one
6 сентября 2016 г., 10:49
"Еще один обычный день", - сказала я, выходя из хореографической студии.
Я недавно переехала в Англию, зная на кого я буду учиться. Да-да, я учусь на хореографа. Мне это нравится больше, чем заполнять бумаги, но все же мне придется повозиться с ними, чтобы попасть в студию.
Мне девятнадцать лет. И только месяц назад я переехала от родителей. Раньше я жила в Нью-Йорке, но я захотела чего-то нового. Думаю, что я хотела начать все сначала, сменить обстановку, знаете. Много плохих воспоминаний...но не об этом сейчас. В общем, в итоге я переехала в Англию. Родителям сразу не понравилась эта идея. Сколько мы с ними из-за этого ругались, ссорились. Но я умею уговаривать людей. Ну ладно, мои друзья поговорили с моими родителями. Нет, ну а что? Они точно умеют убеждать.
Мы с родителями купили мне небольшой дом со вторым этажом, приобрели некоторую мебель в зал, спальню, на кухню, купили телевизор. В общем, денег ушло очень много. Да, конечно ремонт тут не помешает, но пока у меня нет на это времени( и денег). Пока нужно устроиться в студию, а потом уже ремонт.
Я шла с кучей бумаг в руках, которые мне нужно было заполнить. Как на зло, небо затянулось тучами, поднялся ветер и стало немного холодно. Настроение от такой погоды портится сразу, хотя чего я ожидала, это же Англия. Мало солнечных дней, в основном холод и пасмурная погода.
На самом деле, мне даже больше нравится холод, чем жара. Лучше тепло одеться и укутаться в одеялко, чем умирать под вентилятором. Мне нравится в такую погоду сидеть дома с кружкой горячего чая, слушая музыку. Это самое лучшее чувство. Особенно после тяжелого дня. Но сейчас я никак не могу укутаться в одеялко, ведь я иду по чертовой улице, в такой холод.
Я шла, шмыгая носом. Постоянно выпадал какой-нибудь листик и пролетал несколько метров. Раздражает ветер.
"Почему нельзя было заказать такси?" - бормотала я себе под нос. Ну, я же сильная и независимая, пойду-ка я пешочком. Молодец. Супер, Изабелль.
Шла, напевая песенку, чтобы не думать о холоде. Думаете помогает? Ха. Да. серьезно. Отвлекаешься и не о чём не думаешь, кроме песенки. Единственное, что меня сбивает, так это дождь, который только что начался. Пока что он просто моросит. Но думаю, до ливня недалеко. Я опустила голову вперед, чтоб хоть как-то закрывать бумаги. На мой затылок падали холодные капли дождя, вызывая дрожь по всему телу.
Я шла долго, казалось вечность. Каблуками стучала по асфальту и от этого создавался ритм, который хоть как-то успокаивал меня.
В дали я увидела четыре мужских силуэта. Раньше я бы сразу начала поправлять прическу или футболку, но не сейчас. Мне было все равно. Я очень хотела домой.
Они быстрым шагом направлялись в мою сторону. Они что-то обсуждали и громко смеялись. Хоть у кого-то хорошее настроение. Подходя ближе ко мне, они притихли. Я оглядела их... Боже, а они симпатичные. Трое высоких парней и один немного ниже них, но это даже ему идёт и придает какую-то изюминку, что-ли. Я бы хотела, конечно, с ними общаться. ПРОСТО общаться, потому что я тут никого не знаю. Но, ведь, друзья же не сваливаются с неба, верно? Я задумалась об этом и даже не заметила, как мои листовки полетели на мокрый асфальт.
- Дерьмо! - выкрикнула я, после чего осмотрелась. Те четверо парней не услышали это, а просто шли и разговаривали. Я нехотя присела и начала подбирать листовки. Ну что за день?
- Привет. Тебе помочь? - присел рядом со мной парень и начал помогать мне. Я не вглядывалась в его черты. Бланки намокали из-за дождя, поэтому их надо было быстрее собрать.
- Да, спасибо. - сказала я, немного покраснев от его заботы. Когда мы почти все собрали, я посмотрела на него. Его голубые глаза были такие яркие, знаете... Его блондинистые волосы немного растрепаны от дождя, но все равно идеально уложены. Очень симпатичный. Я смотрела в его глаза, пока взгляды не стали взаимными. Я быстро перевела взгляд на листовки в его руке.
- Вот, держи. - произносит он и протягивает листовки, улыбаясь уголками рта.
- Спасибо, большое, я даже не знаю, как это вышло, - забираю листовки, улыбнувшись в ответ.
- Пожалуйста, - говорит он, поправив свои волосы.
Повисла неловкая пауза, он смотрит мне в глаза как будто что-то ждет от меня. Мы стоим секунд пять в полной тишине. и тут до меня доходит, что я как-бы могу идти дальше. Капли дождя усиливаются, и он произносит:
- Да, я не представился. Я Найл.
Примечания:
http://media.fan2.fr/article-2464481-fb/niall-horan-sexy-one-direction-match-selfie.jpg
http://66.media.tumblr.com/2288a65078cc0dd49b8d9269ddd54aa1/tumblr_o4v6dfMs0q1uyoktjo3_400.gif