ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Мы сидим на тихом пляже, слушая звуки волн и мягкого прибоя. Ты теребишь мои волосы, зарываясь в них и вдыхая настолько уже родной запах. Я застенчиво улыбаюсь и прикрываю глаза от удовольствия. Нежный поцелуй в шею и я готова разлететься на тысячи осколков. Ветер развивает мои волосы, по телу пробегает дрожь и ты сильнее прижимаешь меня к себе. -С добрым утром, - шепчу я. Блондин медленно раскрывает глаза и на его лице сразу появляется широкая улыбка. Блондинка мирно сопит, уткнувшись в его грудь, от ее горячего дыхания бросает в дрожь. Эта ночь сильно измотала вас обоих. Вы показали друг другу свои настоящие чувства. Ее грудь прикрывает одеяло, словно лоза она обвилась вокруг тебя. Ваши ноги переплетены, руки держат друг друга, девушка прижалась к тебе, будто боится потерять. Ты опять зарываешься в ее волосы и уходишь обратно в сон, где вы сидите и наслаждаетесь друг другом. Почувствовав холод, Егор резко раскрыл глаза и присел на кровати. На той стороне никого не было. Егор нахмурился и встал, натягивая боксеры. Блондин шоркая ногами прошел в кухню. Парень мягко улыбнулся и облокатился на дверной косяк. Блондинка стояла в его вчерашней футболке и жарила блины, виляя бедрами. Парень подплыл к ней и сразу же обвил своими сильными руками ее хрупкую талию. Он откинул ее волосы назад и начал прокладывать дорожку поцелуев по ее шейке. -Если ты сейчас не прекратишь, то наш завтрак сгорит, - хихикнула Аня. -Я хочу утолить свой голод по другому, - прохрипел блондин, разворачивая девушку к себе и отключая плитку. -Егор, - девушка закусила нижнюю губу и начала медленно отстраняться от парня. - Не сейчас, - прошептала она, на ходу снимая футболку и кидая ее в сторону. -Чертовка, - рыкнул парень, оглядывая обнаженную девушку. - Я накажу тебя, - прохрипел он, и подхватил девушку на руки.

***

-Булаткин, ну ты скоро? - простонала блондинка и села на мягкий пуфик в коридоре, - Есди мы опоздаем на вечеринку твоих друзей, то опять ты будешь стонать, что не осталось яблочного сока, - усмехнулась девушка и поправила волосы. -Помоги мне, - проговорил парень, выходя в коридор и держа пиджак, с кожаной курткой. -Кожанка, Егор, - выдохнула Аня и посмотрела на свое отражение в зеркале. -Подожди тогда, я рубашку переодену, - рассмеялся парень и скрылся за дверью спальни. Шумная музыка, крики и возгласы людей, звук бокалов. Егор с Аней прошли в глубь квартиры и остановились около хозяина. Миша Марвин. -Привет, бро, - протянул парень и похлопал блондина по плечу, - Анют, как всегда на высоте, - улыбнулся он и чмокнул девушку в щеку. -А с чего это вдруг решил устроить тусу? - спросил Егор, беря со стола два бокала с соком. -Отпуск послезавтра, - заулыбался парень, - Решил всех собрать, пообщаться, долго вас не увижу, - ухмыльнулся он, складывая руки в карман брюк. -Мальчики, я покину вас, - улыбнулась Аня, и оставив мимолетный поцелуй на губах блондина, отошла к девочкам. Секретарши бурно обсуждали что-то, а девушка делала вид, что заинтересована их разговором. -Егор, - протянул Миша, - Света тоже здесь, - он кивнул в сторону танцующих людей, и блондин заметил брюнетку. Девушка отрывалась пополной, полностью оьдавая себя музыке. -Мне все равно, - безразлично кинул блондин, пожимая плечами. -Ты главное смотри, чтобы она Аню не встретила, - подмигнул парень и скрылся в толпе. -Сука! - прошипел Егор и поставил бокал на место, направляясь на поиски своей девушки. Блондинки нигде не оказалось, и он решил посмотреть ее в туалете. Парень прыснул от смеш, когда увидел, свою жену, сидящую на унитазе. -Малыш, ты чего? - мягко спросил он, садясь на корточки перед ней. -Егор, иди общайся с друзьями, ты давно их не видел, - спокойно ответила Аня продолжая теребить края платья. -А куда я без тебя? - ухмыльнулся он и взял ее руку в свою. -Я буду мысленно с тобой, - прошептала девушка и сжала его руку. -А я физически, - послышался пьяный голос сзади и блондин резко вскочил с места. -Света? - спросила Аня, поднимаясь с места. -Малыш, куда я без тебя? - начала передразнивать девушка с ноткой обиды в голосе. -Егор, - позвала Аня, - А что здесь происходит? - спросила девушка, выгивая бровь и складывая руки на груди. -Ань, я все тебе объясню, - произнес парень, но его перебили. -Позволь мне, - произнесла Света и оттолкнула парня в грудь.- С твоим муженьком мы познакомились в клубе, полгода назад, - говорила Света, надвигаясь на Аню. -Трахались все это время, как он мне говорил, что ты недостаточно даешь ему, - с каждым ее словом блондинка все больше и больше хмурилась и смотрела на Егора. -Этого не было! - прорычал блондин сквозь зубы, но Света вновь его толкнула. -А потом, когда ты уехала к его родителям, он трахал меня на вашем кухонном гарнитуре, - улыбнулась девушка и сложила руки на груди. -Теперь ты послушай меня! - резко выкрикнула Аня и толкнула ее в грудь. - Ты была как помойка, в которую мой муж приходил и справлял свои нужды, - у Егора округлились глаза от той фразы, а Света просто охринела. -Заткнись лучше, - прошипела брюнетка, сжимая руки в кулаки. -Это ты заткнулась быстро! - крикнула Аня и тоже сжала руки в груди, - Тебя трахали, но не любили, дешевка! - крикнула Аня и сжала зубы. -Девочки, успокойтесь! - вырос блондин между ними и повернулся к Свете, - Свет, уходи по - хорошему, - проговорил он, на что девушка только лишь улыбнулась пьяной улыбкой и резко плюнула ему в лицо, - Давно хотела это сделать, - усмехнулась она и последовала к двери. -Вытрись, - Аня протянула ему салфетку и посмотрела в упор. -Нам нужен новый гарнитур, - улыбнулась она, - И диван, на котором ты будешь спать, - выпалила она и вышла из туалета, хлопнув дверью. -Ань! - крикнул парень и побежал за ней.

***

-Руки! - сквозь сон прошипела девушка и поправила одеяло. Парню все-таки удалось вылезти с дивана и на цыпочках прийти спать к жене. -Ну, прости меня, - прошептал он, обдавая ее ухо горячим дыханием. -Угомонись, - прошептала Аня и закрыла глаза. -Я скучаю по тебе, - проговорил он, и прижал ее за талию к себе. Девушка лишь промолчала, пытаясь заснуть. -Неделя без секса, это еще мало, - ухмыльнулась Аня и скинула его руки. Парень медленно начал поднимать края ее футболки, скользя рукой по животику. -Не прекратишь, еще месяц не будет! - прохрипела Аня и подложила руку под голову. -Спокойной ночи, Ань, - прорычал блондин и отвернулся в другую сторону. Девушка проснулась от звука ветра. Открыв глаза, она увидела открытое окно, но блондина нигде не было. Девушка услышала звук воды в душе и закусила свою нижнюю губу. Пошлые мысли сразу пролетели в ее голове и девушка скинула ночную футболку с себя. Девушка вошла в ванную и увидела сквозь кабинку обнаженное тело парня. Аня открыла дверцу и тихо вошла, сразу же обвивая талию парня руками. -Ты решила помыться со мной? - ухмыльнулся парень, со своей пошлой улыбочкой. Девушка промолчала и молча впилась в его губы поцелуем. Парень медленно начал покрывать ее шею поцелуями, спускаясь ниже и ниже. Он покусывал ее грудь, обхватывая ее соски губами и мягко оттягивая. Аня стонала от удовольствия, прикрывая глаза и впиваясь руками в его волосы, мягко оттягивая. Парень резко подхватил свою малышку под бедра и прижал к стене, медленно наполняя собой. Кажется их стоны были слышны на свю квартиру, да и плевать. Они должны насытиться друг другом. -Доброе утро, - прохрипел парень, утыкаясь в ее шею и восстанавливая дыхание. -Доброе, - улыбнулась Аня и упала головой на его грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.