ID работы: 4736770

Двух зайцев одним аккордом.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
just right бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то нас заметил директор клуба «Альфа» - самого известного и безбашного места в Сеуле. Мы очень хотели сюда попасть - играли на всяких городских мероприятиях, в маленьких кафешках и забегаловках. И вот мы стоим около сцены и ждем своего звездного часа. Все, кто выступал на этой сцене, на следующее утро просыпались знаменитостями. Надеюсь, наша жизнь после этого наладится, и мы наконец сможем снимать не просто гараж, а хотя бы какое-то более уютное помещение для репетиций. В моей команде 5 человек. Абсолютно все они являются универсальными артистами. Вокал, барабаны, синтезатор и различные виды гитар им подвластны. Я тоже далеко не отстал, разве что вместо чистого и красивого вокала я предпочитаю реп. С моим грубым хриплым голосом достаточно трудно брать высокие ноты, а вот быстро и четко проговаривать любимые тексты, при этом поигрывая на гитаре или барабанах - это очень даже по мне. Я лидер группы «Бесы» - Пак ЧанЁль. Ради этого выступления я перекрасил свои ярко-рыжие волосы в смольно-черный цвет, подвел глаза и даже купил новую черную рубашку, прекрасно подчеркивающую мои рельефные мышцы. Отточил свои слова так, чтоб без запинки сразить всех наповал, и отработал свою сольную партию на электрогитаре до совершенства. На самом деле все это я делал не только для идеального выступления. В этом клубе главной звездой является Кай - бог танца и разврата. Я был в этом клубе с ребятами всего несколько раз, каждый из которых уходил с диким стояком после выступления этого чертенка. Он нереально сексуален даже сейчас, когда просто стоит около барной стойки, слегка оттопырив свою обтянутую черными шортиками задницу, и шушукается с барменом. Хотел бы я провести язычком по его прекрасным ножкам и помять эти округлые половинки. - Через песню ваш выход, - протараторил ди-джей. Ребята заметно напряглись. Ещё бы, мы так долго этого ждали. Надеюсь, герой моих мокрых снов соизволит хотя бы повернуться к сцене своей мордочкой и посмотреть на наше выступление. - Поехали! Удачи, парни, - хлопнув меня по плечу, парень отошел, пропуская нас. Недолго думая, мои ребята сразу же разбежались по своим точкам и принялись настраивать инструменты. Я же, вальяжной походкой и с мордой голодного тигра «выплыл» на середину сцены, провел рукой по струнам и прикрыл глаза от идеального созвучного стона моей крошки. Буквально через минуту из экстаза меня вывел наш главный вокалист, который уже был готов к выступлению. И вот - три удара палочками, и мы начали. Я прикрыл глаза и полностью отдался музыке, слегка покачивая бедрами в такт барабанам. Слушая мелодичный голос, четкие удары, бас-гитару, синтезатор и мою девочку, идеально звучащую на фоне всего этого хаоса - я плыл. На очередном припеве я медленно приоткрыл свои веки и увидел направленные четко на меня черные манящие глаза и тело, извивающиеся под звуки моей малышки. Облизнув пересохшие губы, я начал читать свою реп-партию, не отводя глаз от округлых бедер танцора. На конечном аккорде я подмигнул ему и тихо прошептал «я хочу тебя», по его сексуальной улыбочке сразу стало понятно, что он не против. Под громкие аплодисменты мы поклонились и начали спускаться со сцены. Уложив свою гитару в чехол, я плавно провел по грифу рукой, как бы благодаря. Закрыв, я отдал его своему барабанщику, а сам направился в туалет. Стоило мне закрыть за собой дверь, как меня тут же прижали к стене, губы были зажаты чужими, горячими и сладкими, а ручки уже блуждали в моих волосах. Недолго думая, я подхватил развратника под ягодицы и усадил к себе на талию. Он охотно обхватил меня своими ножками и прижался теснее. Затащив его в кабинку туалета, я прижал его к холодной стене, от чего он тихо зашипел, покусывая от злости мои губы. Забрался под черные шортики руками, слушая его стоны наслаждения. Разорвав поцелуй, я стал яростно посасывать его шею, оставляя засосы и с диким желанием жамкая его половинки. Запрокинув голову, он сексуально стонал и извивался, подставляя свою шейку под новые ласки то прижимая, то оттягивая меня за волосы, прикрывал глаза. Грубо оттянув меня за загривок, он впился в мои губы диким поцелуем. Мы до синяков кусались и ловили тихие стоны друг друга. Оттолкнув меня, этот чертенок, слегка усмехнувшись, спрыгнул с меня, развернулся ко мне попкой, оттопырил её и медленно начал спускать свои сексуальные шортики вниз по ножкам. Я медленно провел руками вдоль его бедер вверх и прижался к спине, слегка покусывая мочку уха. Его шаловливые пальчики уже расстегивали мою ширинку, а я своими ладонями медленно водил по его колом стоящему члену. После первого громкого стона я отпрянул от него, надавил на поясницу и резко вошел. Целуя его шею, я ждал, пока мой мальчик привыкнет, слушая тихие всхлипы; я решил помочь ему расслабится, поэтому начал водить руками по его телу, члену и ногам, тихо нащептывая всякие приятные мелочи ему на ушко. - Давай, - запрокинув голову, на одном выдохе прошептал мой чертенок. Я начал вводить в него сначала медленно, но глубоко, а зачем рвано, но часто. Его громкие развратные стоны буквально сносили мне крышу. Привыкнув к моему размеру, он начал поддаваться мне на встречу, и наши стоны создавали прекрасную мелодию, сравнимую со звучанием моей гитары. Прикрыв глаза, я осознал, что это наслаждение сравнимо с тем, что я испытывал не так давно, стоя на сцене своей мечты. Громко простонав, он кончил на стенку туалета, а я, после пары глубоких толчков, излился в него, томно выдыхая ему на ушко. В попытках отдышаться, мы простояли в кабинке ещё пару минут, после чего я вышел из него и стер туалетной бумагой сперму с его бедер, натянул на его попку шортики и поцеловал его за ушком. - Сегодня на сцене ты был просто прекрасен, - медленно разворачиваясь и ехидно улыбаясь, шептал Кай. Он оттолкнул меня от себя, и, ловко выскользнув из кабинки, походкой пингвинчика потопал к раковине. - Сходишь со мной на свидание? – прижавшись к нему со спины, шептал я ему в самое ушко. - Может быть, - пропел он. Я начал покусывать его шею и слегка посасывать уже посиневшие пятнышки. – Да. - Повернув голову, он клюнул меня в губы. – Я бы не отказался от парочки свиданий не только с тобой, но и с твоей гитарой, - улыбаясь, говорил чертенок. Его милый монолог прервал рингтон моего телефона. Извинившись, я взял трубку. - Здравствуйте, Вы Пак Чанёль? - Да. - Я бы хотел заключить с вами договор, уверен, ваша группа сможет быстро продвинуться и добиться большого успеха. Я скину вам смс-кой адрес, приезжайте завтра всем составом, обговорим детали. - Да, хорошо. Я не мог поверить. Получилось. Прощай, гараж! Привет, квартира! Резко прижав к себе ничего не понимающего Чонина, я начал покачивать его из стороны в сторону, напивая слова исполненной нами песни и глупо смеяться. - Поехали ко мне, я тебе валерьяночки накапаю, - смотря на меня выпученными глазами, он пытался вырваться из моих лапищ. Но боюсь, что теперь этот сексуальный чертенок стал моим талисманом, поэтому так просто он от меня не отделается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.