ID работы: 4736661

Отряд Самоубийц

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

побег "Пудинга" и "Биты"

Настройки текста
Джокер стрелявший во всех в кого только можно и держав Харли за руку бежал и заходил ко всем в камеры звав их сбежать... А половина осталась ведь "Эль" был настолько зол что крушил все подряд включая остальных участников отряда... Выбравшись они побежали в логово Джокера где и остались... у каждого была своя комната больше смахивавшая на камеру. Комнаты не хватило только "Эль-Дьябло" и Харли любезно отдала ему свою, поместившись вместе с Джокером. Около месяца полиция искала отряд но все было без успешно, после чего поиски прекратились... бывшие участники отряда стали жить спокойной жизнью... Джокер, Харли и другие перестали скрывать свою личность и были как самые обычные люди, все кроме Эль-Дьябло... он так и не смог сбросить камень с души... Но вы не совсем поняли! У него уже появилась девушка "Катана" Ему не хватало чего-то другого... примерно спустя неделю оказалось что Харли беременна и что у нее уже 3-я неделя беременности... Для всех это был шок... Еще месяц она ходила как не в чем не бывало веди единственная кто не знал о беременности это сама Харли но у нее начал расти живот и она начала понимать что происходит... Прошло уже около 6 месяцев как все всё знают. Харли сидела у телевизора как вдруг у нее начались схватки... Она кричала со всех сил пока мимо не стал проходить Дэд. Он не знал что делать поэтому взял ее за руку и спеша но при этом спокойно бежал до Джокера который составлял планы по освобождению новых заключенных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.