ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Голова ужасно раскалывалась, будто ее ударили чем-то тяжелым. Даже тиканье часов било по мозгам, как кувалда. Блондинка медленно раскрывает глаза и оглядывается вокруг. -Проснулась? - хрипит шатен, от чего девушка вздрагивает. -Что произошло? - шепотом спрашивает девушка и хватается за голову от очередной головной боли. Морозов усмехается и встает с кресла. Парень наливает в стакан воды и протягивает девушке. -Начнем с начала? - спрашивает Саша и возвращается на место. -Спасибо, - осушив стакан, благодарит Аня и кивает головой. 8 часов назад -Забери меня отсюда! - пьяным голосом кричит блондинка в трубку. В клубе ужасно громко орет музыка, танцует молодежь, совершенно позабыв обо всем. -Ты где? - доносится сонный голос из трубки, заставляя девушку улыбнуться. -Клуб в Москве! - отвечает Булаткина, подзывая бармена, - Еще текилы! - убирая телефон от уха, бурчит она и возвращается к разговору. -Ну, я это понял, - цокая языком ответил шатен, - Название клуба. -Ночь, - заикаясь, отвечает блондинка и сбрасывает. Спустя 20 минут в помещение появляется симпатичный парень в черной кожаной куртке. -Вы случайно не видели здесь молодую блондинку в черном спортивном костюме? - спрашивает Морозов у охранника, от чего тот положительно кивает. -Она уже долго здесь сидит, - кивая в сторону бара отвечает мужчина, - Забирай ее скорее. Шатен благодарно кивнул и направился в сторону девушки. -А оказывается он мне изменял все это время, - рассказывала девушка бармену, попивая текилу, пока тот натирал бокалы. Но ее прервал друг. -Спасибо вам, - проговорил парень, - можно счет?-спросил Саша, вытаскивая кошелек. Оплатив за девушку, Александр взял ее под локоть и повел к выходу. По дороге домой молодые люди останавливались несколько раз, чтобы девушка исправила свои "нужды". -За что он со мной так? - прошептала блондинка, закрывая лицо руками, пока шатен снимал ее обувь. -Тебе нужен сон, - устало проговорил парень, утаскивая кроссовки девушки в коридор. -А что вообще произошло? - спросил парень, входя в гостиную. Но ее никто уже не слышал, блондинка мирно посапывала на диване. Парень вздохнул, подходя к дивану. Осторожно взяв ее на руки, он потащил Аню в спальню, кладя на огромную кровать в своей спальне.

***

-Как же стыдно, - проговорила Булаткина, закрывая лицо ладошками и откидываясь на подушки, - Саш, прости пожалуйста, - виновато протараторила блондинка, не смея открывать глаза. -Это ты меня прости, за то, что наговорил тебе, - проговорил парень, садясь на кровать, - Мир? - протягивая мизинец, спросил парень. -Мир, - широко улыбнулась блондинка и протянул палец. -Завтракать будешь? - шатен встал с кровати, подходя к двери. -Конечно, но сначала душ, - отвечает Аня и вылазит из-под одеяла. Контрасный душ освежает голову. Тонкий запах яблочного шампуня заполняет душевую кабину, одурманивая. Аня плавными движениями втирает в волосы химикат, зажмуриваясь. Нужно смыть "грязь", оставшуюся после этой неприятной ночи. -Объясни мне, что с тобой случилось? - повышая голос, спросила блондинка, догоняя подругу. -Почему ты такая глупая? Я все сказала тебе, - фыркнула девушка, отпивая воду из бутылки. -Спасибо тебе Яна, - с нотами язвительности проговорила Аня и сложила руки на груди, - А теперь скажи мне, за что я поблагодарила тебя? -Хочешь знать, да? - поворачиваясь к Булаткиной, спросила Яна, - А я скажу тебе, помнишь мы пришли в ресторан пообедать? - прищуриваясь спросила девушка, - И там ты увидела своего ненаглядного, но он был не один, - Аня опешила от этих слов, внимательно слушая девушку -Я специально привела тебя туда,-безразлично кинула Яна, ожидая реакции подруги. -То есть ты хотела, чтобы я узнала о его похождениях? - медленно протянула Булаткина, перебирая пальцы. -Мне заплатили за тебя,-от этих слов у блондинки раскрылись широко глаза и рот открылся в немом "что?" - И заплатила эта Света, причем очень хорошие деньги, - цокнула языком девушка. -И сколько же я стою? - на глазах появились слезы, и Аня начала нервно кусать губу. -Пятьсот тысяч, - ответила Яна, - Прекрати плакать и больше не звони мне, твое общество меня больше не интересует, - проговорила Яна и обошла бывшую подругу, покидая зал.

***

Булаткина поспешно вылезла из кабинки, оборачиваясь в махровое полотенце. -Я думал ты там утонула, - усмехнулся шатен, ставя перед девушкой тарелку с омлетом. -Пахнет вкусно, - прикрывая глаза, прошептала Аня и взялась за вилку. -Звонили из издательства, готовы твои фотографии, - девушка подавилась от этих слов и кашлянула. -Ты серьезно решил их взять для рекламы? - вытирая губы салфеткой, поинтересовалась подруга. -Вообще - то да, - ответил шатен, накидывая куртку, - Ладно, я туда и обратно, ключи на тумбочке, - крикнул парень и хлопнул дверью. -А я пожалуй поеду в гостиницу, - в пустоту прошептала девушка и спрыгнула со стула.

***

Аня скинула с плеча спортивную сумку, проходя в комнату. Не хотелось сейчас ничего. Просто лечь спать, а вечером вновь напиться в любом заведении, а лучше всего, просто вскрыть вены и забыть навсегда о боли. Девушка прошла в комнату и присела на кровать. Врубив телевизор, начала беспорядочно щелкать каналы. "Мне заплатили за тебя" - из головы не вылетали слова бывшей подруги, заставляя слезы вновь появится на лице. Нужно напиться..... -Может вот это? - Яна стояла около вешалки с платьями. Аня сморщилась в лице, и скрылась за шторкой примерочной. -Подруга, а что это ты так наряжаешься? - заглядывая к девушке, спросила Яна. -У меня с Егором свидание, - скромно улыбаясь и закусывая губу, ответила блондинка. -И где же вы встречаетесь? - поинтересовалась Яна, складывая руки на груди. -В танцевальной студии, - хмурясь ответила Аня. -Дорогая моя, тогда тебе нужно не платье, а твой танцевальный костюм, - цокая языком, предложила девушка. -Ну, мы наверное будем танцевать и я приду в своем костюме? - поднимая одну бровь, спросила Аня. -Иди в нем, - ответила Яна и закрыла шторку. Машина такси остановилась около дворца. -Сколько с меня? - спросила Аня и полезла в кошелек. -Нисколько, - ответил водитель и улыбнулся. -Хорошо, Спасибо, - покидая автомобиль, ответила девушка. В студии не было совершенно света, лампы потухли, что сразу же насторожело девушку. -Егор! - крикнула блондинка, но никто не ответил ей,-Мамочки, как же страшно! - прикрывая глаза, прошептала девушка. Сейчас просто хотелось попасть в объятия своего любимого и не отпускать. Девушка медленно последовала в центр зала. Мгновение и над девушкой зажигается лампа, Аня вздрагиевает и закрывает глаза. Теплые ладони обхватывают ее талию и теплое дыхание обжигает кожу шеи. -Потанцуй со мной, - хрипит парень и поворачивает девушку к себе. Их взгляды встречаются и задерживаются. Парень прижимает ее к себе и они начинают качаться из стороны в сторону. Помещение заполняет классическая музыка в стиле Бетховена. Девушка кладет свою голову на крепкое плечо парня и крепче обнимает его за плечи. Эти минуты пролетели для них как секунды, и музыка начинает по-тихоньку затихать. -Я хочу сделать кое-что, - парень отстраняется от девушки. -Моя пухленькая малышка, - девушка улыбается и на глаза наворачиваются слезы, - Я хочу каждое утро просыпаться и видеть тебя, чувствовать твой аромат, заниматься с тобой любовью, слушая твои стоны, хочу видеть тебя сонную, ненакрашенную, в моей футболке и с милым пучком на голове, - девушка вытирает слезы и улыбается его словам. - И мне все равно, что сейчас ты стоишь передо мной в пуховике и в этой милой шапке с пумпончиками,-блондинка подает тихий смешок, -Я бы попросил благословление у твоих родителей, - прошептал парень опускаясь на колено, -И сейчас вручу тебе кольцо. Виноградова Анна Яковлевна, ты выйдешь за меня замуж? - мгновение и девушка прыгает на шею блондина, прижимая парня крепче к себе. -Да! - кричит девушка и начинает плакать еще больше.

***

"Самые дорогие люди, приносят нам самую большую боль"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.