ID работы: 4737155

Майк Ньютон

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Вот и ещё один день в школе. Рути-и-на. Слышал у нас новенькая… Интересно, какая она? Вот бы была красивая... Вот и школа. Первый урок. Физ-ра… — Здравствуйте! — поприветствовал я учителя и встал в линию. — Сегодня мы будем весь урок играть в волейбол. Весь класс одобрительно заорал, но учитель одним взмахом ладони заткнул всех. О! А вот и новенькая… Ну посмотрим как она играет! — Майк Ньютон! Выйди и набери участников в свою команду. — отчеканил учитель. — Изабелла Свон — сразу ляпнул я, а потом начал набирать остальных игроков. Хм… А она красивая… Мы начали игру. И тут мне на голову упал потолок. А нет, это был мяч. — Прости, извини! — ко мне подлетела новенькая. Ого, а в близи она ещё красиве-е-е.... Чёрт. Кажется, она вышибла мне мозг волейбольным мячом. — Нет, нет! Ничего страшного! — начал лепетать я, невольно розовея. На самом деле мне было ощутимо больно. Но я мужик. Мужииик! А мужичи не пускают сопли. К нам подошла Джессика. —  А она круто подаёт — шепнула она и улыбнулась. — Ага… Ничего… — пробормотал я. — Я Джессика, кстати. — она повернулась к Белле и начала с ней знакомиться… Ну и я тоже. — А я Майк… Майк Ньютон… А ты Изабелла? — красивое имя, подумал я. — Просто Белла — сказала она и тоже улыбнулась. Как-то вымученно. — Белла… — повторил я. А вот и звонок.  — У тебя сейчас какой урок? — Биология… — тихо ответила она. — Оу, у меня тоже! Значит, пойдём вместе! — решил я. Я довёл её до нашего класса и пошёл садиться за свою парту, а она подсела к Каллену. Мда… Не повезло ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.