ID работы: 4736771

Что такое счастье?

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста

Корабль, три дня после отплытия. Утро

Эйрин как всегда сидела на носу корабля и смотрела на море. Сейчас оно было спокойное и такое красивое, что стоило только посмотреть на него и сразу впадаешь в неизвестное тебе пространство, в котором время замирает, а есть лишь красивые переливы цветов на водной глади. Эйрин любила такое чувство. Чувство независимости, когда тебя никто не трогает, а есть лишь ты и море, которое ничего не скажет, а лишь будет спокойно и тихо серебриться на солнышке. На палубе в это время происходило что-то не обычное. - М....М,..М...Меня..- еле стоял и говорил Мистрас, но не успел закончить. Он мигом ринулся к борту и.. Кхм Кхм.. В общем, он впервые в море, так что не удивительно, что ему плохо. - И к..как вы это т. терпите..?- спросил он, повиснув на борту корабля. - Ну, несколько месяцев путешествий дают свои плоды..- Беззаботно сказал Синбад и похлопал бедного рыцаря по спинке. - Несколько.. м.. месяцев..- проговорил Мистрас и его лицо исказилось гримассой ужаса. Чтобы ему, да несколько месяцев в море?! Это на данный момент казалось невозможным.. - Не бойся, все будет хорошо, ты быстро привыкнешь!- сказал Джафар, только что закончивший с письмом для Руруму. - Н..надеюсь..- сказал Мистрас и продолжил висеть на бортике. Прошло еще несколько часов и наступило время обеда. Эйрин слезла, приготовила ужин, успела перекусить и опять забралась на нос корабля. - Вау, Эйрин!! В этот раз все получилось очень вкусно!!- сказал Хино и отправил в рот кусок мяса. - Да, это лучшее, что я ел в своей жизни!!- ответил Мистрас. Девушка не отреагировала, а продолжила смотреть на море. Синбад не сводил с нее взгляд. Он так наблюдал за ее движениями, словно думал, что она исчезнет. - Эй, Син,- позвал его Джафар. Парень отреагировал не сразу. - Да? - Ты чего так смотришь на Эйрин? Дырку в ней скоро прожжешь,- сказал парнишка и отправил несколько овощей в рот. - Не понимаю о чем ты, Джафар,- спокойно ответил Синбад. - Я просто смотрел на море, как и она.- оправдался он. Джафар ему конечно же не поверил. Слишком хорошо он его знал. Неожиданно Эйрин вскочила с носа и быстро понеслась к рулю. Быстро преодолев это расстояние, она резко закрутила руль вправо. - ЭЭйййРИИН!!- закричали парни, которые уже перекатывались на правый борт. Бедного Мистраса снова укачало, и как только он достиг бортика, его обед встретился к красивой прохладной водичкой. - Эйрин, что..?!!- Хотел закричать Хинахохо, но его прервал громкий рык. Все синхронно посмотрели на место, где был их корабль и увидели, что оттуда из воды вылез морской монстр. Он был похож на Неистового единорога класса "A"*, но был меньше и с тремя большими щупальцами. - К..Кто это?!!- завопил Мистрас. - Не знаю!- крикнул Синбад и начал искать свой сосуд, который выпал, когда Эйрин развернула корабль. - Хино, кидай гарпун!!- крикнула Эйрин. Иммучаковец быстро достал свой гарпун и прицелившись кинул в монстра. Гарпун попал, но нанес не значительный урон. Тогда девушка крикнула, чтобы Хино вставал за руль, а сама понеслась на нижнюю палубу. Быстро найдя свой меч, она развернулась, разогналась и прыгнула прямо на монстра. Все были в шоке, но сейчас им было не до этого. Тем временем, Эйрин перемещалась по монстру и наносила царапины, иногда протыкая кожу монстра мечом. Монстр пытался скинуть девушку с себя, но она слишком быстро двигалась и он не успевал за ней. Когда Синбад все же нашел свой сосуд, то сразу де крикнул: - Эйрин, возвращайся!!!- нанеся монстру свой последний удар, Эйрин быстро приземлилась на корабль. Синбад сказал:"Барарак Сайга!!" и монстра ударило молниями. Он свалился на водную гладь и все утихло. - ... Все кончено?- спросил Мистрас, оторвавшись от бортика. - ..Вроде да...- ответил Джафар и встал, осматриваясь. - Все целы? - спросила Эйрин и ответ был положительным. - Хино, у корабля есть повреждения?- спросил Синбад. - Хмм.. Ободрана обшивка и сломана лестница на вторую палубу.. Ничего, Мигом починим!!- ответил Иммучаковец и улыбнулся. - Сестренка Эйриииин!!- тут же налетел с обнимашками Мистрас.- Спасибо!! Если бы вы не повернули корабль, то мы бы сейчас тонулии!!- сказал он и прижал девушку к себе. - А ведь правда! Если бы не Эйрин, не видать нам сейчас бы ни Артемиуры, ни дневного света,- сказал Джафар. - Тройное Ура в честь Эйрин!!- завопил Хино и все стали кричать и хвалить девушку. Но никто не заметил, что одно из щупалец чудовища зашевелилось. тут оно резко поднялось и попыталось схватить Мистраса, но его оттолкнула девушка и ее тут же поймали. Никто и опомниться не успел, как монстр затащил Эйрин под воду. - Эйрииин!!!- заорал Синбад и хотел было нырнуть за ними, но его остановил Хино. - Ты что делаешт?!! Там же Эйрин!! - Знаю, но в воде ты ей не помощник! - Но.,! - Я все понимаю, но нам нужно надеяться, что она вырвется! Я хоть и могу драться в воде, но этот монстрюга слишком огромен!- заорал Хино на Синбада. Второй сжал кулаки и посмотрел на воду. Сейчас ему представлялись самые худшие варианты...

Тем временем под водой.

Щупальце сжало девушку и настойчиво тянуло на дно. Эйрин старалась вырваться, но не получалось. PovЭйрин Черт, меня тянет все ниже! Я конечно могу надолго задерживать дыхание, но лишь на 5-8 минут. Если не выберусь сейчас всплыть не получится!! Я и монстр еще примерно 2 минуты погружались, и силы не вовремя начали меня покидать. Воздух начал пропадать, и в горло заливаться вода. Это.. конец? Я умираю? Вот так просто? .. Не думала, что мои приключения закончатся так быстро... Внезапно я почувствовала, что монстр меня больше не держит и оглянулась. Кругом темно, а самого монстра не видно. Что происходит? Тут я почувствовала, что мои ноги больше не в воде. Как?! Быстро посмотрев вниз, я увидела, что меня засасывает какой- то пузырь. Там есть воздух!! Я из последних сил сделала рывок и попала внутрь пузыря. Воздух.. - Ну здравствуй,- послышался чей-то отвратительный мужской голос. Я огляделась, но вокруг меня было лишь море. Из-за темноты ничего не видно! - Кто здесь? - Я- твой друг, я хочу тебе помочь. - Я вам не верю,- его голос.. Мне кажется, что я его уже слышала, но не могу понять где. - Похоже, ты еще не готова ко встрече со мной... Ничего, я приду еще раз и тогда ты со мной поговоришь,- сказал он. Тут пузырь лопнул и я опять оказалась под водой. Вдруг меня что-то схватило и с большой скоростью понесло на поверхность. Я вылетела из воды и приземлилась на палубу. Голова... - Эйриииин!!- услышала я голоса друзей. В ушах гудит. Черт.. - Ребята.. погодите, я ничего не слышу..- выговорила я и прикрыла уши руками. Так, раз, два, три.. Все. - Теперь все.. - Эйрин, ты как? Не ранена? Что там было? Монстр уничтожен? Все хорошо?- начал спрашивать меня Синбад. Как много вопросов. Он так обо мне волнуется? - Со мной все хорошо, я смогла отбиться от монстра и добить его под водой. Теперь мы в безопасности,- отвечаю я. Думаю, рассказывать им об этом странном голосе смысла нет. Только начнут следить. Но.. Все же.. Где я могла его слышать? Он определенно мне знаком. Может... Нет, думаю такого быть не может. До меня им нет дела. Лучше забыть об этом на время. Надеюсь, никто ничего не узнает. - Ух, и напугала же ты нас..- сказал Хинахохо и потрепал меня по голове.- Больше так не делай, ладно? -.. Угу...,- не знаю почему... Но сейчас вокруг нас кружатся много золотых бабочек. Что это? Так красиво.. - Ну-с, тогда продолжаем плавание?- спросил Хино. Все крикнули ура и наше путешествие продолжилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.