ID работы: 4736942

Тёмный лес секретов

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 Глава. Воспоминания и объятия.

Настройки текста
Ну почему,почему я вспомнил это именно сейчас?! Я ночью делал то, за что мне утром стыдно. О да! Очень и очень стыдно! Как я мог вообще? Взять и притащить поздно вечером всех одноклассников в ночной клуб это просто безумство! Я будто был во сне — я был во сне. И что это был за сон! Пока я находился в нетрезвом состоянии я будто бы в сказку попал! Такое даже присниться не могло.Меня окружали бухие в хлам бабы, я мог делать с ними всё, что хотел. И каждый такой раз мне всё очевидно: Я ночью был на дне. Я был на дне! И поначалу это дно находилось слишком глубоко… Я долго не мог всплыть. Я ночью тратил всё, что копил неделю. К счастью, на данный момент, я не могу припомнить сколько я тогда накопил.Жесть просто. Друзья кричали «Стоп!», но я им не верил. Находясь в состоянии алкогольного опьянения я думал что могу всё на свете. «Да ладно тебе!»«Миш, хватит!» «На что потом жить будешь?» Сколько литров в море — столько же во мне. Сколько я тогда выпил? Спросите у моего организма и кошелька.Ну, и друзей, соответственно. Я ночью был на дне. Я был на дне! Как же в тему тогда играла музыка в клубе! Той ночью любил тех, кого не любил днём; Да, друзья потом рассказывали что я приставал к одной девушке из моего «Чёрного Списка».Блять, да я ко всем подряд приставал! Даже к парням! И фото в телефоне скажет об одном: Всё дело ведь не в них, дело всё во мне — Я ночью был на дне. Я был на дне… И не одно фото.Пусть они и получились смазанными, но я сохранил их, для того, чтобы каждый раз ища какое-то фото видел свои ужасные промахи прошлого. ********** Слава Богу, я потом сам дошёл до дома.И с собой никого не прихватил.Хотя бы в чём-то могу не раскаиваться! Чёрт надо спать.Ненавижу это состояние, когда ночью лежишь и думаешь, думаешь, думаешь… Лежа тут, в незнакомом мне доме вообще не в городе, а в каком-то странном лесу, мне уже не хочется вспоминать о прошлых друзьях.Хочу быть здесь, рядом с Даней.Это даже как-то странно.Думаю как влюблённая девчонка! Если честно, не будь я пьян в тот день, мне бы было скучно.Если честно, я не могу понять почему я вообще веселюсь, когда мне грустно.Если честно…мне плохо.Очень. Мысли путаются.Как всё сложно! А не будет ли мне грустно и скучно с тем парнем? Я о нём ничего не знаю.Хотя, он обо мне тоже.Мы ведь можем познакомиться для начала… ****** От мыслей Мишу отвлёк Даниил.  — Эй!  — Мм? — Михаил с трудом повернул голову, которая уже заняла довольно удобное положение на подушке.  — Я к тебе.На втором этаже всегда холодно, поэтому я часто прихожу спать сюда.Ты не против? Что он только что сказал? Он попросил у незнакомого человека лечь спать рядом с ним? Чтооооо? Ах да, он же всё это время жил один.Что же, удивляться не стоит.  — Да, конечно, — проворчал Миха продвигаясь ближе к стене.  — Вот и ладненько. В тот же миг Совергон почувствовал ужасный холод.По спине пробежали мурашки.«Что за?.. Может, холод и сюда добрался?» Тут нечто холодное коснулось шеи юноши, и он еле сдержался чтобы не закричать в голос.  — Что т-ты дел-лаешь?! — вскрикнул Миша.  — От тебя волны горячие исходят, — со всей серьёзностью сказал Рэнделл и добавил: — Ты странный.  — Сам ты странный, — пробурчал Михаил. — Я не понял, что за волны? Температура вроде нормальная, — добавил парень щупая свой лоб. «Что он вообще несёт? Я уже подозреваю, что он пытается до меня домогаться.И что теперь делать?»  — От самого-то холодом несёт.И, я так думаю, ты этого и не замечаешь!  — Почему же? Я всегда холодный.Я и говорю: ты странный, потому что горячий.  — Нет, это ты странный! У всех нормальных людей нормальная, то есть не холодная, температура, ясно тебе?!  — Ты так любишь кричать, — проворчал Даня.  — Я не кричу, — уже тише добавил Миха.  — А ты всегда в темноте светишься? Это было уже пределом.  — ЧТО? Что ты несёшь вообще! Ненормальный! — сказал Совергон и зарылся в одеяло. «Бля.А я, кажется, и правда свечусь.» Только-только он накрылся с головой, всё тут же осветилось ярко-оранжевым цветом. «Как мои глаза.Янтарные…»  — Ладно, ладно, — проворчал Миша вылезая из-под одеяла. — Я свечусь.И как это можно объяснить?  — Почему ты спрашиваешь? — недоумённо спросил Даниил.  — Не важно. Здорово всё-таки, жить в мире загадок! Рэнделл тоже наверняка сначала недоумевал от многих вещей. Нависла тишина.Наступило молчание.Так тихо… Снова накатила тоска.  — А ты знаешь какой-нибудь способ прогнать грусть? — вдруг спросил Даня.  — Ну и вопросы у тебя! Множество: Объятия, поцелуи, алкоголь, секс, встречи с друзьями и многое другое…  — А какой из них самый простой?  — Даже не знаю… Объятия, наверное.  — А как это?  — Просто рассказывать об этом, значит тратить время попусту.Это нужно почувствовать, понимаешь? Господи, зачем я ему рассказываю об этом?  — Ну так давай обнимемся.  — Без проблем. Всё смешалось.Я будто отключился.Мне так хотелось почувствовать чужое тепло, что я был готов на всё.Прямо как в тот день… Я откинул одеяло в сторону.Даня внимательным взглядом следил за моими действиями.  — Ты не мог бы сесть? Чёрт, такое ощущение будто подготавливаю его к чему-то серьёзному. Он молча сел.Мои руки сами скользнули ему на плечи, затем на спину.И тут я понял, что холод исходил всё-таки от него.Он был словно изо льда! Но что-то заставило ещё сильнее притянуться к нему, и вот я уже размеренно дышал ему в шею.От пронизывающего до костей холода я сжал его футболку в руках.Кажется, он всё понял и также обвил мою шею своими ледяными руками.  — Т-ты и взаправду оч-чень горячий, — пролепетал тот.  — Не шепчи мне в ухо таким голосом, — огрызнулся Миха. С этим парнем мне точно не будет скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.