ID работы: 4736506

Синий

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
      Говорят что человек, который убивает людей, бесчувственная сволочь. Но они не знают, что чувствую я.        Когда я впервые убила человека, то сначала это было в кайф, но потом мне стало страшно. Мне было страшно каждый раз, когда я вонзала в его тело. НО мне хотелось убивать дальше.       Первой жертвой был мой бывший. Моя ненависть к нему была настолько сильна, что я не удержалась от такого соблазна вонзить нож в его тело.

***

      Я надела маску и посмотрела на себя в зеркало. Маска, которую я сама сделала, была похожа на маску Безглазого Джека. Взяла свой кухонный нож, последнее что осталось у меня от родного дома... Сложив вещи в мой рюкзак: маску, нож, верёвку, скотч и ещё пару мелочей, я оделась и вышла на улицу. Пора искать новою жертву, нового парня. – Пора пойти повеселиться...– тихо пробубнила я себе под нос и накинула на себя капюшон. Я направилась в местный ночной клуб, туда, где я чаще всего выбираю своих жертв . – Ну будь душкой, пусти меня, – попросила моего друга-громилу очередная розовая шлюшка. Его я знаю с детства, как и он меня, – Я же могу с тобой потом тоже развлечься. Ну пусти меня и моих подруг. – Дэйв, я не надолго, – я прошла мимо и хлопнула его по плечу. – Кларис, ты же знаешь правила. Меня могут уволить из-за тебя. А я не хочу лишаться работы, – крикнул громила мне в след. – Да ладно тебе, я же не надолго, – отмахнулась я и зашла в клуб.       Музыка резала уши, люди вокруг меня танцевали, пили. В общем развлекались как могли. Я пошла к барной стойке и села рядом с каким-то парнем в капюшоне. - Мне текилу пожалуйста, - я сняла кофту и осталась в шортах и топе. - А ты не маленькая для выпивки? - сказал парень, сидящий рядом,- Мамочка не накажет?       Из под капюшона показалась его ехидная ухмылка. Я его раньше здесь не видела, ну или мы не пересекались с ним. - Боюсь что мамочка увидит всё только с небес, - немного грустно сказала я.- Так что мне можно пить столько, сколько я захочу, - я хитро улыбнулась и залпом выпила стакан текилы. - Хм... ну раз так, то, может, выпьешь со мной пару бокалов? Грег, нам по бокалу вина, - парень снял капюшон - Джек.Очень приятно познакомится. - Кларис. Мне то очень приятно, - я протянула ему руку, а он вместо того, чтобы пожать, поцеловал её.       У парня были каштановые растрёпанные волосы, из-за чего они выглядели как колючки у ёжика , кожа имела сероватый оттенок, а глаза казались полностью чёрными. Я не обратила на это внимания, подумав, что это из-за того, что в клубе темно. - Что ж, раз такой джентльмен предлагает мне выпить, то я не буду отказываться, - взяла бокал из его рук, изобразив на лице милую улыбку. Пожалуй, я нашла свою жертву на сегодня.       Так мы выпили уже полбутылки красного вина, и мне было уже очень весело, но я быстро трезвею, так что я смогу его убить в трезвом состоянии. Что ж, пора включать мои обаяние и сексуальность. Своих жертв я сначала заманиваю, а потом убиваю несколькими ударам в грудь. Убиваю я только парней, ну вот не знаю, хочу убивать только их. Просто эти сволочи столько раз мне говорили, что любят, а потом убегали за очередной юбкой. Столько боли я вытерпела, теперь моя очередь причинять боль.        - Джек, потанцуешь со мной? - я встала и подошла к нему. - Да, конечно,- он взял меня за руку и мы пошли в центр танцпола. Я начала двигаться в такт музыке. Я кружилась вокруг него, бёдрами вырисовывала восьмёрку. Как-никак, а танцевать я умею. Он заворожённо смотрел на меня, а потом по-хозяйски положил руку на мою талию. Теперь мы кружились вдвоём, сливаясь в одно целое. И вот, мы недопустимо близко друг к другу, я приподнимаюсь на носочки, так как была невысокого роста, а он рядом со мной казался скалой, и поцеловала его. Он ответил мне не сразу, но когда понял, что происходит, то сразу же прижал меня к себе. Я попыталась разомкнуть поцелуй, но ему, видать, этого не хотелось, и он ещё сильней прижал меня к себе. Но вскоре нам понадобился воздух, и мы разомкнули поцелуй. – А ты не из скромных, – хитро прошептал Джек, – Может где-нибудь в другом месте продолжим? – Я не против. А ты не боишься? – я посмотрела на него, как хищник на жертву и пошловато улыбнулась, – Ты согласен пойти со мной в одно место? – С тобой, красотка, хоть на край света,– он облизнулся, будто думал, что это я его добыча.       Я взяла его за ворот футболки и вывела из клуба. Когда мы вышли, он быстро накинул капюшон на голову, как-будто прятал от всех свою внешность. Если это какая-то знаменитость, то это даже неплохо. Весь город узнает обо мне ещё раз, а может меня и в столице бояться будут. Мы с ним зашли за угол, и я достала ключи от двери дома, где обычно готовлю своих жертв к смерти. – Заходи,– я зашла первой и бросила свой рюкзак рядом с небольшим пыльным диванчиком. – Нас здесь точно никто не найдёт? - Джек немного засомневался в безопасности этого места. – Да расслабься ты, – сказала я, подошла к нему и медленно стала затаскивать его на диванчик. – Ну, как скажешь, - он приободрился и пошловато улыбнулся.       Я толкнула его на диванчик, села сверху и поцеловала его требовательно и страстно. Он сразу же ответил и потребовал пустить его внутрь. Я слегка приоткрыла рот, пуская его внутрь, и он начал нежно проводить языком по моему нёбу. Мои руки заползли ему под футболку, и я почувствовала его рельефное тело. Он стянул с меня мой топик и медленно провёл пальцем от ключицы до пупка. Мы прервали поцелуй, так как нам не хватило воздуха. – Хм... а ты не плох, - может, не буду... может не буду убивать его, а хотя чего это я, его надо убить, он напомнил мне о моей мёртвой маме, - Погоди немного, я достану кое-что, - я слезла с него и подошла к рюкзаку. Засунула туда руку и попыталась нащупать шприцы со снотворным в коробочке из под презервативов. Он с презрением посмотрел на меня. Видимо, он и впрямь подумал, что это резинки. Я села перед ним на пол и начала расстёгивать ремень его брюк. Я начала постепенно их стягивать. Сняв с него брюки окончательно, я сняла с себя шорты, а затем открыла коробку и постаралась незаметно достать шприц со снотворным. Снимаю колпачок и стараюсь незаметно поднести к его ноге, но... - Так-так, что тут у нас? - Джек перехватывает мою руку со шприцом, - Похоже не только я охочусь здесь. Я ошарашено посмотрела на него. Какого хрена?! Я не поняла, что происходит. Тем временем, пока я пыталась понять, что происходит, парень достал из моего рюкзака кухонный нож и начал его рассматривать. - Немного грубоватое орудие. Я предпочитаю более лёгкое, маленькое и острое орудие. - Да кто же ты такой? - дрожащим голосом спрашиваю я, медленно отползая к стенке. Мне стало страшно. Он забрал мой последний билет к спасению. - Ох прости, забыл представится. Я Безглазый Джек...- он подошёл ко мне и улыбнулся, демонстрируя свои немного сероватые, острые зубы. - И я хочу тебя...       Но я так и не услышала, чего он хочет, потому что он меня вырубил ударом по голове...

***

POV от лица Джека       Я не знаю, почему не убил её. Я нашёл в её рюкзаке верёвку и скотч. Связал её, перебросил через плечо и потащил в наш лес. Может, там мне ребята помогут с ней разобраться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.