ID работы: 4736377

Подарок

Гет
G
Завершён
1153
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 18 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урарака нервничала. Она впервые собиралась дарить подарок человеку, которого знала недостаточно хорошо. А если честно, то очень плохо. Но когда она увидела это на витрине, то не смогла пройти мимо. Может, это было глупо, может он её засмеёт, а подарок выкинет… Пусть. Ей просто захотелось сделать ему приятное, ничего больше. — Это что? — Бакуго хмуро повертел в руках цветастую коробочку, а потом посмотрел на смущённую Урараку. — Подарок, — улыбнулась та, стараясь не обращать внимания на шепотки за спиной. — С Днём Рождения, Бакуго-кун! Бакуго округлил глаза, а потом скривился и посмотрел куда-то за её плечо. — Эй, Деку! Какого хрена ты ей сказал?! — Я-я тут не при чём! — Деку-кун и правда не причём, я просто случайно увидела это в журнале Айзавы-сенсея, — призналась Урарака, отчаянно стараясь не краснеть. — А потом я увидела это… Бакуго без лишних слов сжал подарок и использовал причуду. «Всё в порядке, я ведь не надеялась, что он будет это использовать, верно?» — потребовалось повторить это как минимум дважды, чтобы убедить себя в этом и не расплакаться прямо перед ним и всем классом в придачу. — Каччан, это низко! — Деку подошёл к ней и нахмурился, глядя на Бакуго. — Это же был подарок! — Мне не нужны подарки от неудачников! — рыкнул тот. — Или ты сейчас тоже хочешь что-нибудь мне подарить, а, Деку? Кто-то приобнял её за плечи и прошептал: — Пойдём отсюда, пускай они тут сами разбираются. Урарака позволила Цую себя увести. Сейчас она меньше всего хотела слушать перебранку этих двоих. Следующие несколько дней она злилась на саму себя за эту глупость. Ну почему она решила, что он примет подарок? Зачем потратила столько сил и то, чтобы всё приготовить? Если бы он посмеялся, то всё было бы нормально, но так… Бакуго вёл себя как всегда самоуверенно, будто ничего не произошло. По прежнему показывал лучшие результаты, всё так же задирал Деку, препирался с Киришимой и совершенно не обращал внимания на неё или кого бы то ни было. Так было даже лучше. По крайней мере, она больше не чувствовала себя так глупо. И когда, казалось, всё вошло в привычную колею, он постучал в дверь её комнаты. — Б-бакуго-кун? — Если ещё раз вздумаешь дарить мне крем для рук, то выбирай не такую дешёвую ерунду, идиотка! — проворчал он, сунув ей что-то в руки. — А лучше вообще ничего больше не дари, поняла?! Ты меня бесишь! Ты такая же неудачница, как и Деку, а потому даже не смей думать, что я буду с тобой встречаться или что-то ещё. Поняла? — Д-да, — выдавила из себя Урарака, глядя на него во все глаза. Бакуго фыркнул и, развернувшись, пошёл по коридору. Урарака опустила взгляд на руки и заметила полностью использованный тюбик от крема для рук, что она подарила ему несколько дней назад. Ей казалось, что он уничтожил его взрывом… — Спасибо, — буркнул он, не оборачиваясь. Урарака улыбнулась, покраснев. Похоже, она и правда знала его очень плохо. Но кто сказал, что это нельзя исправить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.