ID работы: 4736936

Партнер

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соник всегда восхищался космосом. Бескрайний, далекий, имеющий в наличии простор для путешествия и такой холодный. Синий еж с напряжением смотрел на своего главного врага — лидера Метарексов. Этот высокий пришелец, что скрывался за маской безразличия на деле был тем еще манипулятором и диктатором. Это существо не вызывало у него каких-либо хороших эмоций. На деле Соник готов был хоть сейчас дать отпор и покончить с этой бессмысленной тирадой, если бы он не держал в своих костлявых лапах слабое место героя — его друзей. Синий еж понимал — одно его неверное действие могло быть рассчитано как положительный сигнал к уничтожению последних. Дарк Оук усмехается. Удача была на его стороне. Синий Ёж был готов на все, лишь бы эти сопляки были в порядке и он манипулирует им, каждый раз слегка надавливая на них, чтобы громче пищали. Это сладкое послевкусия от превосходства над врагом опьяняло. — Ты слаб, — констатировал тихим холодным голосом Дарк Оук. Синий еж будто бы не слышал его всецело поглощенный вниманием плачущей Космо. Его сознание мутнело от накипающей злости и ненависти. Руки стали влажными от волнения и какого-то легкого безумия. Он смеется. Не замечает как шерстка становится темнее, а зрачки и вовсе пропадают в тусклом белом свечении. Не замечает заинтересованного взгляда врага. — Ты так в этом уверен? — ироничный, пропитанный безумием голос и злостное выражение морды был как бы толчок к созданию нечто невообразимого в плане Дарк Оука. Скорость убийства его роботов поражала, как и сам Соник. Он был похож на зверя, с которого сняли ошейник после длительной порки. Злобное и ненавидящее мир существо. — Не думал, что ты до такого опустишься, Соник, — хмыкнул голос человека, стоящего в тени все это время. Доктор Эгман смотрел на своего старого врага с разочарованием. Соник перевел на него свой взор, прислушиваясь. Его еле заметная ухмылка пропала и теперь еж был просто растерян. Хмыкнув Соник закрыл глаза вновь вернув себе и насыщенную синюю шерстку и ясный взгляд, полный решимости и твердости. Это была единственная показанная слабость перед врагом и последняя ошибка. После смерти Космо на плечи Соника легло осознание. Он не смог защитить своих друзей. Дарк Оук был прав с самого начала. Он не смог и теперь Теилз плачет уже какую ночь о смерти своей возлюбленной. Пускай еж и не показывает своего состояния, но он так же скорбит и винит себя. Чем больше он думает об этом, тем больше его поглощают разного рода мысли. Сколько раз его друзья были подвержены опасности? Сколько раз он заставлял их беспокоиться? — «Не проще было бы убить их, обезопасив от этого мира…?» — Соник морщится оглядывается и не понимает откуда пришел этот голос. Этот тихий детский голос заставлял кровь стынуть в жилах. Соник, наконец, замечает красное свечение изумруда и безжизненные пустые глаза куклы. — Кто ты? — вскакивает еж с напряжением смотря на незваного гостя. — Твой друг. — прошептала кукла, подлетев ближе. — или может, партнер? Я Теилз Долл. Сонику было не по себе находиться с ним в одной комнате. — Друг? — с сомнением переспросил еж. — И даешь такие советы? — Не стоит воспринимать все со скептисом, Соник, — существо покачало головой, — если учитывать последние приключения с которых вы вернулись ты уверен, что кто-нибудь из твоих друзей вновь пожертвует собой, когда Изумруды станут бесполезными. Так почему бы не обезопасить и себя и их, партнер? — Уходи. — попросил его еж, не желая больше выслушивать это. Он еле сдерживал себя от того, чтобы не заехать этому чудаку в морду. — О, но сначала я возьму кое-что, — усмехнулся Теилз Долл резким движением вытащив из ежа еле заметный дух. Тело резко упало на землю без сил и затряслось в судорогах. Кукла безучастно смотрела на это представление держа в руках душу. Миг и тело ожило. Из глаз потекла кровь, как и со рта. Под тихий смех Долла Соник встал с места и открыл глаза, переведя взгляд на партнера, ожидая чего-то. Долл усмехнулся, подлетев ближе прошептал: — Шоу начинается. Давай наведем шороху, партнер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.