем не отличающийся от надоедливых будней. Солнце освещало самые темные углы комнаты младшей Дюпен-Чен. Птицы пели свои утренние песни, вероятно, пытаясь разбудить своих птенцов. Не смотря на раннее время, за окном уже начиналась утренняя суета. Квами, напоминающая божью коровку открыла свои лучезарные глазки. Потянувшись, она поднялась и осмотрела место, где она спала. Аккуратная, будто кукольная, кроватка, такая же тумба и стульчик. Неделю назад у Маринетт и Тикки была годовщина, они как год вместе. Всвязи с этим событием Дюпен-Чен сделала малышке подарок. Она сама из тонких дощечек построила наипрекраснейшую мебель из красного дерева, на которой вырезала аккуратные узоры и сшила постельное белье, для предварительно сделанных одеяла и подушек. Такой подарок был для Тикки самым прекрасным, да и полезным. Осмотрев свою новую мебель, квами улыбнулась и подлетела к окну. Даже в будний день влюбленные пары умудрялись гулять, наслаждаясь днем. Но при виде влюбленных у бедной малышки в сердце что-то сжалось. По пятнистой щеке скатилась одинокая слеза. А улыбка так и не пропала... Но это была грустная, тоскливая улыбка... -Где же ты сейчас? Я так скучаю... - квами послала воздушный поцелуй. Она понимала, что он не дойдет до ее возлюбленного, но все же ей стало немного легче. -Эх, теперь нужно будить эту соню - усмехнулась божья коровка и начала будить свою подопечную ********** В доме Агрестов Плагг еще смотрел седьмой сон, а Адриан с умилением смотрел на него, боясь разбудить. Да, этот котенок может быть очень зол, но когда спит - такой милый! Спит он свернувшись колубочком. Ушки прижаты, хвост укрывает все, что только может, а большие глаза закрыты замком под названием сон. Но что-то сегодня было не так... Плагг спал совсем не так, как обычно. Его маленький розовый носик дергался, а сам он дрожал. -Холодно? - сам у себя спросил младший Агрест и заботливо укрыл квами Но ничего не изменилось. Это начинало пугать парня, но будить котенка он не решался. В тот момент, как Тикки послала воздушный поцелуй, Плагг проснулся. -Девочка моя! Тикки! - закричал он -Ты чего? - удивился Агрест -А? Что? - недоумевающе спросил котенок - О боже. Видимо сон приснился. -А кто такая Тикки? - ехидно улыбнулся светловолосый парень -Мне кажется, ты уже и без костюма Нуаром стал! - ответило черное существо - И вообще, где мой камамбер? -Ты не исправим, Плагг! Адриан пошел за сыром, а у Плагга в голове были мысли только о божьей коровке, покорившей его сердце. Тикки тоже думала о нем... ...Но видимо им не суждено скоро увидиться!... ******** Маринетт забежала в школу. -А я же говорила тебе вставать! Так нет, ты еще пять минут полежать хотела! И через 40 встала! - ругала ее квами -Да, Тикки, я такая плохая! Только может ты поругаешь меня потом? А пока прячься! Квами закатила глаза и, цокнув, залетела в сумку. -Маринетт! - подозвала девушку подруга - У меня есть 3 новости. -Я вся в предвкушении! -Не ерничай, Дюпен-Чен, тебе это не идет! -Говори уже новости -Во-первых, вчера леди Баг сказала, что читает только мой блог! Только мой! МОЙ! - закричала брюнетка "Знала бы ты, что для Маринетт это не новость" - пронеслось в голове квами. Она хихикнула и мысленно добавила - "И что в этой сумке так неудобно" -Серьезно? Как, а что еще за 2 новости? -Ну, вчера Нино предложил мне встречаться! И теперь мы пара "Нилья". И последнее, я предложила Адриану и Нино прийти сегодня к тебе, что бы мы вчетвером посмотрели фильм. Хорошо, хоть ты заикаться перед ним перестала. -О боже, о боже, о боже. Подруга, я тебя обожаю! -Я тебя тоже! - девушки обнялись -А меня? - послышался голос парня, девушки обернулись и увидели Адриана и Нино -Тебя тоже, кстати привет! -Привет - одновременно произнесли друзья Так и продолжались их бессмысленные разговоры. От этой бессмысленной болтовни у обоих квами разболелась голова, и поэтому почувствовать друг друга у них не получилось.... ******* -Тикки, они придут через 7 минут, что мне одеть? -Боже, Маринетт, перестань. Ты уже переодета! - пробурчала квами - Боже, иногда она невыносима! Послышался роковой звонок в дверь, испугавший девушку до смерти. Кое-как божья коровка уговорила брюнетку успокойться и открыть дверь. А сама пообещала не высовываться из комнаты. Маринетт же предупредила квами, что кроме нее НИКТО в комнату не войдет. От нечего делать квами решила поспать. А Маринетт тем временем встречала гостей. -Привет! - улыбнулась Маринетт -Привет, Мари! - в унисон сказали друзья -Пойдемте, в гостинную! - отметила Аля и все, включая хозяйку, послушали ее А Плаггу тем временем не сидится на месте. Вы прыгнув из кармана своего подопечного-модели. Первым делом он полетел на кухню. -Камамбер, камамбер, хоть кусочек должен быть - напевал котенок Он обыскал все полки и ящики, но, кроме моцареллы сыра, не нашел. Опечалившись он отправился на изучение комнаты Мари, ведь в спальню родителей заходить не хотелось. Он со скрипом открыл дверь и залетел в комнату. Хорошо этого скрипа не услышали подростки. -Мари, это ты? Принеси воды, пожалуйста! -Кто здесь? - испугался Плагг, оглядываясь по сторонам -Плагг? - удивилась квами Парень повернулся, и его лицо растянулось в улыбке -Тикки, как я скучал! Квами подлетели друг к другу и обнялись. -Идем - Тикки позвала котенка за собой Они поднялись на полочку, где спит божья коровка -Тоесть та Леди, о которой я слышу каждый день - это Маринетт? -У меня та же история, только с Адрианом -Это заметно - усмехнулся Плагг, рассматривая плакаты своего подопечного - У него все так же, только с Леди Баг! -Может поговорим о нас? -Ты о чем? - Плагг лег на кровать - Иди сюда Тикки послушно легла рядом. -Я боялась, что мы не встретимся... -Девочка моя, не думай об этом. -Я люблю тебя, мой котенок - Тикки села Плаггу на живот -А я тебя, моя девочка! - он приподнялся р поцеловал свою девочку Они очень нежно и чувственно цнловались, отдавая друг другу моменты своей жизни. Постепенно нежность перешла в страсть. В этих поцелуях чувств было больше, чем, наверно, мог почувствовать человек. Плагг прервал эту страсть и, обжигая горячим дыханием нежную кожу, прошептал: -Я люблю тебя, Тикки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.