ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Мы можем поговорить? - Артем вошел в кабинет Пашу. Мужчина сидел за ноутбуком, что-то печатая. -Три минуты, - кинул начальник и кивнул на стул напротив себя. -Мне нужна твоя помощь, - проговорил брюнет и сел за стол, - У тебя есть знакомые врачи-наркологи? - спросил Кияшко, ворочаясь на стуле, и нервно теребя пальцы. -Допустим, - взволнованно произнес Пашу и снял очки, - Ты что с кайфом связался? - спросил блондин и в упор посмотрел на Артема. -Нет конечно! - воскликнул Артем и громко выдохнул, - Эта нужна помощь моему другу. -Ладно, сейчас найду номер Зотова, - недоверчиво произнес мужчина и начал рыться в телефоне. Две минуты разговора и Пашу широко улыбается. -Он согласен принять твоего друга, когда ему будет удобно, - сказал мужчина и вновь уткнулся в компьютер. -Спасибо, брат, - Артем пожал ему руку, - Я в долгу не останусь! - проговорил Кияшко и быстро покинул кабинет. -Ну, как она? -брюнет подошел к другу и пожал руку. -Врачи пока не говорят никаких прогнозов, - обреченно проговорил Егор, - Я боюсь, - блондин скатился по стенке и закрыл глаза. -Егор, - протянул Артем и сел рядом с ним, - Все будет в порядке, твоя малышка выкарабкается. -Я очень боюсь за нее, - выдохнул Булаткин и поднял усталые глаза на друга, - Ты можешь узнать адрес этого уебка? - спросил парень и сжал кулаки. -Я даже не знаю, - пожал плечами Артем, - Может ты сам съездишь в отдел? - спросил он и положил руку на плечо друга. -Если я поеду туда, то изобью его прямо там, - ухмыльнулся парень и повернул голову в сторону двери реанимации. -Егор, она сама захотела этого, - проговорил Кияшко, - Поговори с ним спокойно и без рук. -О чем ты вообще говоришь? Да я как только увижу его рожу, сразу же не сдержусь, - Егор продолжал взглядом пилить дверь, вот вот он сорвется и влетит туда-Я понял тебя, все будет хорошо, - фальшиво улыбнулся блондин и откинулся на стену, прикрывая глаза, не замечая как проваливается в сон.

***

Блондинка бежит по ромашковому полю, громко хохоча. На ее голове красивый венок из полевых цветов, только придает большую милость ее личику. Егор сидит на пне, широко улыбаясь и наблюдая за этой картиной. Девушка поворачивается к нему и поправляет на голове украшение. Парень встает и направляется к ней. Аня смееется и начинает убегать в глубь леса, парень бежит за ней, но она уже исчезла..... -Егор, проснись! - кричит эхо, парень просто в замешательстве. -Егор, просыпайся!

***

-Егор, твою ж мать, просыпайся! - Кияшко теребит его плечо. Булаткин еле открыл глаза и врезался в проницательный взгляд карих глаз. -Что случилось? Что с Аней? - тараторил Егор, вставая с пола. -Ничего, просто ты во сне звал ее, - ответил Кияшко и сел на стул. -Артем, она убегала от меня, - проговорил парень и сел рядом с другом на стул. -Ты теперь ее и во сне видишь, - усмехнулся бородач и посмотрел на дверь реанимации. -Артем я очень боюсь, что она уйдет от меня, - блондин закрыл лицо руками, - Мне страшно, что этот сон-знак, - выдохнул блондин и встал со стула, - Костя в отделении еще? -Нет, Егор, его сегодня с утра отпустили, - после этих слов кулак Булаткина полетел в стену и парень зашипел от боли. -Я домой, вернусь через три часа, - кинул парень и пошел к выходу.

***

В отделении полиции работают настоящие люди. Егору спокойно дали домашний адрес Константина и блондин направляется сейчас прямо к нему. По дороге парень переоделся дома во все черное, чтобы Кияшко ни о чем не догадался. И вот сейчас, Егор Николаевич Булаткин стоит перед дверью своего "врага". Звонок в дверь и по ту сторону слышится шорканье. -Иду, - сонно проговорил Константин и раскрыл дверь. Егор усмехнулся и затолкнул парня в квартиру. -Ты кто такой? - ошарашенно спросил Костя, - Пошел вон, иначе позвоню в полицию и скажу, что ты ворвался в мою квартиру. -Ну и? Ты сам меня пригласил войти, - ухмыльнулся Егор. -Ухо.. - парень не успел ничего сказать, как оказался прижатым к стене. -Ты ответишь! - процедил Егор и ударил парня с кулака по лицу, - За все! За наркотики! За ее жизнь! - кричал парень и с каждой фразой бил Костю по лицу, - Я убью тебя, если она не придет в себя! - блондин толкнул парня, от чего тот отлетел к шкафу и упал на пол. -И еще, - проговорил блондин и сел рядом с ним, - Не дай бог ты посмееешь хотя бы дыхнуть в ее сторону, - выдохнул Булаткин, - Я сломаю тебе другую руку! - на этих словах блондин наступил на руку парня, от чего тот взвыл от боли. -Поднимись, ты очень жалок, - напоследок сказал Егор и вышел из квартиры. Последний раз взглянув на окно парня, Егор запрыгнул в машину. 32 пропущенных от Кияшко. Егтр стиснул зубы и сжал руль. Спустя час парень влетает в коридор больницы и мчится к другу. -Ты почему не отвечаешь? - начал закипать Артем, поднимаясь со стула. -Телефон в машине оставил, - отмахнулся Егор и посмотрел на Артема, - Прогнозы есть? -Очень даже хорошие, - за спиной блондина выросла медсестра. -Как она? - взволнованно спростл блондин и повернулся к девушке. -Она пришла в себя! - радостно проговорила сестричка, пара слов и Егор приходит в шок. Парень повлрачивается к улыбающемуся Артему и на его лице тоже расплывается улыбка. -Поэтому я тебе и звонил, - усмехнулся бородач и похлопал друга по плечу. -Артем, она в порядке! - радостно прогтворил Егор и по-медвежески обнял друга. -Я же говорил, что все будет хорошо! - с широкой улыбкой произнес брюнет, - Но она спит, к ней пока нельзя! - настороженно проговорил мужчина и свел брови. -Я... Я очень хочу увидеть ее, - ответил Егор и помчался по коридору. Парень громко открыл дверь кабинета, чем привлек внимание главврача. -Я смотрю, вам уже сообщили новости? - улыбаясь, спросила женщина и сняла очки. -Именно, - выдохнул Егор, - Лидия Семеновна можно к ней? - протараторил Егор, складывая руки в знак молитвы. -Она очень слаба, - прознесла врач и встала со стула. -Я прошу вас, пожалуйста! - взмолил Егор, смотря на женщину. -Только две минуты, - проговортла женщина и оба покинули кабинет. -Она спит, поэтому вы лучше иасскажите ей что - нибудь, моменты из жизни, - советовала Лидия Семеновна, - И лучше хорошие, она слышит вас, ей будет приятно, - проговорила женщина и открыла Егору дверь. Кияшко остался в коридоре, желая не мешать им. -Привет, - прошептал Егор и пододвинул стул к кровати жены. - Ты у меня умничка, справилась! - проговорил парень и взял ее руку. Блондинистые волосы раскиданы по подушке, алые губы на фоне бледного лица стали еще ярче, огромные мешки под глазами, говорили о недосыпе. -Помнишь наши первые встречи? - улыбнулся парень и прислонил худенькую ручку к своим губам, - Я тогда и подумать не мог, что мы будем мужем и женой, - Егор мягко поцеловал руку девушки, - Какая холодная, - прошептал он и еще крепче прислонился к ней, обдавая кожу девушки горячим дыханием. -Сегодня ты приснилась мне, - прошептал Егор, - Ты снишься мне каждую ночь, после того, как ушла, - горько произнес парень и пододвинулся еще ближе, - Я очень хочу поцеловать тебя, - сказал парень и провел большим пальцем по нижней губе девушки, - Но знаю, ты будешь против, - проговорил он. -Малышка моя, я только сейчас понял, как сильно я люблю тебя, - прошептал блондин и соприкоснул их лбы, - Я только сейчас понял, что самое дорогое в своей жизни я потерял, - тишина и в палату входит врач. -Время прошло, Егор Николаевич, на выход. -Я приду, - проговорил блондин жене и вышел из помещения. -Как она? - Артем повернулся от окна к другу. -Все хорошо, она спит, -облегченно выдохнул Егор, - Пошли купим кофе? - блондин похлопал друга по плечу и друзья направились к автомату.

***

-Артем, я к Ане приехал сейчас, - шептал Егор, стоя у окна в палате девушки, - Она спит, - тихо проговорил парень, смотря на ночной город. Веки ужасно тяжелые, девушка перебарывает себя и открывает глаза. Свет лампы слепит глаза, заставляя их снова закрыться. Вновь открывает. Руки ужасно тяжелые и голова гудит. Тихий шепот со стороны и через силу она поворачивает голову. "Что он здесь делает?" - единственный вопрос, который проносится в голове блондинки. Парень заканчивает разговор, и Аня еле успевает закрыть глаза. Егор тяжело вздохнул и сел на стул, перебирая пряди волос девушки. -Егор, - хрипит блондинка и парень впадает в ступор. -Малышка, сейчас! - проговаривает блондин и нажимает кнопку вызова врача,-Что болит? -Все, - выдыхает Аня и вновь закрывает глаза. -Здравствуйте Анна, - произносит врач, входя в палату. - Что болит? - спрашивает она, осматривая лицо девушки. -Всё, - вновь хрипит девушка и показывает пальцем на рот. -Сейчас медсестра принесет вам воды, - проговорила Лидия Семеновна, - Отдыхайте, - проговорила женщина и вышла. -Как долго я спала? - прохрипела девушка, обращаясь к мужу. -Совсем немного, - обманул жену Егор. -Что ты здесь делаешь? - прохрипела блондинка, закрывая глаза. -Мы поговорим об этом позже, - произнес Егор и в палату вошла медсестра. Девушка помогла пациентке попить воды и поправила ее одеяло. -Почему я так хочу ужасно спать? - спросила Аня, когда за девушкой закрылась дверь. -Это лекарства, - произнес Егор и поднес ладошку девушки к губам. Аня убрала свою руку от его губ, от чего Егор опустил голову. -Хочешь, я расскажу тебе что-нибудь, и ты уснешь? - предложил блондин и девушка пожала плечами. -Твое дело, - ответила Аня и закрыла вновь глаза. -Жила-была на свете красивая девушка. Ее прекрасные волосы цвета ржи развивались на ветру, зеленые как изумруд глаза поблескивали, ярко-алые губы расплывалисьв улыбке, заставляя улыбаться других людей, - парень положил свою руку на руку девушки и начал мягко поглаживать, - Как и все эта девушка мечтала о любви. И вот однажды сидя в кафе за чашкой чая, блондинка читала книгу, совершенно не привлекая к себе внимания. В кафе вошел молодой человек, но к сожалению мест свободных не было, только около этой красавицы. Ее милое личико сразу привлекло его внимание. Парень сел напротив, получая от соседки мягкую улыбку. Тишину между ними прервал рингтон ее телефона. Посмотрев на дисплей, девушка поспешно выпила чай и закрыла книгу. Молодой человек ничего не успел произнести, как она исчезла из его виду... - Егор не закончил, как услышал тихое сопение. Парень широко улыбнулся и нежно поцеловал девушку в висок. Каждый день, минуту, секунду-мы теряем, не замечая как быстро летит время, не ценим моменты, прожитые рядом со своими близкими, но когда мы теряем, мы задумываемся....

***

-Егор, ну ты где? - недовольно произносит Аня в трубку телефона. -Уже паркуюсь, - отвечает блондин и скидывает. Сегодня у девушки зачетный концерт в танцевальной студии. Если все пройдет гладко, девушка получит диплом, и с чистой совестью покинет танцы. И вот сейчас она ужасно дрожит, руки трясутся. Зрители уже в зале, в ожидании выхода артистов. Блондинка в сотый раз выглядывает из-за кулис, не наблюдая своего парня. Аня стискивает зубы. И еще несколько минут и все.. Начало. Минута, во всем зале отключают свет, но громкий шум привлекает зрителей. Егор виновато улыбается и быстро проходит на свое место. Концерт проходит на славу, парень был просто восхищен выступлением своей любимой. -Ты у меня самая лучшая! - восторженно произносит Булаткин и притягивает девушку к себе. -Ну и подлиза ты, - девушка ударяет парня кулачком в плечо и притягивает к себе за шею. -Тебе и вправду понравилось? - шепчет блондинка ему в губы. -Это было восхитительно, - обжигая ее губы, своим горячим дыханием произносит парень. -Егор, -протянула девушка и отстранилась от парня, - Пойдем на Набережную? -Пойдем, - улыбается парень и хватает девушку за руку, таща за собой. Он крепко обнимает ее за талию, прижимая к себе и утыкаясь в ее шею. Девушка улыбается и прикрывает глаза, чувствуя поцелуи. Аня кладет свои руки поверх его, переплетая пальцы. -Обещаешь, что никогда не уйдешь от меня? - хрипит блондин, нюхая запах духов на ее шее. -А что будет, если уйду? - дразня парня, спрашивает Виноградова. -А кто тебя отпустит? - еще крепче парень сжимает ее в своих объятиях, - Я не отпущу тебя никогда. -Обещаю, что никогда не уйду от тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.