ID работы: 4736771

Что такое счастье?

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лабиринт

Настройки текста

Около входа в подземелье.

Драгул стоял на выступе скалы и оглядывал свой отряд. — Все на месте? — спросил он. — Да, только нет Синбада из дере.- — Вместо него идет другой солдат.- перебил своего докладного, Драгул. — Ясно, внесу изменения в список, как зовут солдата? — Эйрин Карвэл. — ЧТО?! Женщина? — Да, это компенсация за непослушание Синбада, она- знаменитая гладиаторша- раб, которая победила всех в Империи Ко и занимает первое место на арене Партевии. — Ясно… — Приведите мне девчонку и ее хозяина. Солдат поклонился и ушел. Через две минуты пришел хозяин Эйрин и поклонился Драгулу. — Приветствую вас, капитан Драгул, прошу прощение за неподобающие поведение моей рабыни. Я хорошо наказ ее за такую дерзость. Парень повернул голову и сзади подвели Эйрин. Она была просто в ужасном состояние. На руках и ногах много глубоких ран и синяков, а на шеи был железный ошейник, который уже натер девочке шею, но несмотря на все это она стояла, ходила и даже, вполне нормально, бегала. — Смотрю и впрямь, гладиаторша двух Империй. Эйрин молчала. Ее глаза были пустыми и безжизненными. Она слышала, но не слушала. В ее голове не было ничего. Просто…пустота. — Эй, ВЫ! Эйрин вздрогнула от этого голоса. Все солдаты повернули головы ко входу в подземелье. — Слушайте меня, это я получу силу подземелья, и никто из вас…кто лишь мучает эту страну, ее не получит!! ОБЕЩАЮ!!! И Синбад побежал к светящимся воротам. У входа стоял Юнан и Эйрин, которая непонятно как, была без оков и с кое-как забинтованными ранами. — Э-Эйрин? Юнан, что… — Синбад, возьми ее с собой. Парень был очень удивлен. — Хорошо. — Запомни, когда войдешь, пути назад уже не будет. Ты… готов? — Да. Пошли, Эйрин! Увидимся, Юнан! Он взял девочку за руку и они вместе вбежали в ворота лабиринта. А Юнан лишь смотрел им в след и думал: «Синбад, ты…настоящее чудо, которое изменит мир, если ты получишь силу подземелья, то каким человеком ты станешь? И, как эта девушка повлияет на тебя? Я…хочу это увидеть, чтож вперед Синбад и Эйрин, да ведет вас рух». Когда Синбад и Эйрин вбежали в подземелье, то их ослепила какая-то вспышка. Потом, Синбад увидел какую-то огромную сферу, из которой исходило несколько лучей. — Что.это.я могу.дотронуться до этого. Тут же он очнулся в центре пиктограммы, которая исчезла. Он огляделся и увидел Эйрин, сидящую позади него. — Эйрин, все хорошо? — Почему?..- Син не понял. — Почему, ты пошел в это подземелье? А, как же миссис Эсла, а дети… — Мама сама, отправила меня в подземелье. И к тому же.- он встал. Эйрин перевела на него взгляд. — Мне… Суждено стать королем!! Сказал он. И тут, Эйрин увидела, что Синбад начал искриться миллионами красивых золотых бабочек. И тут она вспомнила, как Юнан сказал ей: « Присматривай за Сином. Вас ждут великие дела.» И тут в ее глазах вспыхнула надежда. Надежда на то, что Синбад сможет ее спасти из этой бездны. — Пошли, Эйрин. — Да… Она взяла, предложенную им, руку и они вместе пошли к выходу из странного сооружения. Выбежав они увидели… Развалины древнегреческого стиля, лианы, деревья, непонятных существ летающих по воздуху, а еще огромный ров. И не описать, эту красоту. — Так вот оно какое.подземелье.- сказал Синбад. Тут Эйрин дернулась и посмотрела куда-то влево. Синбад тоже посмотрел туда. И потом он услышал крики. — За мной! — Сказала девушка и рванула вниз. — Эйрин, стой!! — Син понесся за ней. Он не понял зачем они несутся вниз к обрыву. Как только он догнал Эйрин, она схватила его за руку и. они прыгнули в обрыв. — ЭЭЭЙРИН!!!!!!! — кричал Синбад. — Сейчас. И тут же они упали на какое-то существо. Эйрин среагировала мгновенно и схватила усы чудища, которые росли у него от головы. Монстр брыкался, но девушка тянула еще сильнее, и вскоре монстр сдался. — А? Как? Что? Эйрин? — Синбад опомнился и увидел девушку, управляющую монстром. — Надо спешить, эти твари уже половину войска убили. — Хорошо. По дороге они нашли останки первых солдат, вошедших сюда. Синбад прихватил копье. Когда они прилетели, то увидели Драгула, который отбивался от одного дракона. Синбад изловчился и кинул копье прямо в монстра, проткнув его насквозь. Син и Эйрин спрыгнули с чудовища и отвели Драгула в безопасное место. — Ух, ушли, но почему вы зашли в подземелье раньше нас, мы же должны были быть первыми. — Дерзкий парень, не делай того чего не просят. — Чего? — Я- солдат нам не нужна помощь простых граждан. — Я такого не ведую, спас уже ничего не поделаешь…- Синбад присел на камень. — Да и вообще, хоть бы спасибо сказал. — Что?!! Хех, хорошо, я объясню на понятном не замку, вроде тебя, языке.*поднялся* Хорошенько запомни, я представляюсь «Генерал Партевии Драго Кеномаши, дитя командующего ДрагориЭрюоЭнубисНанумис, генерал западного региона: ДрагоНорЭрмиусГобиасМельзиасПортаэмиас ДэмиасОсоКанДонэдо!» — Эм… Слишком длинно, буду звать тебя Дракон. — А? Ты как посмел?!! И у них началась драка. А в Это время к ним подошла Эйрин, с человеком на плечах. — Может прекратите? Парни остановились и уставились на девушку, которая держала на плечах своего хозяина. — Это…кто? — спросил Син укладывая человека на землю. — Это мой хозяин. Во время боя он спрятался в маленькой пещере и вырубился от переизбытка страха.- без капли эмоций, сказала девушка. — Хм, жалкий слабак.- сказал Драгул. — И что нам с ним делать? — спросила Эйрин. -Сначало надо привести в чувство, а потом разберёмся. Девушка наклонилась к животу своего хозяина, что-то нащупала и каак ударит по этому месту. «Хозяин» подскочил на месте. — Что?! Где?! Как?! -Прошу, успокойтесь, драконы ушли, вам нечего бояться.- Сказал Синбад. Парень оглядел всех и остановил взгляд на Эйрин. — А, ты где была?!! Бросила своего господина?!!! Дрянь паршивая, вот вернемся и я тебе…- но тут его ударили в живот. Он осел на землю и схватился за место удара. Удар нанес Син. — Да, как ты смеешь говорить такое, той, которая, спасла тебя!! Она могла бросить тебя на растерзание тем зверям, может даже скинуть тебя с обрыва, а ты ее так благодаришь?!!! Ты хоть вообще мне…- ему тоже не дали договорить. Эйрин заткнула рот Сина рукой, а другой показала в небо. Все трое парней подняли головы вверх и увидели ОГРОМНОГО дракона с белой чешуей. Все тут же спрятались в маленькой пещере, которая оказалась рядом. — Улетел.- уверенно сказала Эйрин. -Нужно следовать за ним.- сказал Синбад и пошел вперед. Все пошли за ним.

Через некоторое время

Группа подошла к большому логову, где сидел этот ОГРОМНЫЙ дракон. Вокруг него летали драконы поменьше, а сам он сидел и как будто что-то охранял. — Там находится дверь.- сказала Эйрин. — Значит, чтобы пройти дальше надо что-то с ним сделать.- сказал Син.- Понятно, значит нас испытывают. — Испытывают…- тихо проговорил Драгул, а затем поднялся и встал перед Синбадом. — Я сделаю тебя солдатом. Пойди и притворись приманкой, а в этот момент мы пройдем в дверь. Это испытание « Достичь цели несмотря ни на что». Испытывается наша решимость. Иди! — Иш, раскомандовался. Я не собираюсь идти ни на какие жертвы. — Я могу пойти. — сказала Эйрин. — Ты, что НЕСМЕЙ!! — А, что вполне хорошее предложение. Она отвлекает, мы пробирается. Все, решено! Иди ты.- приказал ей «господин». Девочка встала и пошла по направлению к чудовищу. Но не успела она и трех шагов сделать, как осела на пол. -ЭЙРИН, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!!!!! — заволновался Син и подлетел к девочке. Когда он посмотрел на ее тело, то увидел все раны, порезы, синяки и понял, что она потеряла слишком много крови. Девочка же вспомнила еще одни слова Юнана:« Я временно заглушил боль от ран и перевязал их, но помни: мое заклинание долго не продержится.» — Эй, что ты так кипятишся? Она всего лишь раб. Они то и делают, что прислуживал, а потом умирают. Конечно жалко, что мы решаемая такой хорошей приманки, но все же.- тут у его горла оказался клинок Сина, а сам он смотрел на него с яростью и жаждой смерти в глазах. — Еще хоть раз, скажешь что-нибудь подобное и можешь даже не надеяться выйти отсюда живым, тебе ясно?! — Д-д-д-да- дрожащим от страха голосом сказал парень. Син убрал саблю в ножны и поспешил к Эйрин. Она все это время смотрела на Сина и своего хозяина. Оторвав несколько кусков от своей накидки, Син перевязал раны девочки. — Эйрин, не двигайся хорошо? Я скоро приду. Он развернулся и пошел к этому дракону.

Через несколько часов

Вся компания дошла до огромного белокаменного здания. — Наверное эт здесь.- сказал Син. Все это время он нес Эйрин на руках. Она для него была, как перышко. Они вошли в здание и увидели большую комнату, оставленную каменными украшениями, посудой и сундуками. — Это точно здесь? На вид ничего необычного.- сказал Драгул. Син положил Эйрин на каменную плиту, а сам подошел к лампе со странным знаком. Как только он ее тронул, все заискрилось голубой молнией и появился джин. - Я Баал, джин храбрости и геройства. Кто из вас станет моим хозяином? Драгул и Син немного промолчали и одновременно ответили: - Им буду я! А? -Хммм, интересно. Моим хозяином станет тот, кто победит в схватке друг с другом. - Можно мне вопрос, Баал?- спросил Синбад. -Да? -Можешь ли ты исцелить вот ту девушку.- Он указал на Эйрин. Джин лишь шелкнул пальцами, и на теле девушки не осталось и царапинки. -Спасибо, а теперь я готов драться.

После драки

Синбад заполучил своего первого джина. Он вместе с компанией перенесся обратно в Партевию. -А? Что? Партевия? К ним подошла стража. -Отлично, вы покорили подземелье, теперь отдай сокровища нам. - И не подумаю! Они принадлежат мне, как законному покоритель лабиринта. - О, ты вернулся, Синбад. -Юнан? Что ты..? - Да так, решил помочь. А сейчас, скажи то,что говорит тебе сердце. - Что говорит мне сердце...*поднял саблю* О дух храбрости и геройства, прошу возьми мою магой, а взамен даруй мне свою силу... Явись, БААЛ!!!! И тут же появился огромный синий джин, который всех перепугался. - Давай, Синбад, пора уходить. Маги взял Сина за руку и затащил на ковер самолет, на котором лежали все сокровища лабиринта. Они улетели и никто их не видел. Встретятся ли наши герои снова? Ответ в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.