ID работы: 4737130

Их ненависть слишком эфемерна

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она достала его.       Бесит и раздражает каждым своим действием. Сводит и без того шаткий и неуклонно стремящий к чертям мир в самое пекло. Причём в прямом и переносном смысле.       Она живёт. Живёт своей обычной и вполне не примечательной жизнью, раскрашенной в бессчетное количество вульгарных и таких же искусственных, как и она сама, красок.       Он ненавидит в ней все. Все, начиная с внешних, и вполне-таки солидных данных и заканчивая моральной изношенностью выдаваемой за расчетливое безумие. Даже бледная, искусственная кожа, покрытая отметинами собственной глупости, выдаёт в ней полный контроль над собственной жизнью и показывает то, что своё будущее, она, в отличие от него, смыла в унитаз полностью добровольно.       А Чато никто не спрашивал.       Чато не спросили, хочет ли он приобрести чёрные разводы на теле в придачу к сатанинской надписи на все лицо.       Чато никто не спросил, хочет ли он стать ответственным за все грехи своего внутреннего демона и носить трупы родных в душе, так же, как остальные носят в кармане ключи от новой тачки.       Но это не ключи.       Ключи можно выкинуть.       О ключах можно забыть.       Ключи что-то открывают.       А прах родных только сильнее запечатывает душу (если она все ещё есть).       И Чато просто бесит, что никто не проберется к нему под ребра.       Что она не проберется туда.       Что не вышибет ему мозги своей битой. Что не вытрясет всю боль, или, на худой конец, не сделает еще ужаснее.       Ужаснее настолько, чтобы даже его безупречный организм не выдержал и распорол все швы, тянущиеся синими дорожками вен на его руках.       Она не может.       И он просто трахает её.       Впечатывает со всей силы и в без того треснутую стену, слыша, как с потолка рядом с ними падают солидные куски штукатурки. Прижимает и чувствует каждый изгиб этого сумасшедшего и извивающегося тела.       Впивается в накрашенные губы, и знает уже сейчас, что след от этой помады останется везде. Сейчас на зубах. А завтра может и на его члене, если они все не подохнут.       Чато не думает о ней, а она все равно стонет, как течная сука.       Стонет и впивается ногтями в шею ниже затылка, оставляя полулуния быстростираемых следов.       Стонет сквозь их недопоцелуй и ещё сильнее прижимается к его паху.       Стонет не от близости, как ни странно, а от мысленного признания его превосходства. Признает, что, не смотря на свое аномальное сумасшествие, оказалась слабее и раздвигает ноги.       Харли подчиняется ему, или хочет подчиниться.       Харли разбита и Харли стягивает с себя футболку и лифчик, даже не потрудившись расстегнуть последний.       Сумасшедшей просто нужна разрядка и в такие моменты Диабло готов перестать её ненавидеть.       Доисторический компьютер падает на пол и громко ломается на части, через пару минут сюда прибежит Дэдшот, но увидев, что произошло, уйдёт, кинув ехидный комментарий.       Им плевать. Они окончательно перешли на укусы и если завтра останутся живы, то в зеркале прибавится парочка-другая ярких засосов.       Дьявол не привык церемониться, и красивые красно-синие шортики смотрятся на полу обыкновенной тряпкой, свои штаны Чато не удосуживается снять даже наполовину.       Ей кажется, что она насаживается на него и причисляет к списку своих побед. Он думает, что трахает её и заставляет склониться перед его напускным величием.       Каждый толчок их безумного соития сопровождается громким стоном, утоление невероятно дикого голода нещадно сносит крышу. Сладкое нытье изголодавшихся после такого долгого воздержания тел проходит мурашками по позвоночнику, а громкие возгласы, рождённые из стонов, слышны далеко за пределами их убежища. Скоро явится Рик, а до тех пор они совершенно одни. Даже демоны оставляют их в такие моменты. В моменты, когда затуманенное сознание улетает вдаль, а тело продолжает двигаться в непонятном ритме. В такие моменты никто из них не задумывается о том, чьей идеей было поменять позу и весь мир сужается до невероятно крошечного пространства.       В такие моменты Харли не ясно, что могло послужить причиной ее желания взорвать весь этот гребанный мир к чертям.       Что вводит её в экстаз больше? Дьявольски горячий парень, вдалбливающий её в пыльную столешницу или мать её, сама чертовски холодная столешница, от прикосновения к которой по коже пробегают мурашки, заставляя вздрагивать её из раза в раз.       Она теряла контроль над своим телом бесчисленное количество раз на тот момент, когда он скинул её на пол. Просто стащил со стола после очередного оргазма и посадил перед собой на колени. И пафосно (на взгляд самой Харли) кончил на её все еще милое личико с потекшей тушью и размазанными тенями.       (Этого хватит, чтобы пару секунд не видеть татуировку на её лице, что скоро снова станет для него такой же уродливой, как и раньше.)       А через минуту они оба соберут свои вещи.       Через пять Чато докурит дешевую сигарету, а Харли смоет сперму с лица.       Через сутки они замочат очередное вселенское зло и отправятся каждый в свою камеру.       Каждый к своим демонам.       А через месяц, все снова начнётся сначала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.