ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Писк мобильного разбудил блондина. Егор подскочил с кровати, жены рядом уже не было. "Ушла на срочное совещание. Приду ближе к 19:00.Люблю тебя!" - записка лежала около телефона на тумбе. Парень схватил мобильник. Там его ждало сообщение от другой девушки, наиболее любимой. "Доброе утро*Какие планы на сегодня? Пошли в ресторан?" - блондин расплылся в улыбке и заблокировал телефон. Булаткин прощел в ванную и начал водные процедуры. Егор обтер шею от воды и накинул на нее полотенце. Схватив бутылку минералки из холодильника, он сел за барную стойку. На стойке он увидел тарелку сырников, по особому рецепту от Ани. -Спасибо, - проговорил парень в пустоту и схватил один сырник. Егор поставил чайник и достал джем со сгущенкой из холодильника. -Вот блин, - процедил певец и обтер руки об брюки. Егор достал из кармана телефон и набрал номер. -Алло, Доброе утро, - сказал парень, и начал заваривать себе зеленый чай. -Доброе, - промурлыкала девушка в ответ. И так. Румянцева Светлана Николаевна- шатенка, 22 года. Вторая "девушка" Егора и секретарь в финансовой компании. -Я хочу сегодня в ресторан, - настырно проговорила шатенка и Егор громко выдохнул. -Жена сегодня рано возвращается, - с досадой проговорил блондин и почесал затылок. -Опять она мешает нашим планам, - обиженно ответила шатенка. -Может завтра? - с надеждой в голосе спросил парень. -Нет! Хоть раз я хочу встречаться когда мне хочется, решай этот вопрос! Все, встречаемся сегодня! - громко проговорила девушка и скинула трубку. Егор откинул с силой телефон на стойку и выплюнул обратно чай в кружку. Придется звонить Ане. -Ты занята сейчас? - спросил блондин у Ани и вылил чай в раковину. -У меня есть три минуты, говори! - с улыбкой ответила блондинка. -Сегодня мне надо уехать на студию ближе к девяти вечера, - Егор прикрыл глаза от вранья, ему уже не было стыдно, просто неудобно. -Да конечно! Это же твоя работа! - легко и без проблем ответила Аня, - Тем более у нас будет час побыть наедине! - весело продолжила блонда. -Извини, не получается. Мне нужно пораньше выехать, пробки будут, - с виной в голосе ответил Булаткин. -А, точно! Я совсем забыла! Ладно, мне пора бежать, целую! - захихикала девушка и отключилась. Ну, все. Дело сделано. Света будет довольна, да и Аня ни о чем не узнает. Тем более в последнее время парень и девушка мало проводили время вместе. Аня постоянно на работе, а ночью дома пишет статьи, вот Егору и наскучило. ***Полгода назад*** -Ань, ты занята? - Егор вошел в комнату и посмотрел на жену. Аня закусила губу и поправила очки. -Что ты хотел? - Аня оторвалась от экрага и посмотрела на блондина. -Пойдем куда-нибудь сходим, развеемся? - парень подошел к блондинке, девушка подвинулась и оба сели на один стул. -Прости родной, завтра интервью, готовлюсь, - Аня поцеловала Егора в щеку и виновато улыбнулась. -Ладно, я пошел с Пашей выпьем где - нибудь, - Егор встал и поцеловал мимолетно Аню в губы. -Угу, - девушка вновь повернулась к экрану и начала печатать. Егор надел кожаную косуху и вышел из квартиры. Парень спустился вниз по лестнице и сел в заранее заказанное такси. Спустя 20 минут машина остановилась около входа в клуб "Ночь". Столпотворение около клуба. Громкая музыка и алкоголь. Парень вошел и сел за барную стойку. -Здарова чувак, - на его плечо легла тяжелая мужская рука. -Бро! - блондин встал и обнял парня за плечи и пожал руку Паше. -Ты сегодня опять без Аньки? - Паша укоризненно посмотрел на друга. -У нее завтра опять очень "важное интервью" - противным голосом проговорил парень и закатил глаза. -Ладно, сиди, а я к Янке пойду, - друзья вновь пожали друг другу руки и Паша оставил певца в одиночестве. -Как обычно, - кинул блондин бармену, на что тот кивнул. -Привет, скучаешь? - к Егору подошла красивая шатенка и откинула волосы назад, - Меня Света зовут, а тебя? *** Егор лишь улыбнулся вдруг нахлынувшим воспоминаниям. Ведь именно с этой девушкой парень мог забыть про чувство скуки, отдохнуть от вечных отговорок жены, да и просто он с ней получал и удовлетворял свои физические потребности. Он встал из-за стойки и прошел в комнату за ноутбуком. Открыв интернет, парень заказал цветы Свете в честь извинения. Потом он начал подбирать костюм, в котором пойдет. ***Пошли сюда! - шатенка потянула Егора за рукав в сторону Шоколадницы. В руках был букет алых роз, тот самый, что подарил ей блондин. -Ты как маленькая, - расхохотался блонда и замер. В кофейне сидели Аня с Яной. Девушки попивали кофе и мило болтали. -Пошли, я знаю более крутую шоколадницу, - Егор схватил Свету за руку и поволок подальше от этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.