ID работы: 4736771

Что такое счастье?

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста

Империя Рем

PovЭйрин Темно...Холодно...Где я? Не могу пошевелиться... Что-то мешает двигаться... С трудом разлепив глаза я увидела..бревно? Понятно...значит меня придавило. Видимо неудачно приземлилась. Стоп, где Люси? Осмотревшись я увидела..лес? Но, я же была в Магнолии.. Как я тут очутилась? Все тело болит, но мне не привыкать.. Ладно, соберись! Ты же Эйрин Карвэл! Хотя, после того, что сделали родители....я так не считаю.... Ладно, надо подниматься.. С болью во всем теле, отодвигаю от себя бревно. Терпи, тряпка! Ты должна терпеть! Медленно встаю и осматриваю себя. Вроде ничего не сломано. Остались лишь мелкие шрамики на руках и ногах. Платье немного порвано, но и так сойдет. Синий ободок где-то потерялся. Эх, ничего не поделаешь, надо идти. Иду по лесу. Судя по солнцу сейчас день. Где-то около двух часов. Хэх, самое пекло. Как же жарко.. Надо идти. Прохожу мимо маленького озерка. Надо бы попить, а то в горле жутко пересохло. Вода пресная, значит можно и искупаться. В такое жаркое время, холодная ванна никому не повредит. Может еще набрать фруктов? Вдруг кушать захочется. Порвав немного свое платье внизу,набираю связку фруктов и иду дальше.Вскоре выхожу из леса и передо мной начинается пустыня. Значит это был оазис. Понятно, почему так жарко. Ну, чтож надо идти дальше. Уверенно ступаю по земле и иду в жаркую пустыню. Иду час, два, три и ничего. Только пустыня. Уже вечер, а я еще не добралась даже до песчаников. Песчаники- это племена, которые живут в пустынях. В детстве я про них читала. Они разбросаны по всей пустыне и их достаточно много. Должно быть много... Так я шла и шла, пока не наступил вечер. Было темно, но я все равно шла. Все тело ныло и жутко болело, но это не сравнимо с теми пытками, которые мне пришлось пережить. Если бы я не внушала себе, что скоро сбегу от этого подонка, то наверное сошла бы сума. Но.. я терпела. Увидев его за решеткой, без этих громил, одного, я вдруг ужасно захотела ему врезать ....Неосознанно...просто захотелось, чтобы он испытал такую же боль...чтобы раз и навсегда понял, какого это унижать и причинять боль людям, ради собственной забавы.....чтобы он ценил жизни людей, а не только свою драгоценную тушу.... Черт, ноги подкашиваются.. Я падаю, но не отключаюсь...за те годы рабства и упорных тренировок , я себя натаскала и теперь даже если силы меня оставят и я рухну на землю, мой разум будет работать. Хех, не могу подняться, а тело сводят предательские судороги. Что-это за шум? Конь..нет...лошади и повозка.. Свет...жмурюсь, а когда открываю глаза, передо мной стоят высокие загорелые мужчины в восточных одеяниях. Конечно они не сравняться с теми громилами, но.. в телосложении немного похожи.. - Эй, смотрите, девчонка!- говорит один. К ним подошло еще пятеро. Меня окружили. - Что будем делать босс? - Как что, бери ее, остолоп! Меня подняли и поволокли к повозке. Перед глазами стало немного мутно. Тут я почувствовала что-то тяжелое на руках и ногах....нет....только не снова....я не могу так облажаться....Меня бросили в повозку и я смогла разглядеть еще нескольких людей...Хм, две женщины, один старик, и пятеро детей. Значит...я опять в рабстве... Спустя некоторое время повозка остановилась. - Эй, вы, рабы! Живо вылезайте! Все поднялись и вышли.. Мне пришлось напрячься и встать. Выйдя из повозки, я увидела поселение песчаников. Некоторые из работорговцев разговаривали, видимо, со старейшиной. Тут послышались ругательства от нашего надзирателя. Прислушавшись, я услышала их разговор. Старейшина требовал выдать им двух рабов, в качестве платы за ночлег. Торговцы долго торговались и в итоге одна из женщин поселилась у песчанников. Вечером был приветственный пир для гостей. Нас посадили около повозки и изредка кидали нам объедки, кости и гнилые фрукты. Жители деревни на нас косо поглядывали, но потом уходили к торговцам. Интересно, как бы я на них смотрела, буть они в такой же ситуации, как я.. С презрением...с насмешкой..не будь я выращена в рабстве..Чтобы со мной было...Какой бы я была....Может, все было бы по другому..если бы родители не...Почему..почему они меня продали? Я была плохой...нет...не слушалась...нет....была глупой и неотесанной... тоже нет..тогда почему..почему мне надо было пройти через всю эту боль?..почему я должна была страдать? Почему не могла быть счастливой, как все?..Хотя..я не знаю, что такое счастье...ни разу за все 11 лет, я не испытала счастья...Я видела улыбки других, смех, радость, но... я не могу почувствовать радость, будучи рабом.. просто не могу..Тут к нам подошел какой-то мужчина, на вид лет 45. Он стал оглядывать нас оценивающим взглядом. По румянцу на щеках и по затуманенным глазам, я поняла, что он был пьян. Потом он остановил свой хитрый взгляд на той, второй женщине, и хищно улыбнулся. Я поняла, что он хочет от нее. Бедняга.. мало того, что самый низкий социальный статус, так еще и унижают все кто хочет... - Эй, можно мне с ней поразвлечься?- крикнул он нашим кучерам. - Да, только не долго!!- ответили они. Он схватил женщину за руку и потащил в ближайший дом. А если со мной будет тоже..НЕТ! Я убегу и стану свободной! Я решила разузнать где же я. Из рядом седящих, я решила спросить у старика. - Простите.. Он поднял на меня глаза. Они были тусклые и безжизненные. Наверное он долго был в рабстве... - Можно мне узнать в какой стороне находится королевство Фиор? - О чем ты...?- спросил он меня хриплым голосом. Что-то не чисто. - Королевство Фиор, одно из известнейших королевств.. - Нет такого королевства...я бывший советник принца Рен Коэна и знаю все земли,как свои пять пальцев.. На всей планете есть лишь 10 королевств и Фиора в них нет... Это значит.... Я в другом мире........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.