ID работы: 4736475

Мой личный ад

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава. Начало

Настройки текста
Вот и наступила школьная пора…Листья на деревьях желтеют и закружившись в ветряном вихре, падают на промёрзлую землю, травянистый покров редеет, оголяя землю, идёт моросящий, ледяной дождик. Наверное, самый главный и легко вспоминаемый праздник осени- 1 сентября. Его, конечно, мало кто любит из школьников, но когда ты изгой, всё намного хуже.- так размышлял Америка, грустно шедший по дороге в его персональный ад. Да, да, Альфред был изгоем, самым настоящим. Вы спросите почему? Почему это весёлый, жизнерадостный Америка был из числа тех, кого презирают? Но так уж сложилась судьба, что как только он перевёлся в новую школу, весь его класс сразу же невзлюбил. Были на то причины: во-первых, он носил очки; во-вторых, был не похожим на других, любил выделяться; а ещё всю злобу на него вымещали из-за его брата. Всё это была простая зависть. Англия был преуспевающим бизнесменом, получал огромные деньги, соответственно одежда у него была только от известных брендов, навороченные гаджеты, всё то, что обычно вызывает зависть. -Эй, очкарик, умный такой, тебе мозг не жмёт?!- закричал Испания-главный враг Америки, подзуживатель всех учеником против Ала. -Да пошёл ты. - как можно спокойнее сказал Америка. Он не хотел в первый учебный день вступать с кем-то в перепалку. -Ты какой-то дерзкий стал, очкарик, но ничего, сейчас мы выведем из тебя эту спесь!- Испания во главе своих дружков, подбежали к Альфреду и повалили его наземь. Америка был худощавым, не слабым, но если его сравнивать с Испанией, то силы были очень не равны, очень. Тем более их трое, а он- один. -Сейчас мы промоем тебе мозги, урод!- они понесли его по направлению к школьному туалету. Америка извивался, пытался ударить их, но тщётно. Боже, почему всё так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.