ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
3,5 года назад: Блондинка сидит на мягкой поверхности. Ее тело обнаженно, только лишь белая простынь прикрывает ее. Маленькие пальчики слегка проводят по клавишам пианино, на ее лице играет улыбка. Горячее дыхание обжигает шею, и большие ладони ложатся поверх маленьких хрупких ручонок. Парень потирается своей щетиной о мягкую кожу девушки и оставляет легкий поцелуй на ее плечике. -Ты божественна, - хрипит он, придвигаясь к ней. -Научи меня, - между парой повисает секундная тишина, - Играть, - мягко улыбнулась красавица. -Я думаю, не смогу, - вздыхает блондин и подает смешок. -Почему? - удивленно спрашивает девушка, выгибая бровь. -Ты очень сексуальная, - хрипит парень, - Я просто не сдержусь, - девушка начинает хихикать и парень сжимает ее руку. Он медленно начинает опускать руки, передвигая их на хрупкую талию любимой и с силой сжимает ее. Блондинка подает громкий стон и прикрывает глаза. Ткань слетает с ее тела, оставляя одну обнаженку. Блондин тяжело сглатывает и поворачивает любимую к себе за поцелуем. Он думал, что это будет вечно..... Аня вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Послышалось шорканье и в ванной появилась Евгения Сергеевна. -Я все слышала Егор, - горько выдыхает женщина и опирается на дверной косяк. -Это была не игра для вас, - безразлично кидает парень, и опускает голову, сжимая шевелюру. - Мы хот -Мальчик мой, идем со мной! - женщина протягивает руку и кивает. Посадив парня за стол, она начала быстро заваривать чай и кипятить чайник. -Что случилось? - прерывает она тишину и лезет за чашками в шкаф. -Евгения Сергеевна, я изменил ей, - выпаливает парень и от стыда прикрывает глаза. Он ждал осуждения, упреков со стороны тещи. -Я понимаю тебя, - спокойно произносит она и ставит чашки на стол. - Я в свое время тоже изменила отцу Ани, - женщина садится за стол и складывает руки в замок. - О чем теперь очень жалею. -Расскажите, что у вас тогда произошло, - попросил парень и пододвинул к себе чашку. -Мне тогда было 28, Анечке 5,-начала свой рассказ женщина, отпивая напиток. - Я была молода, горяча. Ее отец, между нами разница 10 лет. Не знаю в какой момент, но я поняла, что не хочу больше воспитывать дочь и иметь с ним семью, - проговорила Евгения Сергеевна и посмотрела на парня. -Сколько вы прожили с Яковом? - задал вопрос блондин, проводя рукой по волосам. -Восемь лет, Егор, - женщина опустила свой взгляд на кольцо парня и улыбнулась. - И как тогда я думала, удача повернулась ко мне лицом. Я встретила Брэндона.-мама поправила брошку и продолжила, - Ему на тот момент было 25, между вспыхнула страсть. И я начала изменять отцу Ани. Потом Брэндон позвал меня к себе на родину,-протянула она, - И я уехала. -Почему вы не звонили Ане? -Я в тот момент была на седьмом небе от счастья, зная, что рядом любимый человек, - пожала плечами она, и вновь отпила чай. -Моя дочь добилась всего сама, и я очень ею горжусь! -Она не считает себя вашей дочерью, - ухмыльнулся блондин и сложил руки на груди. -Также как и тебя мужем, - в ответ ухмыльнулась теща. -А кстати, где она? - вдруг встрепенулся Егор. -Я слышала как хлопнула дверь, - Егор тут же подскочил с места, но его остановила рука. - Пусть она побудет одна. Парень лишь положительно закивал и сел на место. -Расскажи мне о ней, Егор, - улыбнулась женщина и подперла рукой подбородок. -Ой, я не знаю даже с чего начать, - заполошился парень. -С вашего знакомства, - в глазах ее загорели огоньки. -Встретились мы случайно, в клубе для занятий танцами, - усмехнулся блондин и улыбнулся воспоминаниям.-Я как раз хотел забрать оттуда свою девушку, и вышла Аня, - улыбался парень и смотрел на женщину. -И тогда я понял, что любовь с первого взгляда все-таки существует, - Булаткин провел рукой по щетине и отпил чай из чашки. -Аня с самого детства была очень эмоцианальной, очень часто плакала, - протянула женщина и грустно засмеялась. -Не изменилась, - подмигнул Егор и цокнул. -Я видела в окно как она закуривала, - проговорила женщина, и медленно повернулась к окну. -Ей же нельзя, - сквозь зубы прохрипел Егор. -Она кололась? - резко спросила женщина и безразлично посмотрела на парня, - Можешь не отвечать, я знаю. -Это произошло случайно, - быстро ответил парень и слржил руки на груди. -Оказывается, я вообще не знаю свою дочь, - Егор лишь рассмеялся этой фразе и провел рукой по лицу. -Да вы вообще ее не знаете! Звук ключа отвлек их от разговора и оба резко повернулись в сторону коридора. Аня облокатилась о косяк, в одной руке девушка держала кожанку, а в другой конверт. -Ты опять курила? - резко выпалил Егор и подскочил с места. Аня лишь проигнорировала его вопрос и подошла к матери. -Здесь та сумма, которая тебе нужна, - Виноградова положила перед женщиной конверт с деньгами и Евгения Сергеевна застопорила на нем взгляд. -С чьей карты сняла деньги? - не успокаивался Булаткин. -Мам, ты можешь остаться, и когда будет нужно, поедешь, - мягко улыбнулась Аня, Евгения Сергеевна подскочила со стула и прижала дочь к себе. -Моя девочка, - нежно протянула она, и Аня обвила ее талию руками. -Прошу тебя, больше не колись, - прошептала женщина, и Аня закивала головой. -Мам, поехали отсюда, - сказала Аняи подняла свои глаза на маму. -Да, родная, - закивала головой она и парень просто стоял в ступоре. -Стой, Аня, - переградил путь девушке Егор, когда та хотела уже выходить, - Куда ты собралась? -В отель, здесь я не останусь, - усмехнулась Аня и убрала руку парня с косяка, выходя из кухни.

***

Неделю спустя: Аня быстро двигалась по коридору ЗАГСа, в ее руках была папка с документами, а на плече висела маленькая сумка. -Здравствуйте, можно? - улыбнулась девушка, за столом сидела ухоженная блондинка, юрист. Она улыбнулась Ане и указала рукой на стул. -Я хочу подать заявление на развод, - проговорила девушка и протянула папку. -Муж согласен? - спросила юрист и открыла документы. -В этом и проблема, он не хочет развода, - фыркнула Аня и сняла сумку с плеча. -Все очень просто, вы напишите заявление и оплатите пошлину. В течение месяца будет рассматриваться ваша подача, если вы не измените решение, мы вас разведем, - быстро пооизнесла женщина и перед девушкой лег белый листок с ручкой. Спустя 10 минут Аня вернула листок и встала. Достав кошелек, девушка отдала юристу тысячную купюру, и улыбнувшись вышла. Девушка поспешила на улицу, где на лавочке ее ждала мама. -Я все, - проговорила Аня, отвлекая маму от мыслей. Блондинка поправила юбку и улыбнулась. -Ты не передумала? - Евгения Сергеевна повернулась к дочери и посмотрела ей в глаза. -Нет, я не меняю своих решений, - Аня зажмурилась от солнца и в ответ посмотрела на женщину. -Но ведь меня ты простила, - протянула женщина и улыбнулась. -Потому что ты моя мама, - выдохнула Аня, - А он изменял мне, лишь потому, что ему стало скучно. Всё, идем! - скомандовала Аня и направилась в сторону метро. 2 года назад : -Папуль, зачем тебе туда? - блондинка стояла в обнимку с отцом. Они стояли в аэропорту, еще немного и начнется посадка. -Я хочу найти ее и посмотреть в глаза, - грустно улыбнулся мужчина и крепче обнял дочь. -А где ты ее искать будешь? - усмехнулась блондинка и вдохнула запах его парфюма. -Найду, - он чмокнул ее в макушку и улыбнулся, - Ты главное учись, а к защите я уже прилечу, - проговорил он и взял ручку чемодана. Аня прикрыла рот рукой и посмотрела ему в след. Отец помахал рукой и пошел на регистрацию. Но он так и не прилетел после этого в Россию......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.