ID работы: 4736984

Вывих

Гет
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небольшое окошко над застеленной с утра кроватью Маринетт в ее просторной комнате приоткрылось, и в него ловко пробрались две фигуры. Даже в темноте было четко видно всю рельефность и идеальные черты тел, вследствие чего можно, даже не включая свет, утвердить, что те были в обтягивающих костюмах. - Аккуратно, моя Леди, - прозвучал в тишине заботливый и словно мурлыкающий голос. - Я же говорю, не стоило, Адриан, - ответил дамский тихий голосок. Чего уж там тянуть или скрывать, и фигуры, и голоса, вышеупомянутые, принадлежали никому иным как самым отважным и прославленным героям романтического Парижа и, конечно, тем, кто скрывался под их красненькой в черный горошек и такой же чистой блестяще-черной масками. - Никаких возражений. - Нуар аккуратно прикрыл окошко, поддерживая одной рукой свою напарницу и по совместительству свой прекраснейший подарок судьбы. - Я должен... Нет, я просто обязан о тебе заботиться! Героиня ничего не ответила. Этого упрямого Кота не переубедить. Да и в глубине души она была искренне не против таких действий Нуара. Стоит сказать, как все сошлось к такому моменту. Маринетт, с горем пополам расправившись со всеми уроками на предстоящий день, с чистой душой и телефоном, в котором было открыто окно диалога с Адрианом, направилась на возвышение в своей комнате с целью увалиться в свою мягкую кровать. Но, не успела девушка и расправить постель, как от Адриана пришло тревожное сообщение: [Площадь у Лувра! Акума! Быстро!] Не успев и раздраженно вздохнуть, девушка совершила трансформацию и в считанные секунды оказалась на месте. Бой был довольно легким, герои быстро определили, в каком предмете заключен Акума. Но в самый последний момент, когда вещь уже была у ЛедиБаг, злодей совершил атаку. Не смертельную, конечно, но, чтобы героиня вывихнула свою правую ногу, ее хватило. Волшебным образом Божьей Коровке и Коту Нуару удалось распрощаться с акумой, проследить, чтобы бывший акумизированный злодей дошел до дома (все-таки, время было позднее) и добраться до дома Маринетт. Усадив на кровать свою Леди, Нуар прошептал: - Снимаем трансформацию. И комната озарилась яркими красным и зелеными цветами, но через момент в ней снова повисла тьма. - Есть эластичный бинт? - поинтересовался Адриан, слегка массажируя вывихнутую ногу Маринетт. - Не нужно бинт, все, правда, в порядке, - стискивая зубы, говорила девушка. Что она несет? Не все в порядке! Нога болит, но обременять Адриана ей не хотелось. - Вижу же, что не в порядке. - Парень нажал пальцем на какую-то точку, от которой по телу Маринетт словно прошел ток, успевая побывать буквально во всем теле. Адриан сумел выведать у Мастера про несколько чувствительных точек в теле человека, сам не зная, зачем. А сейчас, когда почувствовал, что Маринетт слегка вздрогнула от нажатия на эту точку, он, похоже понял. - В аптечке. В верхнем ящичке моего стола. Адриан, ничего не сказав, встал с кровати, бесшумно пробрался к столу девушки, нашел там "верхний ящичек", в котором откопал аптечку, а там и бинт, и так же бесшумно вернулся обратно. Умело перебинтовав лодыжку Маринетт, он продолжил, не сильно надавливая, массировать ее ногу. - Все еще болит? - так же заботливо, как и на протяжении всего этого вечера, спросил Адриан. - Немного, - честно призналась Маринетт. Сразу после ее слов в комнате прозвучал краткий смешок, Бог знает, что означающий. Позже Маринетт почувствовала, как ее нога, которую поддерживал Адриан, стала немного приподниматься, а после ее коснулось и что-то нежное, мягкое, похожее на щеку, а затем ее кончики пальцев, которым повезло не попасть под бинт, ощутили мягкие волосы. Девушке и не понадобилось время, чтобы понять что происходит. Она прикрыла свое красное смущенное лицо ладошками, мечтая, чтобы все вокруг нее тотчас же испарилось. - Так лучше? - нежно промурлыкал Адриан. - Замолчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.