ID работы: 4736714

Жанры

Смешанная
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AU Мисаки шёл по улицам Лондона и думал какое оправдание на этот раз он скажет своему брату по имени Сарухико. Hurt/comfort Широ потерял свой зонтик, но Ята любезно одолжил свой скейт. POV О боже он такой огромный. Мне кажется, он меня сейчас порвёт… — Мисаки, открой глаза и нормально доешь свой хот-дог.- С издевательской ноткой приказал мне Сарухико. PWP — Мисаки, я люблю тебя! Давай потрахаемся? — Нет, Обезьяна, я люблю Микото. Микото, давай займёмся чем-нибудь извращенным? — Так. Вы оба! Я люблю Рейши. Где мой Голубой король? — Микото, извини, но я хочу Сарухико. Songfic Бум Бум Бумага Скипетр-4. Синяя, нежная бумага Скипетр-4. Мягкая-мягкая, как Фушимка. Попробуй Скипетр-4 в новом здании. Пел Ята пока сидел на унитазе. Гет Сери и Мунаката закрылись в баре «Хомра». Детектив Мисаки без скейта пытается выяснить: кто украл зонтик Широ. Занавесочная история Мунакате срочно понадобилось кресло в свой кабинет, поэтому он позвонил Микото. Исторические эпохи 20.000. до н.э. Обезьяна Микото ударила Обезьяну Мунакату. Кажется, это начало многовековой войны. Мистика К Широ вернулся его зонтик. Но к Яте скейт так и не вернулся… Нестандартная поэзия Широ любит Куро, А Куро любит Широ. А Неко вдруг решила Спросить у Анны знает ли она кто такие лесбиянки? Соулмейты Сарухико всегда тянуло к Тоцуке… Эксперимент Мунаката маленький мальчик. А Микото уже мокрый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.