ID работы: 4736707

Навсегда

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В минуты тишины после очередного стандартного дела с участием призрака Дин размышляет. Сэм – охотник, а Дин – семьянин. Старший Винчестер потирает метку и недовольно хмыкает. А если бы он отказался от охоты бесповоротно? Жил бы с Лизой и горя не знал. Воспитывал бы Бена, учил бы его и дальше чинить машины и слушать классический рок. Объяснял бы ему как вести себя с девчонками, в то время как Лиза давала бы ему подзатыльники и намекала на то, что мальчик и сам справится. Без советов старого ловеласа. У такого как он могла быть семья. Но он выбирает охоту, брата и вечный страх в паре с беспокойным сном. Чем старше становится Дин Винчестер, тем он чаще думает о том, что пора остановиться. В его годы люди уже женаты и имеют детей, а может даже большой дом. А у него багаж в виде машины, магического клинка, метки Каина и брата, которого бросает из крайности в крайность. В минуты таких размышлений тишина давит, намекая на то, что всё давно потеряно. Теперь нет Лизы, Бена, да даже иной красотки рядом. Нет никого кроме Сэма, который пытается его вытащить из демонического болота. Мало ему было Чистилища, собственной смерти. Со стороны он кажется самоубийцей, который сам лезет на рожон. Но только так Дин борется со своими демонами, которые уже давно схватили за горло. Лиза не помнит его, но Дин помнит всё. Помнит улыбки по утрам, горячий завтрак, её ладони на его груди, которые дарили успокоение после ночных кошмаров. Каждое воспоминание саднило в груди. Каждое мгновение растворилось в тишине. Не такой он жизни хотел. Совершенно не такой. Когда он закрывает глаза, то оказывается там, где уже никогда не будет. Ему остаётся ночевать в этих катакомбах, разбивать кулаками зеркала и крепко держать в руке нож. Демоническую сущность не выгонишь никогда. Это болезнь, следы которой останутся навечно, как и несбывшиеся мечты. Если бы о таких размышлениях узнал Сэм, то Дин бы не оправдывался. Со скорбным выражением лица братишка попытался приободрить охотника, а Дин просто ухмыльнулся и покинул комнату с бутылкой виски. Говорить об этом бесполезно. Выбор давно сделан Их ждёт бесконечная борьба с демонами, духами и Тьмой. Дин устал считать жертв от их «работы», устал ждать лучшей жизни. Поэтому размышление «Сэм – охотник, а Дин – семьянин» остаётся в подсознании. Навсегда. Несбывшееся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.