ID работы: 4736830

Ошейник жизни

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За кулисами пространства

Настройки текста
27 век... И казалось бы, как такое возможно? А оказывается... Ник раздумывал о мерзавце Вуди, так безжалостно поступившем с ним. Ему всегда казалось, что жизнь сама даст тебе всё на свете. Перед глазами пролетала вся жизнь. Пролетели такие моменты как концерт Газелле, работа у мистера Бига... И этот... ЧЁРТОВ ОШЕЙНИК!.. Но неожиданно воспоминания прервались открыванием стеклянной двери. В камеру зашёл Вуди. В двух противоположных взглядах виднелась ненависть друг к другу. - Пошли - сказал Вуди - профессор хочет тебя видеть. - А ты не хочешь, чтобы я тебе кое-что показал? - ответил Ник. Волк молча достал висящий на поясе бластер и спокойно сказал: - Можно или по-хорошему, или по-плохому... Лису ничего не оставалось как согласится. Идя по коридору, бедняга искал место в котором можно было бы скрыться от негодяя. Но увы.. Всё было тщетно. Ника привели к носорогу, который и оказался тем самым профессором. Носорог спокойно встал со стула и сказал Уайлду: - Думаешь, что можешь так безнаказанно прыгать из периода в период?! Ты глубоко ошибаешься парень! Ты попал сюда по таким же причинам, по каким сюда попал и Вуди! Но он вошёл в наше доверие... А ты?.. У тебя была возможность не нарушать ход времени и дожить оставшиеся годы жизни в теле своего отца! Нам очень многое известно о тебе, Николас Пиберий Уайлд! - Так почему же вы не могли просто взять и вернуть настоящий ход событий? Просто взять и поменять что-то в прошлом! Нет.. Нужно заварить это котовасию с перемещением меня в будущее и ещё чего-то добиваться?! Очень, ну ооочень умный подход! - Говоришь так как будто ты всё понимаешь... Тебе на самом деле ещё многое предстоит понять. Вуди, верни его в камеру! Волк схватил Ника и затянул его обратно в камеру. Перед уходом тот шепнул ему: - Не знаю что тут происходит... Мы с тобой может и враги, но я помогу тебе удрать отсюда. Уж это я обещаю! Ник с недоверием выслушал эти слова и вновь оказался в одиночестве. Ему оставалось одно - ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.