ID работы: 4736490

Замуж по завещанию

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несчастный Люциус, мне жалко прохиндея — Ведь Драко, бедный, чудом не погиб. Наш Асмодей переиграл в злодея, Форнеуса подставив под прогиб. Тебе не жалко было сгубить Гарри, Но что ты чувствовал, драконыша заметив? Как исчезает в лаве Единственный из Пары, Прощальным взглядом твоё сердце не приметив. Коварны демоны и ты хитрее всех, Но сам себя перехитрил, похоже. Привык интригами ты получать успех, Не позволяя чувствам выползти на рожу. А вот теперь твоя любовь мертва — Ведь Драко отдал жизнь за Гарри-мужа. Разбилась в пыль алмазная трава, Когда ты понял, кто ему был нужен. К чему тут ревность, если Драко нет… И с хрустом Асмодей ломает крылья. Будь проклят чёрный да и белый свет! И шаг с моста, чтобы сгореть бессильно. Откуда ж знать, что шанс дадут исправить И выбор предоставят: жизнь иль Драко. Да за него он раком всех поставит! А сам у ног любимого — собакой… Всё, что угодно, лишь бы Драко жил! Смотрел в его глаза, не отрываясь… На бицепсах набух клубок из жил — Из лавы с Драко на руках, не напрягаясь. Смотрите все, как властвует Любовь! Не дай вам бог мне перейти дорогу. Весь мир сблюёт под ноги свою кровь, А тех, кто выживет, отправлю прямо к богу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.