ID работы: 4736771

Что такое счастье?

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
- Это и есть.. Артемиура..! Сказали все и посмотрели на белокаменный город, который был построен на склонах скал. Ребята прошли на мост, откуда было видно все. - Ясно.. Значит они строят дома в углублениях на скалах,- сказал Хинахохо. Тут над головами ребят пронеслась огромная птица, на которой сидела маленькая девочка с яркими золотыми волосами. - Такая маленькая..- сказал Синдбад. - Жители этой страны.. Умеют общаться с животными.. Я не ошибаюсь?- спросила Эйрин и посмотрела на птиц. Тут она заметила работающих женщин и начала осматривать все окрестности. - Хм.. работают тут женщины.. - Это страна дев воительниц.. Теперь понятно почему мы видим только женщин,- сказал Хино. - Ладно, идем во дворец,- сказал Джафар, но тут.. - Вам бы помыться..- вымолвила Эйрин и прикрыла нос. Парни принюхались и их недавний перекус чуть не вышел наружу. - Как воняет!!- закричали парни. - Срочно! Нужно помыться!- сказал Мистрасс. Эйрин оглядела мост и увидела двух девушек. Подбежав к ним, она спросила нет ли у них гостиницы. - Гостиницы? Не, у нас такого нет. - К нам не так часто заходят иноземцы, поэтому мы ничего для них не строим. - Ясно, а .. - Ууу, как воняет!! - закричали девушки и отошли отправлено ребят на метр. - Прошу прощение за своих спутников. Они устали при переходе каньена. Не могли бы вы нам сказать где тут можно помыться? - спросила Эйрин. - Хммм… Можно помыться в реке, в самой нижней части долины, а еще в увеселительном квартале..- проговорила одна из девушек, а у Мистрасса и Синдбада как по щелчку вырвалось:" В увеселительном квартале..?" - Что же.. выбора нет, придется идти к реке..- сказал Джафар. - Джафар..- остановил мальчика голос. Парень повернулся и встретился с серьезным взглядом друга.- Мы проделали такой путь, чтобы пойти и наладить торговые отношения с королевой.. Предстать перед ней в таком виде будет неуважительно.. поэтому… - Поэтому мы идем к реке..- прервала речь Синдбада Эйрин и потащила того в сторону спуска. - ЭЙРИН!!! Ты не понимаешь..!! - Синдбад, прошу, хватит вести себя, как испорченный бабник и иди к реке.- проговорила девушка, не забыв дать парню подзатыльник. Остальная компания еле сдержала смех и тоже пошла к спуску. Все благополучно спустились и стали мыться. Эйрин ушла за скалу, что выступала из воды и тянулась до другой стороны долины, а парни остались у берега. Благополучно помывшись, все стали собираться, но вот в чем дело... Одного из нашей непутевой компании не хватает... Точнее одной.. - Эйрин? Ты там где?- прокричал Хинахохо. Ответа не последовало. Синдбад забеспокоился. - Может мне сходить и проверить?- сказал он. - Ты что?! А если она без одежды?!- сказал Джафар. - Ну, а вдруг с ней что-то случилось?или она сейчас молится, чтобы я.. то-есть МЫ пришли и спасли ее!- начал фантазировать Синдбад. - Ты серьёзно так думаешь ?- спросили Хинахохо и Джафар. - Я всегда думаю серьезно!- произнес покоритель и направился к скале. Ребята останавливать его не стали, т.к если его попытаются убить, то он должен выкручиваться сам. Синдбад зашел за скалу и огляделся. За скалой был маленький и не большой пляж с очень чистой водой, а так же с большими массивными камнями. На берегу Син заметил одежду Эйрин. " Где она?" Пронеслась мысль в голове Синдбада. Тут, недалеко от берега послышалось бульканье. Голова парня рефлекторно повернулась в сторону звука, и тут же на том месте, где были пузыри появилась Эйрин с каким-то мешочком. - Эйрин! Ты где так долго плавала? Мы уже собираемся ухоо...- не договорились парень, т.к девушка начала вылезать из воды. Мокрые радужные волосы красиво струились в воздухе, челка немного растормошилась, что придавало девушке неимоверную милоту, мокрая одежда прилипла к телу и подчеркивала хрупкую и изящную фигуру девушки, а изумрудные глаза просто сверкали при отражении солнечных лучей от водной глади. Сейчас Синдбад был не в этом мире. Его сознание унеслось далеко за пределы человеческого понимания, и сейчас покоритель просто стоял и смотрел на девушку. - Можете уходить, я вас потом догоню..- сказала девушка и положила мешочек рядом с сухой одеждой. Ей показалось подозрительным отсутствие ответа или реакции на ее фразу, и она посмотрела на парня. - Синдбад?- ответа снова нет,- Синдбад!- громко сказала Эйрин, и покоритель наконец соизволил прореагировать. - А? Что? - Я говорю тебе, чтобы ты с ребятами шел без меня. Я потом вас догоню, хочу кое-что что найти.. - А-а- да! Хорошо, я им передам- сказал парень, улыбнулся и пошел обратно. - О, Син, ты чего так долго?- послышался голос Хинахохо. Но вместо ответа ему предстала довольная "Лыба" и улыбка во все 32. - Так, потом расскажешь. Эйрин видимо нас потом догоняет, да? - А~ага..- пробубнил покоритель все с такой же улыбкой. - Эх, на нее это похоже.. Ладно, идем!- сказал Джафар и парни пошли во дворец.

Тем временем

Девушка положила мешочек рядом с одеждой и присела на теплый золотистый песок. Посидев немного, она решила снова сплавать за ракушками, которые нашла. Ну уж очень они ей приглянулись. Встав, Эйрин зашла в воду и, отплыв на несколько метров, нырнула. Перед ней предстал красивый, сказочный риф с множеством рыб, кораллов и ракушек. Девушка плыла вдоль кораллов и высматривала одну единственную ракушку, которую видела недавно. Проплыв до конца кораллового хребта, девушка остановилась и пригляделась. Да! Это она! Подплыв к ракушке, Эйрин хотела её взять, но как только дотронулась, в глазах потемнело, а кристальная вода окрасилась в чёрный и стала мутной. Все рыбы уплыли, а на душе стало как-то не спокойно. Тут девушка почувствовала, что может дышать. Она попыталась хоть что-то разглядеть в этом мраке, но ничего не выходило. Тут послышался голос: - Ну, ну, приветствую тебя вновь.. - Опять ты.. Что тебе от меня нужно? - Я хотел поговорить. Не хочешь присоединиться ко мне? - Присоединиться?.. Какая у тебя цель? - Цель? Моя цель- это избавить мир от жалкого сброда и вернуть все на свои места. Я хочу создать совершенно новый мир! И я хочу, чтобы ты мне в этом помогла.. - Зачем мне тебе помогать? Я тебя не знаю, да и доверия к тебе не испытываю. - Хм, похоже ты еще не готова.. Ладно, уж в следующий раз ты сама будешь просить меня, чтобы я взял тебя в помощники!- тут темнота резко сменилась светом, а Эйрин распахнула глаза. Она лежала на берегу, рядом со своей одеждой, а в руке девушка сжимала ракушку. Решив, что пора догонять ребят, она быстренько переоделась и побежала к дворцу. По дороге, девушка заметила, что все женщины работницы куда-то бегут, и ее любопытство заиграло. Эйрин пошла за женщинами и вскоре пришла к окраине какого-то ущелья. Девушка стала протискиваться сквозь толпу, а когда выбралась, то увидела, что Синдбада, Мистрасса и Джафар столкнулись с края. - Ч..- только и успела вымолвить девушка, как послышался чей-то голос. - Эй, кто ты такая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.