ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Неприятные мурашки прошлись по плечам. Блондин медленно открыл глаза и его встретила пустота. Окно открыто нараспашку, от чего ветер раздувал шторы. Егор медленно встал с кровати и нацепил на себя спортивки. Из кухни доносилось громыхание. Парень облокотился на косяк двери и расплылся в улыбке. Аня стояла около плиты в его рубашке и пекла блины. В ушах наушники, от чего девушка пританцовывала, ничего не слыша. Сильные татуированные руки легли на талию девушки, от чего блондинка вздрогнула. Аня сняла с себя наушники и повернулась к парню. -Доброе, - не успела произнести Булаткина, как муж впился в ее губы. Девушка обвила его шею сквозь поцелуй. -Утро, - ухмыляясь и закусывая губу, произнесла блондинка. -Доброе, - с хитрой улыбкой ответил Егор, крепче прижимаяь к блондинке. Парень резко подхватил ее на руки. -Егор, я еще не закончила, - хватаясь за шею парня ручками, произнесла Аня, - давай завтракать, - улыбаясь, предложила блондинка. -Я хочу позавтракать по-другому, - с пошлой улыбкой произнес парень и направился в спальню.

***

Какие у тебя планы на сегодня? - лежа на груди и медленно водя пальчиками по татуировкам мужа, спросила Анна. -Никаких, а у тебя? - целуя в макушку жену, спросил блондин. -Я хотела предложить поехать в тц, - начала говорить блондинка, садясь сверху на парня, - за подарком для твоих родителей, - Аня положила свои ладошки ему на грудь и положила на них подбородок. -Мне нравится эта идея, только не думаю, что мы встретимся с ними в этом месяце, - грустно выдохнул парень, чмокая жену в губы. -Давай слетаем в Пензу? - резко выпалила Аня, - я хочу повидаться с ними, - улыбаясь, своей идее, произнесла блондинка. -Может тогда на следующей неделе? - в глазах Егора загорелся огонек радости. -Непременно! - на этих словах оба расхохотались и вцепились в сладком поцелуе.

***

Может вот эти? - пара стояла около парфюмерного. Они уже который час не могут выбрать духи для Марины Петровны. Наверное уже весь магазин пропах духами. -Давай вот эти, - Егор взял флакончик духов с запахом жасмина. -Мне нравится, - расплылась в улыбке Аня, нюхая духи. -Они как раз из нового ассортимента, - в разговор встряла консультант, - есть еще парочка, - девушка полезла в коробку. -Нет, спасибо, нам эти нравятся, - прервала ее Аня, - сколько с нас? - Егор достал бумажник. -Шесть тысяч, - Егор протянул девушке карту, - я вот думаю, что подарить папе, - задумчиао произнес блондин, принимая карту и пакетик у духами. -А может быть новый бумажник? - восторженно предложила блондинка, беря Егора за руку и выходя из отдела. -У него их три, - усмехаясь ответил блондин, крепче сжимая руку девушки. -Кстати, я недавно видела набор для рыбалки. -Ему понравится, - блондин улыбнулся и повел жену в сторону туристического. Закончив с покупками, пара направилась домой, при этом заехав в гипермаркет. -Зачем нам столько продуктов? - канючил Егор, таща пакеты. Девушка шла впереди и смеялась над ним. -Да ладно тебе, - смеясь произнесла Булаткина, - я планирую испечь торт доя твоих родителей. -Мы едем только через неделю, - буркнул парень, ставя пакеты, - давай передохнем. -Ну и что? Я не только хочу торт печь, а тебя я чем кормить буду? - всовывая руки в пальто, спросила девушка. -Это да, - произнес парень и потащил пакеты, а блондинка последовала за мужем. -У тебя ключ? - блондин поставил пакеты около двери квартиры, и начал разминать кисти. -Сейчас, - Аня открыла дверь и пропустила мужа вперед. -Что собираешься готовить? - ставя пакеты на стол, спросил парень. -Семгу в чесночном соусе и рис, - крикнула Аня из прихожей, снимвя обувь. Парень прошел в ванную и помыл руки, пока жена переодевалась в спальне. -Так-с, приступим! - улыбнулась Аня и начала разделывать рыбу, пока Егор разбирал пакеты. -Я вот не понимаю зачем нам столько сливок, - разглядывая упаковку, возмущался Егор. -Я же говорила, когда мы поедем к твоим родителям я буду печь торт, - устало выдохнула девушка, закатывая глаза. -Ой, прости, - в кармане парня завибрировал телефон и Егор вышел из кухни. -Я же просил тебя не звонить мне ближайшие дни, - шептал парень, стоя в зале. -Я соскучилась вообще - то, - обиженно произнесла шатенка. -Я тоже, но мы не сможем увидеться ближайшие дни, - расстроенно произнес парень, хватаясь за затылок. -Что на этот раз? - возмущенно спросила Света. -Мы с Аней летим в Пензу, к моим родителям, - шепотом ответил блондин, измеряя комнату шагами. -Вечно она не в ненужный момент появится, - фыркнула Света, - А ты скажи ей, что Тим тебя не отпускает, - вдруг оживилась девушка, радуясь своей прекрасной идее. -Малышка, я правда бы хотел провести с тобой выходные, но это же родители, - выглядывая в коридор, ответил блондин, проверяя нету ли на горизонте жены. -Но ведь ты хочешь верно? - хитро произнесла девушка. -Я что-нибудь придумаю, - ответил блондин и положил трубку. -Кто звонил? - поинтересовалась Аня, замачивая рис. -Пашу, - виновато улыбнувшись, ответил Егор, - Прости меня, - парень подошел сзади к жене и обвил ее талию руками. -За что? - удивленно спросила блондинка, поворачивая голову на парня. -Мы не сможем полететь вместе в Пензу, - на жтих словах у девушки расширились глаза, - новый график, и интервью на радио, - тяжело вздохнул Егор, зарываясь в волосы девушки произнес парень. -Егор, - Аня повернулась к парню и взяла его лицо в ладони, - я все понимаю, это твоя работа и я знала на что иду, когда замуж выходила за тебя, - улыбнулась блондинка и обвила талию парня, крепко прижимаясь к нему. -У меня почти все готово, - произнесла Аня, отстраняясь от парня и подходя к плите. -Пробуй, - Егор сел за стол и перед появилась тарелка с горячей семгой -Я решила не делать рис, долго ждать пока сварится, - говорила блондинка, накладывая себе рыбу. За весь ужин Егор рассказывал о событиях, произошедших с ним за неделю, Аня смеялась над его глупыми неудачами или же просто кивала головой. -Чай будешь? - девушка встала из-за барной стойки и направилась к раковине. -Да, зеленый, - ответил блондин, вытирая руки салфеткой. -Поняла, - тихо ответил девушка, наливая в чайник воду. Егор лишь прикрыл глаза, в душе понимая, что жена обиделась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.