ID работы: 4736552

Так где же ты, Дин?

Слэш
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее, что я запомнил перед тем, как отключиться — это обеспокоенное лицо Сэма, склонившегося надо мной. Мы охотились на клан вампиров в штате Огайо, когда столкнулись с этим демоном. Ублюдок кричал что-то про великий замысел и выглядел примерзко наглым. Похоже, Люцифер отдал своим гончим псам приказ на мое убийство. Убив меня, Люцифер на время обезопасит себя от Михаила, пока тот не найдет подходящий по силе сосуд. Сэма никто трогать не станет - он же идеален для его архангельской мощи. Люцифер мог думать, что раз не вышло уговорить Сэма по-хорошему, то после моей смерти сломить Сэма и вынудить у него согласие будет проще. — Дин, сзади! — было уже поздно. Я не успел обернуться, как демон воткнул мне нож меж лопаток. Просто адская боль, и я начинал заваливаться на бок. Я уже не видел, как Сэм добил этого демона, только чувствовал, ка кон подхватил меня и аккуратно положил на землю. — Все хорошо, Сэмми… Я пытался улыбаться, игнорируя кровь, вытекающую изо рта, но выходило так себе. Сэм что-то кричал, кажется просил меня не отключаться, плохо помню, мозг в этот момент почти не работал. Я был уже мертв. Опять. Наверное, не слишком хорошо у меня получается жить. Страшно ли это, умирать? В первый раз, возможно, да. Но когда умираешь в третий или четвертый, то незаметно для себя привыкаешь. Если честно, то я не боялся умереть, я боялся вновь оказаться в Аду. Такому как я глупо надеяться на Рай, но, Господи, что угодно, только не Ад, пожалуйста. Не было никакого света в конце туннеля или же жизни, пронесшейся перед глазами. Ничего. Что удивительно, боли тоже не было. Только темнота и неприятное чувство, будто бы ты вдруг стал очень маленького размера и тебя смыли в унитаз. Тело вертело из стороны в сторону, распадалось на части, закручивало само в себя и бесконечно собиралось вновь. В какой-то момент, когда уже казалось, что это и есть моё посмертие, темнота отступила, и я оказался в каком-то здании, чем-то напоминающем школу. От такого сравнения стало как-то не по себе - мои школьные годы не назовёшь особо радужными. Я направился прямо по коридору, пока не увидел белую деревянную дверь. - А вот и кабинет директора. Так как идти больше все равно было не куда, я постучал в дверь (мало ли, что или кто скрывается за ней) и вошел. Реальность никак не вязалась с моими ожиданиями, ибо я увидел Чака, сидящего за столом и читающего какие-то бумаги. — Дин, ты так быстро! Я ждал тебя немного попозже, — Чак, то есть Бог, радушно улыбнулся и предложил мне присесть. — Где я? Я был и в Раю, и в Аду, и в Чистилище. Куда меня закинуло сейчас? — Оу, Дин, не торопись. Сейчас я все тебе объясню. Я сел поудобнее и полностью превратился в слух. — Обычно, распределением душ в Рай или Ад занимаются ангелы, но бывают и особые случаи, за которые берусь я. Ты как раз такой случай, Дин. — И что же во мне особенного? — За всю свою жизнь ты совершил много грехов. Убийства, алкоголь, секс со множеством женщин и мужчин, очень много калорийной пищи — это неотъемлемая часть твоей жизни. Но не смотря на все это, ты спас тысячи людей. Ты жил спасением людских жизней, при этом, губя свою. Сейчас же мне нужно будет решить: Ад или Рай. Я нервно сглотнул и посмотрел на Чака. — Взвесишь моё сердце? — Оставь свои варварские методы за пределами этого места. Мне нужно будет посмотреть в твою душу. Только человек со светлой душой может пройти в Рай. Ты готов? — Да, готов, — я встал и повернулся к Чаку спиной, зажмурив глаза. Я помнил как это делает Кас. Будет больно, нужно просто стерпеть, я выдержу. — Нет, Дин, так не пойдет. Я делаю это иначе, чем ангелы, — Чак обошел стол и встал напротив меня. — Открой глаза. Я недоуменно посмотрел на Чака. Он протянул руку и, едва касаясь пальцами, обвел мои скулы, приподнял подбородок и взглянул в глаза. В следующую секунду Чак приблизился ко мне и нежно поцеловал. Я сам не заметил, как вновь прикрыл глаза и ответил на поцелуй. Немного приоткрыв рот, я позволил Чаку проникнуть языком внутрь. Как ни странно признавать, он просто божественно целовался. На то он и Бог. Под веками взрывались фейерверки, а ноги предательски подкашивались. Не переставая целовать, Чак подхватил меня за бедра и усадил на стол, прижимая к нему своим телом. Он начал стягивать с меня рубашку, оголяя плечи и грудь. Провёл рукой по шеи и ключицам, чтобы тут же повторить этот путь губами. Я шумно выдохнул, почти не осознавая насколько громко это прозвучало в тишине кабинета, о чем тут же пожалел. Чак остановился и, подняв на меня виноватый взгляд, отступил назад. — Прости, Дин. Мы зашли дальше, чем было нужно. Рай и Ад подождут. Тебе пора, Сэм уже заждался. Увидимся позже. — Что?! Что значит уви… Рана оказалась не смертельной и меня успели спасти. Сэмми говорит, что я был мертв почти пять минут. Скоро все станет, как и прежде. Мы будем спасать людей и убивать нечисть, колесить из штата в штат и пытаться не дать этому чертову миру рухнуть. Все, как всегда, кроме одного. Я, кажется, влюбился в Бога, и теперь не остановлюсь, пока вновь не добьюсь с ним встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.