ID работы: 4736202

Твоя улыбка

Гет
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, Киригири, я бы хотел...увидеть твою улыбку снова.

***

       Протерев глаза кулаками, я приподнялся на локтях и осмотрелся. Баррикады на месте, а Киригири, Асахина и Митарай еще не проснулись. Облегченно выдохнув, я встал на ноги. До моих ушей донесся зевок Аой и глубокий вдох Реты.       -Как же хорошо, что с вами все в порядке, - сказала брюнетка и поднялась с пола. -Ага, - ответил я слегка улыбнувшись.       Посмотрев на Кеко, которая так же лежала на полу, улыбка постепенно сползала с моего лица. -К-киригири-сан...?       Вглядевшись в ее лицо, я заметил кровь, которая текла из ее левого глаза. -Запретное действие? - вскрикнул я и подбежал к лежащей на полу девушке. За моим примером последовали и остальные. -К-кеко!       Взяв Киригири за руку я и Аой с Ретой прочитали запретное действие сиреневолосой.       Асахина закрыла свой рот рукой, из ее глаз потекли слезы. Митарай сидел на коленях зажмурившись. У меня тоже выступили слезы, я открыл рот в немом страхе.       -Н-нет, - я опустил голову, - Киригири, почему ты не сказала? -К-кеко-чан! - Асахина закрыла руками лицо и зарыдала. -Как же так, - тихо произнес Митарай, смотря в пол.       Слезы медленно вытекали из моих глаз. Я молча смотрел на детектива. Ее лицо стало еще бледнее, чем обычно. Шмыгаю носом и беру ее руку. <Холодная...> - проносится в моей голове.       Я легонько сжал ладонь Киригири. Подношу твою кисть к своему лицу и целую. <Знаешь, Киригири, я столько хотел тебе рассказать...> - думаю я. Девушка все так же лежит на холодном полу. <Знаешь, Киригири, я всегда восхищался тобой...> - аккуратно глажу твою руку. Ты все равно не проявляешь признаков жизни. И от этого хочется плакать. Нет, не плакать, а рыдать. Рыдать. Просто рыдать. <Ты умерла из-за меня. Это подсыпает еще больше соли на рану. Ты доверила мне свою надежду, ты отдала ее в мои руки.>       В такие моменты я все больше ненавижу себя за свою беспомощность. Что уж тут говорить - я всегда был беспомощным. Слезы снова текут из моих глаз. Я все так же молча смотрю в твое бледное лицо. <Знаешь, Киригири, я всегда считал тебя очень красивой...> - рукавом вытираю слезы со своего лица.

А ты все так же лежишь.

В той же позе.

На том же холодном полу.

Постепенно, мои слезы перестают течь. Почему? Потому, что уже нечем плакать. Нечем. Просто нечем. Глаза красные. Последние слезы все же вытекают из моих очей. <Знаешь, Киригири, я всегда волновался и беспокоился за тебя, даже по мелочам...> Смотрю на твое лицо: длинные черные ресницы, аккуратный носик и ...синие губы. Тяжело вдыхая я снова целую твою руку. Целую костяшки и пальцы. Не знаю зачем. <Знаешь, Киригири, я очень рад, что встретил тебя...> - глубоко вдыхаю и выдыхаю в твою ладонь. Прижимаю твою холодную руку к своей мокрой щеке. Закрываю глаза и вспоминаю твое счастливое лицо. Ты редко улыбалась, но я действительно счастливчик...потому, что я смог увидеть твою теплую улыбку... <Знаешь, Киригири, мои воспоминания о тебе навсегда останутся в моем сердце... - грустно улыбаюсь, а одинокая слеза медленно скатывается по моей щеке, - так же, как и твоя улыбка...>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.