ID работы: 4736669

Как ты мог

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв привычную дверь бара «Хомра». Тоцука поприветствовал своего короля: — Доброе утро, Король, как настроение? Суо лишь посмотрел в сторону блондина и кивнул. Но это совсем не огорчило Парня, даже наоборот- обрадовало. — Здравствуй, Кусанаги, а Ята ещё не пришел? — Приходил, но они с Анной ушли в парк кормить голубей. — Озарив всех дежурной улыбкой, произнёс Бармен. — Хорошо. Тогда вы не против, если я составлю вам компанию? — Спросил Тоцука и сел за барную стойку. *** Мисаки гулял по парку и размышлял о том, как будет объяснять Тоцуке, что, во-первых: разбил его любимую кружку, а во-вторых: посмел так нагло сжечь любимейшую книгу Татары. Короче, Мисаки сегодня точно не повезло… Рыжеволосого вывела из раздумий Анна. Она, закончив кормить голубей хлебом, дёрнула рукав толстовки Мисаки. А это означало, что пора в бар. — Анна, а давай ещё немного погуляем? — Состроив щенячьи глазки, спросил Ята. — Нет. Я хочу в бар. — Как всегда тихо произнесла девочка. Ничего не поделаешь, пора возвращаться в бар. А в «Хомре» уже наверное Татара сидит… И попивает колу…, а потом он улыбнётся Яте и скажет «привет», и будет на Мисаки смотреть глазами полными добра и нежности, а вечером… Он будет страстно целовать Рыжеволосого, трахать до потери пульса, и говорить, что сам виноват и, что это наказание… *** Я написал этот фанфик от нечего делать. (Я писал его на уроке истории) Вообщем получилось полная ерунда и вообще не читайте мои работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.