ID работы: 4736186

Ненавижу, но люблю

Слэш
PG-13
Завершён
172
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день. Каждый чёртов день я вынужден проводить с тобой, Дима. У меня нет больше своей жизни, благодаря тебе. Я намного реже стал пить с друзьями в барах, ведь ты против этого. Ты можешь часами читать мне лекции о вреде алкоголя, ходя по комнате из угла в угол. Мне это дико не нравится в тебе, но и перебить я не посмею. Ведь я слишком люблю тебя, когда ты такой. Когда ты с серьёзным видом отчитываешь меня, как ребёнка, при этом стоя передо мной в одних трусах и майке. В майке, которую я тебе отдал. По утрам ты в ней готовишь завтрак, пока я валяюсь в нагретой нашими телами кроватке. Я ненавижу, когда ты так делаешь: уходишь, оставляя меня наедине с самим собой. Я успеваю соскучиться. Преодолевая лень и нежелание вставать с мягкой постели, я поднимаюсь и иду к тебе на кухню, ведь моё желание обнять тебя и шепнуть на ушко "Доброе утро, Утя" сильнее, чем что либо на свете. Ты стоишь у плиты в одной майке и трусах. У тебя чертовски красивое тело, особенно когда ты без одежды. Доготовив, ты поставишь передо мной тарелку с едой и нежно поцелуешь меня в щечку, прошептав "Приятного аппетита". От твоего шёпота у меня мурашки по телу. Не делай так. Ты любишь дразнить меня, это твоё новое хобби. Ты не успокоишься, пока не доведёшь меня до того состояния, в котором мне трудно даже говорить. Но ты потом ответишь за это, хоть это и не будет наказанием для тебя. Ведь ты этого и добивался. Я знаю, что ты любишь, когда я не сдерживаюсь: резко впиваюсь своими губами в твои, покусывая их до крови, а потом медленно слизываю языком капельки крови, одновременно наблюдая за тем, как ты таешь от наслаждения. Я люблю доминировать. Люблю резко бросать тебя на кровать, смотреть, как в твои глаза вселяется страх и ты начинаешь дрожать. Мне нравится, когда ты извиваешься подо мной, своими криками и стонами пугая наших соседей. Они уже давно нас ненавидят. Каждый раз, когда я встречаюсь с ними на лестничной площадке, они косо смотрят на меня. А я улыбаюсь. Я знаю, что ты принадлежишь мне. И я люблю это показывать любыми способами. Частенько я выхожу на прогулку с тобой по вечернему Питеру. Вся твоя шея в красно-бордовых засосах разных размеров, которыми я пометил тебя этой ночью. Ты стесняешься. Ты постоянно хочешь надеть шарф, ведь тебе не приятно ловить на себе удивленные взгляды. Но я тебе не разрешаю. В любом общественном месте я считаю обязательным поцеловать тебя, притянув к себе за талию. В такие моменты ты пытаешься оттолкнуть меня, но я лишь сильнее прижимаю тебя к себе. Отстранившись, мне нравится смотреть на твоё красное от стыда лицо. Ты назовёшь меня дураком и быстро уйдёшь с того места, а я лишь усмехнусь и пойду за тобой, взяв тебя за руку. Пусть все знают, что ты мой. Я сильно изменился, когда мы стали парой. Я стал нежнее. Мне нравится сидеть с тобой по вечерам и смотреть фильмы. Когда мы смотрим ужасы, то на страшных моментах ты вскрикиваешь и прячешься под одеялом, а я начинаю успокаивать тебя. Я чувствую себя хозяином бедного котёнка, который боится всего, что движется или не движется. Ты любишь положить голову мне на плечо и заснуть, чтобы я отнёс тебя на кровать. Прямо как ребёнок. Иногда к тебе приходят друзья, и ты заставляешь меня прятаться в шкафу, как замужние женщины прячут любовников, когда муж приходит с работы. Не надо так, Дима. Я стал чаще думать о ком либо другом, кроме себя. Каждый раз, после съёмок новых видео, я спешу домой к тебе. Ведь ты волнуешься. Я люблю заскочить в магазин и взять тебе брокколи, ведь ты их любишь. Но не больше, чем любишь меня, конечно. Кто кроме меня накроет тебя ночью, когда ты в очередной раз скинешь с себя одеяло? Кто кроме меня приготовит тебе поесть на вечер, пока ты снимаешь свой "Ларин шагает" или другой проект? Кто кроме меня будет любить тебя так сильно? Я тебя ненавижу, но люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.