ID работы: 4737080

G.O.G.R.

Джен
R
Завершён
160
Размер:
1 079 страниц, 325 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6. Свет во тьме.

Настройки текста
- Ошибся я насчёт Петрова, - грустно сказал Сидоров, садясь на стул. - Посмотри, лучше, что я в сводках нашёл, - Серёгин протянул сержанту бумажку. – Очень любопытно. Сидоров прочитал. Пожал плечами и хихикнул. - Ну и ну! – сказал сержант. – Больные они, что ли? Хобби новое нашли – вместо аниме и календариков? - Какие календарики? – не понял Пётр Иванович. - Да это я так, образно говорю, - объяснил Сидоров. – И чего это они ради одного вентилятора целых три машины украли? Выбирали, что ли? Потом сержант взял сводки и принялся их перечитывать. Причём читал всё. Что попадалось, не только про угоны. И это сослужило ему службу. - Пётр Иванович! – выкрикнул Сидоров и подпрыгнул на стуле. – Смотрите! Сержант вскочил и закружился по кабинету, читая на ходу: - Второго марта две тысячи восьмого года был убит преступный авторитет по кличке Рыжий... Настоящее имя такое-то, родился... тра-ля-ля... - Что это? Причём здесь авторитет? – удивился Серёгин. - Вот тут написано, - Сидоров подошёл и сунул сводку под нос Серёгину. – Вот тут написано, что на месте преступления видели ту же «Волгу», которую в Кучеровом нашли! Пётр Иванович рывком выхватил у сержанта сводку и стал читать: «... Преступники скрылись на голубой «Волге» старой модели, номер такой-то», от «Москвича», кстати. - А ну-ка, ну-ка... – проговорил Серёгин, листая страницы. Оказалось, что оба «Москвича» были замешаны в «мокрых» делах. И убиты в обоих случаях авторитеты, «воры в законе». Один был Сёма (Семён Семёнович), а второй – Короткий (Владимир Коротких). Ни одно убийство, естественно, не раскрыто. Такие вещи, обычно, не расследуют: «заминают» от греха подальше. - Молодец, Саня! – похвалил сержанта Пётр Иванович. – Кажется, ты пролил свет на наше дело. Кстати, что ты нарыл в больнице? Сидоров рассказал про родственников Форелько. Пётр Иванович сказал, что их всех следует проверить. Ведь насчёт убийств они с Сидоровым могли и ошибаться. Поэтому Сидоров решил отправиться в Белоруссию и отыскать Леонида Погодина и Вячеслава Феклистовича. Пётр Иванович тем временем проверит курьера Гулькина и разберётся, всё-таки со всеми убийствами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.