ID работы: 4736939

Soul mates

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      При рождении у человека на запястье появляется расплывчатое пятно. Это имя твоей родственной души. Где-то к семи годам имя становится четким. И ты уже не можешь сбежать от своей половинки.       Хотя Сиан Хиджирикава и не собиралась от него сбегать. Хотя девушка немного сомневалась в Кроу. С другой стороны, Моа повезло с Ромом. Чучу с Айоном иногда ссорились, но выглядели счастливыми. Рэтори никак не могла отучить Яйбу от сигарет, но очень старалась. Парень с улыбкой смотрел на её попытки. Сиан боялась, что Кроу возненавидит её. Хиджирикава выглядела самой обычной с её длинными черными волосами и красными кончиками, с ярко голубыми глазами. Девушка была самой обычной.       Сегодня был ответственный день. День, когда они с Кроу встретятся. Сиан очень волновалась. Она даже не могла придумать, что надеть. Платье или свитшот с юбкой? Сиан выбрала белый свитшот с головой льва и черную юбку, сомневаясь насчет обуви, девушка позвонила Чучу. Подруга не заставила себя долго ждать. - Сиан, не волнуйся ты так. Все будет хорошо, - Чучу обняла подругу и продолжила наносить макияж. Перед уходом она посоветовала надеть черные сапоги на шнуровке. Как только за подругой закрылась дверь, Сиан опустилась на пол. Все чувства были на пределе. Страх, счастье, волнение, любовь к родственной душе. Все это грозилось вылиться в слезы, но девушка мужественно держалась ради того чтобы труд Чучу не исчез. Глянув на время, Сиан схватила сумочку с телефон и ключами, бегом надела сапоги и побежала к месту встречи.

***

      Обычное утро, обычного дня. Так считал Кроу. Если бы не три девушки стоящие рядом с его кроватью. Парень чуть не заорал. - Хэй, уже пора собираться и выходить, - Рэтори указала взглядом на часы. Ворон не понимал, что от него хотели девушки, но послушно пошел в ванну, а после завтракать. Вернувшись в комнату, парень заметил, что девушек как ветром сдуло, а на кровати лежала одежда. Переодевшись в красную футболку с черепом и черные рваные джинсы с цепями, Ворон уже пошел к двери как… - А как же напутствие на удачу?! – Ром хлопнул черноволосого по плечу, от чего тот чуть не убился. Парни жили в общежитии от компании. Их группа ещё только набирала популярность, так что все было хорошо.       Внешне Кроу оставался невозмутимым с ухмылкой на лице, но в душе сильно волновался. Ведь Сиан его родственная душа. А это что-то да значит. Он с детства представлял милую и элегантную девушку, с которой ему будет интересно и весело. Что она будет его понимать, так же как и он ее.

***

      До места встречи оставалось меньше десяти метров, но никого ещё не было. Девушка выдохнула. Все свои пятнадцать лет она не могла представить встречу со своим соулмейтом. Кроу- Ворон, значит он должен быть интересным человеком. Спустя минут пятнадцать подошел парень лет восемнадцати на вид. Запястье как будто било током, тело дрожало. Голосовые связки отказывались работать. Сиан стояла и беспомощно смотрела на Ворона. - Прости, я проспал, - парень улыбнулся и приобнял Сиан. Хиджирикава тут же отмерла. Разряды тока становились все сильнее и сильнее. - Ничего, я тоже недавно пришла, - не имея представления, о чем говорить Сиан замолчала. Кроу тоже чувствовал неловкость. Но все же пытался исправить ситуацию.       Так прошла их первая встреча. Она была судьбоносной. Каждый запомнил её по разному. В конце концов Сиан все же смогла повеселиться. Тот день выдался солнечным и странно радостным. С тех пор Кроу и Сиан виделись каждый день. Друзья смотрела на них с улыбкой. Все же это прекрасно когда ты находишь свою родственную душу.

***

Прошло шесть лет.

      Все менялось, и простая симпатия перешла в любовь. И вот Кроу и Сиан уже женаты. Их история кончилась счастливо. Но все могло пойти иначе, если бы кто-то из них передумал идти. Но все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.